Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2020
При попытке оформить сегодня пропуск на сайте, отослали на внешняя ссылка, до этого оформлял на ИНН друзей, там соответственно не работал. Забил во временный посещений мед. учреждений час назад - пока тишина. В принципе могу передвигаться на другом авто, с рабочим пропуском, камеры пофиг, но если остановят - там уже проблема))
Интересно, самозанятые могут рабочий пропуск себе оформить постоянный?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 мая 2020
12.05.20, 13:16
Антипов Александр писал(а):
Забил во временный посещений мед. учреждений час назад - пока тишина. В принципе могу передвигаться на другом авто, с рабочим пропуском, камеры пофиг, но если остановят - там уже проблема))
Интересно, самозанятые могут рабочий пропуск себе оформить постоянный?
Банят паспорт, а не авто. Самозанятые, теоретически могут, в FAQ есть на эту тему со ссылкой на налоговую. Но если паспорт в бане - только выписка из бана.
12 мая 2020
12.05.20, 13:45
index_svg писал(а):
Но если паспорт в бане - только выписка из бана.
Сейчас проверил временный на медицинские цели - активировали. Пока буду ездить так, потом посмотрим.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 мая 2020
10.05.20, 19:45
JaJa писал(а):
10.05.20, 16:44
Вадим Ярославцев писал(а):
10.05.20, 11:13
andrewst0 писал(а):

А как обстоят дела с арендой самокатов?
Вы вроде бы говорили, что такая штука есть.
Самокатинг не нуждается в аренде. Все надо делать САМОму. Садиться и ехать. Я теперь думаю, что у нас теперь до конца года каршеринг не включат. Придется машину купить. Рав4 последнюю.
Берите сразу две. Чего мелочиться?)
Точно. Последнюю и предпоследнюю :hi_hi_hi:
12 мая 2020
12.05.20, 17:15
moikotik писал(а):
10.05.20, 19:45
JaJa писал(а):
10.05.20, 16:44
Вадим Ярославцев писал(а):

Самокатинг не нуждается в аренде. Все надо делать САМОму. Садиться и ехать. Я теперь думаю, что у нас теперь до конца года каршеринг не включат. Придется машину купить. Рав4 последнюю.
Берите сразу две. Чего мелочиться?)
Точно. Последнюю и предпоследнюю :hi_hi_hi:
Я бы лучше купил Ниву, эта машина говорит, что я нищий, но хочется не на метро, а вот Тойота Рав4 говорит, я идиот, тупой пенсионер, которому уже ничего ни с кем не светит, даже с мужиками.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 мая 2020
12.05.20, 12:02
Олег Назаров писал(а):
Маски и перчатки являются физическим препятствием, так как вирус передается воздушно-капельным и контактными путями, также психологически сложнее в этих средствах защиты потрогать лицо руками.
О чём я вчера и писала. Чтоб только не трогать "морду".
Но при этом в метро сегодня наблюдаю - тычут перчаточными пальцами в телефон, лезут к себе в уши с наушниками, разговаривают по телефону, прислоняя его к ушам и щекам..
В автобусе тоже проехалась - народу достаточно, чтобы не соблюдать дистанцию, в основном - азиаты, в том числе с детьми, и в основном - не платят за проезд..
В банке клиентов заставляют надевать маску. Сами же сотрудники банка шастают туда-сюда - из банка на улицу и ещё куда-то - без масок. У них обереги, что ли, есть какие-то?
Чем больше наблюдаю, тем больше утверждаюсь во мнении - всё, что происходит - это полный бред..
12 мая 2020
12.05.20, 17:30
Мосина Ольга писал(а):
Чем больше наблюдаю, тем больше утверждаюсь во мнении - всё, что происходит - это полный бред..
Вот и я того же мнения. В общественном транспорте ездить можно, а кафе, рестораны и парки - самые главные очаги заразы. От них все и заражаются. Если уж распускать весь этот карантин, то весь. Эта капля в море в виде кафе и парков никого не спасет.
Показуха какая-то.
Однако ж кассиры в моих магазинах все те же, никого нового не пришло. Действительно бессмертные :a_g_a:
Пусть все сбудется!
12 мая 2020
12.05.20, 17:51
Татьяна Костянова писал(а):
Однако ж кассиры в моих магазинах все те же, никого нового не пришло. Действительно бессмертные
Кстати, тоже наблюдаю с начала "кипиша" за ближайшим магазом Дикси - всех кассиров знаю в лицо, некоторые маски надели только сегодня. Жалуются, что перчатках оч.неприятно.. И вот не думаю, что они их меняют как положено в течение дня.
12 мая 2020
12.05.20, 18:09
Мосина Ольга писал(а):
12.05.20, 17:51
Татьяна Костянова писал(а):
Однако ж кассиры в моих магазинах все те же, никого нового не пришло. Действительно бессмертные
Кстати, тоже наблюдаю с начала "кипиша" за ближайшим магазом Дикси - всех кассиров знаю в лицо, некоторые маски надели только сегодня. Жалуются, что перчатках оч.неприятно.. И вот не думаю, что они их меняют как положено в течение дня.
Наши в Дикси давно в масках и перчатках. Но перчатки хозяйственные и ни разу не видела, чтобы меняли. Так же и берут рукой в перчатке и деньги и товары.
В Магните повесили экраны защитные для кассиров.
В Пятерочке двери самооткрывающиеся.
Во вкусвилле одноразовые перчатки лежат на столе при входе, бесплатно. И санитайзер. И тоже экраны. Пока Вкусвилл в плане защиты рулит.
Вот как бы соединить это все в один магазин.
Пусть все сбудется!
12 мая 2020
А вот штрафы стали прилетать. Ожидаемо, с _коммерческих_ фургонов МАДИ, а не камер города.