О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2021
04.07.21, 10:53
Минеева Татьяна писал(а):
Свежие новости от Алексея Филатова... При размещении объявления вторым номером ставите подменный и потенциальный интересант видит 2 номера - ваш и цианистый.... Я вот не помню, а раньше можно было 2 номера ставить или это они сейчас замутили, что бы сбить накал страстей?
Здравствуйте всем!
Если ставить свой номер и цианидовский, то с приложения позвонить не получается, и две последние цифры номеров нет только точки. Видно номера только с компа.🤔
04 июл. 2021
04.07.21, 12:28
Людмила Воронина писал(а):
Kalendar,
Конечно ))
У меня там сейчас болтается одно-единственное объявление.
Срок не вышел.
Почему захирел и потерял "силу и блеск" виннер?
Причина была та же.
Площадка решила " стать богом"
И однажды это надоело.
Закат начаслся от отказа процветающего тогда и огромного АН Инком - недвижимость от услуг виннера :ne_vi_del:
Потом подтянулись остальные....агрегатор потерял деньги , "поток" , лояльность риэлторов
Стали продвигать циан.
циан же сейчас - классификация " враг"
Риэлторы - это не наемные работники "чего-нибудь"
Это люди с психологией частный предприниматель.
Уйдем...постепенно.
И даже если циан откажется от подменных номеров - все равно будем ждать очередных пакостей.
Зачем кормить монстра?
Может причина в другом, что исчерпало себя время секретных риэторских баз доступных избранным.
Интернет устранил дефицит информации во многих сферах. Вспомните, раньше со всех отраслевых выставок проф.посетители тащили ворох макулатуры потому что нужно было сохранить информацию, которая может оказаться очень полезной в работе в будущем, сейчас от нужного поставщика/услуги вас отделяет 2-3 клика поисковика.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 июл. 2021
Kalendar,
Нет , конечно.
И я всё равно не понимаю интереса граждан - НЕ риэлторов к войне риэлторов с площадкой циан.
Предполагаю , достаточным будет "начать кормить" другие площадки.
циан - по остаточному принципу
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2021
Назло кондуктору пойдете пешком?
Идите.
Я ставлю ТОП-3 и аукцион и собираю все предложения, мое объявление видно максимально, на него делают подписку. Как правило покупатель приходит из самых первых интересантов.
Далее, через несколько дней перевожу на обычное платное, а все интересанты, подписанные на объявление, остаются. Далее делаем движение по цене, всем подписантам приходит уведомление и они начинают шевелиться.
Приходит вторая порция покупателей.
И все.
04 июл. 2021
04.07.21, 12:45
Людмила Воронина писал(а):
И я всё равно не понимаю интереса граждан - НЕ риэлторов к войне риэлторов с площадкой циан.
Предполагаю , достаточным будет "начать кормить" другие площадки.
циан - по остаточному принципу
Не забивайте голову глупостями, не надо нас понимать, просто смиритесь.))

П.С. Циан по юзабилити самый удобный, пока.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 июл. 2021
04.07.21, 13:02
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Далее делаем движение по цене, всем подписантам приходит уведомление
Движение по цене-это изменение цены? Например, вы снизили (повысили) цену на продаваемую квартиру, это имеется в виду.
04 июл. 2021
04.07.21, 13:02
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я ставлю ТОП-3 и аукцион и собираю все предложения, мое объявление видно максимально, на него делают подписку. Как правило покупатель приходит из самых первых интересантов.
Проверьте в обратном порядке, и будет тоже самое.
Раньше я ставила ТОП3, когда снижала цену и тд.
Никак это не помогало именно продать.
Тем более сейчас есть сортировка по цене, а самое популярное у людей, это поиск ПО КАРТЕ.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июл. 2021
04.07.21, 12:40
Синица писал(а):
Если ставить свой номер и цианидовский, то с приложения позвонить не получается, и две последние цифры номеров нет только точки. Видно номера только с компа
Я проверила, у меня видно оба номера... И могу позвонить по обоим..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2021
04.07.21, 13:28
Карпушкина Вероника писал(а):
самое популярное у людей, это поиск ПО КАРТЕ.
Это заключение лишь плод вашего воображения, Вероника.
Статистика говорит обратное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июл. 2021
Попробовала только что.
При загрузке номера телефона справа сразу вылезает сообщение о замене.
Сначала первого номера, затем второго.
Итого - в объявлении 2 подменных номера (((
Оставила один.