Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 20:10
Ермаков писал(а):
Какой сегодня день недели? Бенефис на бенефисе.
Это местный концерт ко Дню Милиции)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:09
Минеева Татьяна писал(а):
10.11.21, 18:55
Manul1 писал(а):
Видите ли,в кроватях тех марок,на которых я сплю,не может быть отдельно матрас и отдельно кровать.Всё вместе,комплектом по индивидуальному заказу.Дизайн и ткань обивки,то же индивидуальны.Это не тот вариант,как купил кровать,а матрас где-нибудь к ней найду....
Если бы Лурье не была бы сейчас на Нерсе под своим аккаунтом, я бы подумала, что она перелогинилась....)))..
Девушка, обороты сбавьте, тут каждый второй спит на Perdormire... Тут понторезов и без вас хватает)))...... ::yaz-yk:
ну не знаю
у меня кровать стоит 10 000 евро
индзаказ
а матрас я меняла в мае на какой-то владимирского производства за 30000 рублей
у меня был такой бюджет и истратила две недели но нашла матрас в свой бюджет
он прекрасен
как показали полгода использования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2021
10.11.21, 20:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Девочки, как вам часики, не слишком ли старомодны?
Вроде бы скидочка неплохая и синий вон на циферблатике манит.
внешняя ссылка
очень красивые и опять в моде
котлы отошли в небытие
10 нояб. 2021
10.11.21, 20:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Это кто ещё ?)
Когда то, давным давно, еще до прихода Юлии Владимировны на Нерс, здесь тусовался первый состав Нерса , в который входили : Майоров Дмитрий, Лашманов Володя, Катя Векшина, Оля Меркулова и многие многие другие, с которыми мы дружили и дружим семьями в реале.. .. Тогда еще Смолев с Харыбином под стол пешком ходили :ki_ss: ... И вообще это было очень давно.. Так вот , забрела сюда как то барышня со странными и неправдоподобными историями про участковых, которые ей клиентов давали, про каких то мутных таджиков-киргизов, про как-то бабушек из знатных семей и прочей мутотенью.. Читать это было интересно, но на правду мало похоже.. Ну а так как тут люди в большинстве своем, вежливые и культурные, никто над ней смеяться не стал, но и общаться особо тоже.. И рванула это девушка из Москвы, в которой снимала квартиру на Юго-Западной, к одному нерсиянину в Самару- ну любовь там, все такое... Периодически доходили всякие рассказы про нее, она тут даже Лурье пыталась про брильянты рассказывать, после чего была сразу предана анафеме, так что бы в брильянтах разбираться- их нужно иметь.. А тут кроме писательского таланта и фантазий - за спиной ничего... Вот так и приходит она сюда периодически , повыступает и исчезает, аки солнышко за тучками, а чего ей надо тут- никто не знает... )))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 10.11.21, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:29
ONSA писал(а):
По однушке в каждом ухе уже было?
Я опять всё пропустила?)))
у меня сейчас круче
гаррард в каждом ухе
два шопарда и один бушерон на пальцах
шопард на правой руке браслет
якутские алмазы и том хорн еще три браслета на другой руке
ээээхххх
на Конгресс ведь собираюсь
там близко нет людей, декларирущих "успешный успех" с подобной коллекцией ювелирки, с тех пор, как наш бизнес покинула Лена Ши!
как сказал один режиссер, Виктюк его фамилево, на вопрос " как называется фасон вашего пиджака"- шоб вы все всрались
ну так я на Конгресс за этим
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.11.21, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2021
10.11.21, 20:17
Юлия Лурье писал(а):
у меня кровать стоит 10 000 евро
индзаказ
а матрас я меняла в мае на какой-то владимирского производства за 30000 рублей
А я не буду вам про свой матрас рассказывать , а то вообще проклянете..)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2021
10.11.21, 20:20
Так вот , забрела сюда как то барышня со странными и неправдоподобными историями про участковых, которые ей клиентов давали, про каких то мутных таджиков-киргизов, про как-то бабушек из знатных семей и прочей мутотенью.. Читать это было интересно, но на правду мало похоже.. Ну а так как тут люди в большинстве своем, вежливые и культурные, никто над ней смеяться не стал, но и общаться особо тоже.. И рванула это девушка из Москвы, в которой снимала квартиру на Юго-Западной, к одному нерсиянину в Самару- ну любовь там, все такое... Периодически доходили всякие рассказы про нее, она тут даже Лурье пыталась про брильянты рассказывать, после чего была сразу предана анафеме, так что бы в брильянтах разбираться- их нужно иметь.. А тут кроме писательского таланта и фантазий - за спиной ничего... Вот так и приходит она сюда периодически , повыступает и исчезает, аки солнышко за тучками, а чего ей надо тут- никто не знает... )))
Самарский Дима удачно женился с моей подачи на прекрасной Маше Болшаковой и забыл эту странную девушку как страшный сон
Девушка в бане, я так поняла, на сегодняшний день навечно
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:39
Manul1 писал(а):
10.11.21, 19:09
понторезов и без вас хватает))).....
Это не понты,это-образ жизни.Понты у вас ,у тех кто прибыл в Москву и замуж вышел за украинского аквалангиста-спасателя-инструктора.Вот теперь и приходится зарабатывать на семью и детей. :men: Мужики в юбках ! Отсюда и агрессия.....
ой
про шо это
10 нояб. 2021
10.11.21, 20:26
Юлия Лурье писал(а):
Самарский Дима удачно женился с моей подачи на прекрасной Маше Болшаковой
А разве не на Марте?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:38
10.11.21, 19:34
10.11.21, 19:33
покласть
полОжить)))
ПолОжить- это по-челябински)
кто деньги залаживал - тот их и вынает!!