на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9205

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 авг. 2024
11.08.24, 12:19
Татьяна 0607 писал(а):
10.08.24, 14:47
Вадим Ярославцев писал(а):
10.08.24, 13:44
Донской район лучший писал(а):
Посоветуйте пожалуйста фирмы, которые делают качественные кровати под заказ по четкому ТЗ от дизайнера (ширина, длина, высота и пр.). Желательно чтобы также матрасы делали. Нет цели сэкономить... Есть готовность оплатить качественный товар и умелых мастеров на производстве, а это по определению дешево стоить не будет...
Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
Вадим, я склоняюсь к спринг боксу, матрасы и отдельно панели. Отельный вариант. Решила, что кровать не нужна.
Мне такие варианты кажутся очень низкими и внизу копится пыль. Ну и эстетика не очень. Матрас на полу не получает проветривания нормального, на мой взгляд. Хочется чтобы робот-пылесос проходил под кроватью и убирал свободно
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
11 авг. 2024
11.08.24, 12:33
Татьяна 0607 писал(а):

Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
Вадим, я склоняюсь к спринг боксу, матрасы и отдельно панели. Отельный вариант. Решила, что кровать не нужна.
Мне такие варианты кажутся очень низкими и внизу копится пыль. Ну и эстетика не очень. Матрас на полу не получает проветривания нормального, на мой взгляд.
Буду заказывать ножки 15 см для робота пылесоса. Вместо одного спринг бокса два по 90. Кровать конструктор получится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 авг. 2024
11.08.24, 12:35
Татьяна 0607 писал(а):
11.08.24, 12:33
Татьяна 0607 писал(а):

Мне такие варианты кажутся очень низкими и внизу копится пыль. Ну и эстетика не очень. Матрас на полу не получает проветривания нормального, на мой взгляд.
Буду заказывать ножки 15 см для робота пылесоса. Вместо одного спринг бокса два по 90. Кровать конструктор получится.
Ну может и так. Вы же под аренду. Сделают скорее всего колхозно, но ничего. Никто этого не заметит.
внешняя ссылка
11 авг. 2024
14.07.24, 22:30
andrewst0 писал(а):
14.07.24, 22:29
14.07.24, 21:45
andrewst0 писал(а):

Нет, у них есть системы капельного полива в квартире.
Аккумуляторов на месяц+ хватает. Частота поливов регулируется.
Только баки для воды нужны объемные, литров на 40
Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры.
Я вживую сфоткаю и здесь выложу. Через несколько дней.
Сорри за задержку, укроботы банили..
11 авг. 2024
11.08.24, 15:33
andrewst0 писал(а):
14.07.24, 22:30
andrewst0 писал(а):

Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры.
Я вживую сфоткаю и здесь выложу. Через несколько дней.
Сорри за задержку, укроботы банили..
Неслабо так, а сколько растений в квартире всего? И цена такой системы примерная?
внешняя ссылка
11 авг. 2024
andrewst0 писал(а):
укроботы банили..
вы прикалываетесь?
внешняя ссылка
11 авг. 2024
11.08.24, 15:45
andrewst0 писал(а):
укроботы банили..
вы прикалываетесь?
Аболютно серьезно.
Они стучат чуть что. Корёжит. :lol:
11 авг. 2024
14.07.24, 21:45
andrewst0 писал(а):
14.07.24, 21:36

Это для сада, огорода, но не для квартиры, как я понял. Хотя, надо посмотреть. В кашпо лечуза внизу есть второе дно, емкость для воды, которая наливается в запас. Туда идут корни, и если воды мало, поплавок опускается.
Нет, у них есть системы капельного полива в квартире.
Аккумуляторов на месяц+ хватает. Частота поливов регулируется.
Только баки для воды нужны объемные, литров на 40
Можете ссылку дать? не могу сразу найти именно для квартиры. В этом вся и проблема с баками. Неужели не могут придумать забор воды из системы водопровода?
Баки не проблема, они везде продаются. Их нужно заполнять на время отъезда. Можно на месяц-полтора, аккумуляторов хватает.
Система вообще не дорогая, там только лишь блок подачи воды с таймером и резиновые дудульки.
У нас не продается просто. Возьмём Рим - будет в открытом доступе.
А воду лучше на время отсутствия перекрывать.))
11 авг. 2024
11.08.24, 17:11
andrewst0 писал(а):
У нас не продается просто. Возьмём Рим - будет в открытом доступе.
А воду лучше на время отсутствия перекрывать.))
Я вас уверяю, у нас все продается, надо поискать. Или на заказ
внешняя ссылка
12 авг. 2024
Вадим спасибо!! А чем хорошая эта фирма Ботегга? Был позитивный опыт изготовления на заказ у ваших знакомых?

А что за итальянская? Не подскажите фирму? Они делают под заказ тоже?