А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 июн.
19.06.24, 22:38
Юлия Битузе писал(а):
А тем временем Смирнова приглашают вещать на серьезном риэлторском форуме
Так и Харыбина приглашают на передачи о недвижимости, а Даня Милохин на ПМЭФ выступал...
20 июн.
20.06.24, 03:31
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Так и Харыбина приглашают на передачи о недвижимости, а Даня Милохин на ПМЭФ выступал...
Шо ви так демонизироваете Харыбина
Он отличный парень и кстати недавно в третий раз стал отцом, я уж его зацеловала за это.
Очень системный, дисциплинированный, настроенный, любознательный, постоянно развивающийся..уже есть позиции по которым даже я должна брать с него пример.
В отличие от Смирнова- украшение РН РФ, а скоро и на международной арене
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн.
20.06.24, 07:19
Юлия Битузе писал(а):
Очень системный, дисциплинированный, настроенный, любознательный, постоянно развивающийся..
Гиперактивный то что спору нет. Это плюс умение незатейливо оболванивать неискушенную публику - получается эксперт рынка недвижимости, и специалист по инвестициям. Невысокий порог вхождения, о чем и речь. Инфоцыганство добралась и до недвижимости.
Юлия Битузе писал(а):
, а скоро и на международной арене
Москву бы сначала подучить эксперту, не только по форумам и яндекс-картам...
20 июн.
Юлия Битузе писал(а):
Так теперь видимо так. У любого, даже самого никчемного блоггера-эксперта, есть своя аудитория, и чтобы увеличить зрительский и рекламный охват мероприятия зовут их всех, без разбора. Больше смотрящих - эффективнее реклама, узнаваемость, вы разве не по этой причине у Харыбина светитесь.
20 июн.
20.06.24, 09:54
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Так теперь видимо так. У любого, даже самого никчемного блоггера-эксперта, есть своя аудитория, и чтобы увеличить зрительский и рекламный охват мероприятия зовут их всех, без разбора. Больше смотрящих - эффективнее реклама, узнаваемость, вы разве не по этой причине у Харыбина светитесь.
А где я у него засветилась?
У нас только два раза за 3 года был совместный стрим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн.
20.06.24, 09:36
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Очень системный, дисциплинированный, настроенный, любознательный, постоянно развивающийся..
Гиперактивный то что спору нет. Это плюс умение незатейливо оболванивать неискушенную публику - получается эксперт рынка недвижимости, и специалист по инвестициям. Невысокий порог вхождения, о чем и речь. Инфоцыганство добралась и до недвижимости.
Юлия Битузе писал(а):
, а скоро и на международной арене
Москву бы сначала подучить эксперту, не только по форумам и яндекс-картам...
У меня, кстати, знакомый через Харыбина в октябре 2022 сдал квартиру. Квартир под сдачу было море, люди уезжали. Но вот через его ребят сдали и весьма успешно, до сих пор люди живут. Просто харыбинцы делают и по делам результат и отдача от вложенных усилии + медиа-поддержка продвигает бизнес.
Харыбин в медиа-пространстве не подает фуа-гра, а дает самый простой продукт с каким то провинциальным говорком, с примитивной речью, очень народная подача и это откликается у людей.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 июн.
22.04.24, 20:40
чао писал(а):
22.04.24, 20:16
Ужасно злая старушка писал(а):
22.04.24, 19:53
Павел Рыкалин писал(а):
И вот для меня прям удивительно, ЗАЧЕМ некоторые пытаются защитить этих упырей!? Прям вот не понимаю от слова «совсем»…
Непонятно, где же эти защитники.

Давайте я тогда позащищаю, чтобы было справедливо.
Щас декларации доделаю, видео пересмотрю и погнали. Я вам всем расскажу, как всё было, а вы не заметили :lol:
Я буду ждать. Запаслась сушками и томатным соком) :ki_ss:
Был на сделке с чуваком, который был руководителем офиса Выготского (это очень тонкий юмор), он оттуда свалил и крестился, говоря там идиоты, они конченые это были самые нежные слова, вообщем там дела ещё хуже, чем в просторе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 июн.
20.06.24, 11:05
eugen писал(а):
дает самый простой продукт с каким то провинциальным говорком, с примитивной речью, очень народная подача и это откликается у людей.
Так как к аренднику к нему вопросов нет, ну комиссию в оба конца берет, и с собственника и с нанимателя.
Речь про инфоцыганство с платными подборами, "инвестициями" и "анализами" рынка, приведение серьёзного вопроса выбора и покупки недвижимости к шустрой обработке клиента потоковым методом ради максимализации количества комиссий. Некоторые хомячки Шарыбиным его уже зовут в этой ипостаси.
20 июн.
20.06.24, 12:02
grappler писал(а):
Речь про инфоцыганство с платными подборами, "инвестициями" и "анализами" рынка, приведение серьёзного вопроса выбора и покупки недвижимости к шустрой обработке клиента потоковым методом ради максимализации количества комиссий. Некоторые хомячки Шарыбиным его уже зовут в этой ипостаси.
и что?
так он хотя бы не скрывает что зарабатывает на этом. как тут некоторые извиваются что они за производство запуск и напуск с припуском. И льготка та не для них а чтоб людям помочь ;;-))) . спекули-альтруисты ?
20 июн.
20.06.24, 12:09
maik007 писал(а):
20.06.24, 12:02
grappler писал(а):
и что?
так он хотя бы не скрывает что зарабатывает на этом.
Не совсем, вопросы неудобные обходит, юлит, где-то просто врёт. Забавляет как он рекламируется говоря что своим клиентам он сделает скидку в 1-2% в ПИКе. Это про ту скидку которая доступна всем в пик боте/промокодах. В общем билеты на провал продаёт, шустрый малый.