Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 854 / 10854
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
7 ч
да именно
погодные условия
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
7 ч
Карпушкина Вероника,
И если вам так важно наладить учёт, что мешает забыть о кольцевании, на которое существует регламент, и просто заказать водостойкие бирки ? Просто с номерами, из водостойкой бумаги, с безопасным клеевым слоем. С нанесенными отметками линии склеивания, чтобы не передавить лапку.
Будет обычный внутренний учёт.
И если вам так важно наладить учёт, что мешает забыть о кольцевании, на которое существует регламент, и просто заказать водостойкие бирки ? Просто с номерами, из водостойкой бумаги, с безопасным клеевым слоем. С нанесенными отметками линии склеивания, чтобы не передавить лапку.
Будет обычный внутренний учёт.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26517
16 фев. 2013
7 ч
внешняя ссылка
удивительно, почему в Крыму другой подход (там никто с чиновниками не воюет!!!), как то у них власть и люди больше друг друга понимают
и выживаемость 50%
«К сожалению, мировой опыт по выживаемости птиц — от одного до десяти процентов: птица, поражённая мазутом, получила химический ожог внутренних органов. Несмотря на огромную работу, проводимую ветеринарами и волонтёрами по помывке и лечению, многие птицы не выживают: они получают не только интоксикацию, но и большой стресс», — пояснил владелец зоопарков, отметив, что из 1200 спасённых в Крыму птиц на сегодняшний день погибло меньше половины — 550 особей."
...
Директор Тайгана на днях писал, что у него скоро закончатся ресурсы на прием птиц, т.е. выживаемость хорошая, хотя туда везут со всего Крыма
У него и кольцевать не надо, потому что ничего не скрывается.
...
В Сафари парк волонтеры допускаются только лояльные и только по паспорту.
Точнее пока допускалась только сммщика Гоар...
удивительно, почему в Крыму другой подход (там никто с чиновниками не воюет!!!), как то у них власть и люди больше друг друга понимают
и выживаемость 50%
«К сожалению, мировой опыт по выживаемости птиц — от одного до десяти процентов: птица, поражённая мазутом, получила химический ожог внутренних органов. Несмотря на огромную работу, проводимую ветеринарами и волонтёрами по помывке и лечению, многие птицы не выживают: они получают не только интоксикацию, но и большой стресс», — пояснил владелец зоопарков, отметив, что из 1200 спасённых в Крыму птиц на сегодняшний день погибло меньше половины — 550 особей."
...
Директор Тайгана на днях писал, что у него скоро закончатся ресурсы на прием птиц, т.е. выживаемость хорошая, хотя туда везут со всего Крыма
У него и кольцевать не надо, потому что ничего не скрывается.
...
В Сафари парк волонтеры допускаются только лояльные и только по паспорту.
Точнее пока допускалась только сммщика Гоар...
26517
16 фев. 2013
7 ч
Именно!
Именно это я и собиралась сделать 06 января, заказать эти бирки на озоне, начали обсуждать и меня забанили... а перед этим пугали административной ответсвенностью...
===
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 16.01.25, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
7 ч
Ну скажем так, я предполагаю что вас забанили не за бирки. А примерно за то же самое, за что регулярно банят здесь.16.01.25, 01:28Карпушкина Вероника писал(а):начали обсуждать и меня забанили... а перед этим пугали административной ответсвенностью...
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26517
16 фев. 2013
7 ч
нет именно за бирки, если цели общие то о чем спорить?16.01.25, 01:30Соседка с 8 го писал(а):Ну скажем так, я предполагаю что вас забанили не за бирки. А примерно за то же самое, за что регулярно банят здесь.16.01.25, 01:28Карпушкина Вероника писал(а):начали обсуждать и меня забанили... а перед этим пугали административной ответсвенностью...
про бирки не только я поднимала вопрос
мне потом сказали, что меня не банили и это сбой телеги, ну да...
7 ч
Карпушкина Вероника, видно, что вы искренний человек, но почему не хотите поверить, что птицы, побывавшие в нефтянном пятне - НЕ ЖИЛЬЦЫ ?
Некоторым особям достаточно проглотить внутрь всего 1 - 2 грамма мазута, чтобы неизлечимо отравить свои печень и почки. Действие отравляющих веществ пересчитывают по отношению к массе птицы, а она очень маленькая.
Некоторым особям достаточно проглотить внутрь всего 1 - 2 грамма мазута, чтобы неизлечимо отравить свои печень и почки. Действие отравляющих веществ пересчитывают по отношению к массе птицы, а она очень маленькая.
26517
16 фев. 2013
7 ч
"Ева, спасибо за вопрос. Позвольте отвечу я. Мы готовим подробный пост о кольцевании и постараемся выложить его завтра в новостную ветку (пока ждём комментарии ещё нескольких специалистов). Спойлер - он будет довольно позитивный".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
"Надо срочно решать с кольцеванием птиц вопрос.
Не только краснокнижных, а всех, кто проходит через волонтеров.
Это ужесточит отвественность.
Кто забирает птицу, должен иметь предписание от кого-то за подписью и печатью и для чего.
Птицу отдаем по описи. Вот здесь колечки и нужны.
Знаем кто забрал (акт приема-передачи), по чьему распоряжению (предписание), какую птицу и доя какой цели (акт приема-передачи и КОЛЕЧКИ)
Вот судьба птиц и будет видна.
Или деятелям придется потом обьезжать все пляжи и снимать кольца с умершей птицы"
"Подскажите пожалуйста, когда вы снимали видео из Сафари-парка, я заметил, что на коробках были акты о состоянии именно той птицы, что в коробке. Далее птицу вынимали и выпускали в неподготовленные вольеры без предварительного осмотра и изучения акта, а также маркировки или окольцевания, как можно говорить об индивидуальном подходе в этом случае? Как будет отслеживать руководство Сафари-парка парка показатели анализов птицы? Просто на заседании оперштаба ставилась задача подходить индивидуально к каждой птице, ведь одна может быть готова к выпуску через месяц, а другая через пол года. И не показалось ли вам, что вольеры для реабилитации ну достаточно скудно оснащены, при этом присутствует солома, на которую кидают рыбу и птица ест частицы соломы с пищей, вроде как по рекомендациям орнитологов такой настил нежелателен."
внешняя ссылка
а воз и ныне там...
почему то чистятся сообщения на эту тему
...
...
я предлагала закупить меточные кольца, но в виду не знания юр базы, была не уверена в своих выводах.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
"Надо срочно решать с кольцеванием птиц вопрос.
Не только краснокнижных, а всех, кто проходит через волонтеров.
Это ужесточит отвественность.
Кто забирает птицу, должен иметь предписание от кого-то за подписью и печатью и для чего.
Птицу отдаем по описи. Вот здесь колечки и нужны.
Знаем кто забрал (акт приема-передачи), по чьему распоряжению (предписание), какую птицу и доя какой цели (акт приема-передачи и КОЛЕЧКИ)
Вот судьба птиц и будет видна.
Или деятелям придется потом обьезжать все пляжи и снимать кольца с умершей птицы"
"Подскажите пожалуйста, когда вы снимали видео из Сафари-парка, я заметил, что на коробках были акты о состоянии именно той птицы, что в коробке. Далее птицу вынимали и выпускали в неподготовленные вольеры без предварительного осмотра и изучения акта, а также маркировки или окольцевания, как можно говорить об индивидуальном подходе в этом случае? Как будет отслеживать руководство Сафари-парка парка показатели анализов птицы? Просто на заседании оперштаба ставилась задача подходить индивидуально к каждой птице, ведь одна может быть готова к выпуску через месяц, а другая через пол года. И не показалось ли вам, что вольеры для реабилитации ну достаточно скудно оснащены, при этом присутствует солома, на которую кидают рыбу и птица ест частицы соломы с пищей, вроде как по рекомендациям орнитологов такой настил нежелателен."
внешняя ссылка
а воз и ныне там...
почему то чистятся сообщения на эту тему
...
...
я предлагала закупить меточные кольца, но в виду не знания юр базы, была не уверена в своих выводах.
26517
16 фев. 2013
7 ч
В Тайгане выживаемость 50% - это достаточно хорошо... ради 50% можно и побороться
В Сафари-парк неизвестна выживаемость
В Пеликане выживаемость 17% (но тоже не понятно, то они говорят, что места закончились и больше принять не могут, то о том, что погибло 95% из последней партии)
В Аристее тоже не понятно, то все было хорошо, а то они перестали к себе пускать и дальне не понятно
26517
16 фев. 2013
7 ч
внешняя ссылка
вот еще пост смм Гоар (представитель штаба)
она говорит:
"Добрый день. По поводу кольцевания птицы это должно решать минприроды мы не можем. Мы не можем сами её кольцевать без решения минприроды. Вот если мы это начнём делать по отношению к дикой птице, волонтёры могут пострадать. "
...
и такова позиция Штаба в целом и сдвинуть пока не получается, уже числа с 06го...
вот еще пост смм Гоар (представитель штаба)
она говорит:
"Добрый день. По поводу кольцевания птицы это должно решать минприроды мы не можем. Мы не можем сами её кольцевать без решения минприроды. Вот если мы это начнём делать по отношению к дикой птице, волонтёры могут пострадать. "
...
и такова позиция Штаба в целом и сдвинуть пока не получается, уже числа с 06го...