1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2014
Yaroslav писал(а):Он в Блеквуде работает, вроде)
Yes
BLACKWOOD
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2014
Хочется неполиткорректно сострить про БЛЭКвуд, но не буду
Молодец агент! И Владимир молодец.
Молодец агент! И Владимир молодец.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 сен. 2014
Аня Моисеева писал(а):Хочется неполиткорректно сострить про БЛЭКвуд, но не буду
Аня, - смысл понятен и без слов!
Сабит, - ничего личного, коллега!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Сказка со счастливым концом. Только не совсем для меня...
Звонок в пятницу.
- Здравствуйте, Александр, у меня есть 2 квартиры, одна на Мичуринском - 85, другая в Рублевских огнях за 100.
- Ок сдадим.
Через несколько часов делаем фото с собственником на объекте. Обсуждаем детали. Перед встречей я выяснил что работает еще один агент. Но он не сдает, вот и решили обратиться ко мне. Снова иду на поводу своей жадности и соглашаюсь работать не эксклюзивно... Фото у агента слабые, думаю выеду. Ок. Собственник сказал что про Рублевку агент не знает, но я то вижу его фото в рекламе Про что и сказал. В ответ - тишина. Ну ок золотая рыбка. Фоткаем и Мичуринский и Рубль. Ночью уже вернулся домой, зарядил в рекламу.
На следующий день звонок от агента из Инкома по Рублю. Звоню собственнику, радостно сообщаю что есть клиент, на что получаю категоричный отказ приехать с дачи даже поздно вечером в воскресенье - показать квартиру. Уговаривал - но нет. Сообщаю агенту что не можем показать до понедельника...
Сегодня утром звоню собственнику и получаю счастливый ответ, что Рубль вечером в воскресенье сдали. Спрашиваю - сдали Валере? Да... А как же я? Ну Эрнест же раньше со мной работал - у него и "право первой брачной ночи" (цитата:-))... А ничего, что первому позвонили мне, по моим фоткам, а не по тому унылому гэ что опубликовал первый агент Эрнест. И только после моего отказа позвонили ему? И ему удалось хозяина уговорить, а мне отказали.... Короче плохо я еще уговаривать умею. Утешаю себя мыслью, что всеж помог людям сдать квартиру. Пусть и полтинник не мне капнул
PS В связи с этим Мичуринский сдавать отказался, вернув право первой брачной ночи - Эрнесту обратно. Рекламу удалил.
Никого не виню, не осуждаю, не ругаюсь Вот решил разбавить эту тему такой историей
Фото Слава Богу удалил, поэтому не выкладываю. Звиняйте.
Тоже расскажу в такой же ноте. Надо разбавлять тему и в другом аспекте. Была у меня (именно была, больше ее иметь не хочу) квартира на Пролетарской. 2-ка, довольно приличная. Хоз живет далеко, в Москве наездами очень не часто, все разборки имела с квартирантами я сама. На меня оформлена доверенность, копия нотариальная свидетельства и прочее. А разборки бывали с соседями (затопили грандиозно), наниматель подрался с соседом, и многое другое. Вот в августе квартира освободилась, сдавала с 18 числа, цена нормальная 45000 и счетчики, но желающих было немного.Ключи на руках, показывала сама и быстро, благо живу рядом. Наконец 26 числа очередной раз показала, рассказала, получила аванс (задаток), все в норме. Завтра договор. Вечером мне звонок от хоза - я наверное клиенту откажу, мне что-то не очень: клиент, женатый парень, русский с постоянной работой, есть ребенок. Что не так? Нет, откажим. Ладно, утром вернула задаток, отказали. На следующий день - клиент, русский парень с женой и ребенком, беру. Хочу через 2 часа договор. Ладно,говорим, будет договор. Через 2 часа хоз объявляет - сдаю, но по цене 49500 и счетчики. Клиент с договора ушел. Пока ехала домой, думала, почему вдруг 49500. Проверила квартиру - она стоит с этого дня у 6-х по цене 49500, а на меня нажаловались в ЦИ все. Как он успел оценить по телефону за 2 часа квартиру - загадка. Все, больше у меня этой квартиры нет, с хозом рассталась, не хочу чтобы я была дурочкой. А сдает до сих пор, видела надысь. Ну что-то у меня в "консерватории" было не так возможно. Надо меня.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
20 сен. 2014
Давненько я тут не отмечался
Но, отпуск закончился и пора работать
Прилетел я 15-го в 23-30, можно сказать 16-го, днем мне по рекомендации пришла 2-х ком.квартира на Бульваре Матроса Железняка.
17.09. мы встретились дабы сделать фото и обсудить детали, как выяснилось собственник пытается сдать ее больше месяца сотрудничая с одним Агентом, но, со слов собственника за это время не было ни одного показа, Агент квартиру видел только с фоток сделанных собственником (не очень удачные фотки), в общем немного не понятно, как тот Агент работает, хотя его собственнику так же рекомендовали знакомые.
Квартира сдавалась впервые, ранее там жили сами собственники, состояние вполне приличное, но классика...
Вчера вечером позвонила Агент, предложила клиентов супружескую пару с дочерью студенткой, несколько раз переспрашивала соответствуют ли фото
Сегодня днем мы квартиру показали и сразу на месте (люди были с денежкой ) подписали договор
Цена 55 тыс.
Оплата со стороны собственника 50%.
В общем работа началась, обычно после отпуска все дольше раскачивается...
Вот фотки..
До следующих встреч Друзья и Клиенты !
Как в реальной жизни, так и на форуме
Но, отпуск закончился и пора работать
Прилетел я 15-го в 23-30, можно сказать 16-го, днем мне по рекомендации пришла 2-х ком.квартира на Бульваре Матроса Железняка.
17.09. мы встретились дабы сделать фото и обсудить детали, как выяснилось собственник пытается сдать ее больше месяца сотрудничая с одним Агентом, но, со слов собственника за это время не было ни одного показа, Агент квартиру видел только с фоток сделанных собственником (не очень удачные фотки), в общем немного не понятно, как тот Агент работает, хотя его собственнику так же рекомендовали знакомые.
Квартира сдавалась впервые, ранее там жили сами собственники, состояние вполне приличное, но классика...
Вчера вечером позвонила Агент, предложила клиентов супружескую пару с дочерью студенткой, несколько раз переспрашивала соответствуют ли фото
Сегодня днем мы квартиру показали и сразу на месте (люди были с денежкой ) подписали договор
Цена 55 тыс.
Оплата со стороны собственника 50%.
В общем работа началась, обычно после отпуска все дольше раскачивается...
Вот фотки..
До следующих встреч Друзья и Клиенты !
Как в реальной жизни, так и на форуме
22 сен. 2014
Вова молодец!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2014
Вот разгребу гору работы и кааак напишу!
26 сен. 2014
Всем привет, предлагаю сегодня вашему вниманию одну добрую, не совсем обычную и надеюсь интересную историю.
В начале сентября с НЕРСа ко мне обратилась собственница квартиры в ЖК Мичурино, что на Лобачевского. Современный микрорайон от Ведиса. Такой как Марфино и Алексеево.
Нежно люблю эти проекты за их современный стиль, доступность, аудиторию. Такие молодые и молодежные, яркие и красивые живые микрорайоны. Все было бы вполне стандартно, если бы не одна мелочь. Хозяйка квартиры живет на Сахалине Хочу сразу воздать Славу Богу за Вибер который не просто здорово сажает батарею, но и позволяет общаться совершенно бесплатно за тысячи километров! Еще нам помогли сильно в работе 3Т. Это не новые гаджеты или программы и не сети. Это три Татьяны! Подруги и доверенные лица собственницы
Первая Татьяна, с ней я не имел чести быть знаком,...поэтому опустим ее роль в нашей истории, пусть она (роль) и немаловажная. Но вам будет неинтересна.
Вторая Татьяна была хранителем ключей и документов. Третьей Татьяне же пришлось нести бремя хранителя квартиры и доверенного лица хозяйки. Собственно с ней мы и заключали договор. Но давайте обо всем попорядку. Далее тут будут приняты сокращения для удобства. С - собственница. С - еще и потому что ее зовут Светлана. Т1,Т2,Т3 - соответственно Татьяны. Ну и я - Ваш покорный слуга. Будут в эпизодах и другие роли, такие как "СС" - соседи собственницы и МЗИК - мастер замков и ключей.
Разумеется вначале было слово. Из трубки телефона. Предложение даже. Поработать с данной квартирой - назовем ее ласково: двушечка. Поработать с сей двушечкой. Ну я и согласился. С удовольствием. Сначала С хотела сдать квартиру полностью пустой. Поразмышляв об этом мы к выводу пришли простому - поставить кухню с холодильником, машинкой постиральной да плитой готовительной. Разумно решив увеличить свою целевую аудиторию таким простым образом. Для чего С даже разработала бумажные макеты обстановки кухни для согласования со мной и сфоткаф их выслала мне на Вибер. Наш выбор вы увидите на фото кухни. Далее благодаря бессонной ночи (когда в Москве день - на Сахалине ночь) и компании ИКЕА, а также и Т3, С смогла заказать, привезти и установить все что было необходимо.
Затем я был послан за тридевять земель за ключями, что хранились у Т2. Также и бумаги посмотрев и сделав копии мне велено было купить лампочку - одну штуку. И ехать на объект делать фотографии. Там уже все в порядок привела и вымыла Т3. Их вы увидите немного позже, так как печатаю это творение ночью в кровати. Днем времени нету пока.
Затем была реклама. Просмотры. Пришлось даже немножко упасть в цене. Так как всем нравилось, но брать не хотели. Пазл не складывался. Как только снизили мы немножко плату - пришли сразу трое претендентов. Один мужчина, Мама с ребенками и семья с детем. Третьи были москвичи, их мы и выбрали. Но одолело беспокойство С перед сделкой немного. Далеко она. Посему решили мы вызвать МЗиКа и мультилок заморский установить во избежание и страховки ради. Собственно заменив замок мы и встретили СС, которые пройдя мимо даже не спросили ничего, только улыбнулись нам. Из чего принимаю решение СС переименовать в КПСС - Карошие и прикольные соседи собственницы. Дальше была сделка. Довольные жильцы с Газелью получили ключи, мы с Т3 деньги и довольные друг другом и особенно я, так как С заплатила мне 50% расстались. Вот так. Сейчас даже немного скучаю по частой переписке и телефон больше не садится так от Вибера. Кстати за рекламу Вибер мне тоже заплатил. Всем Спасибо завтра будут фото. Уже сегодня.
В начале сентября с НЕРСа ко мне обратилась собственница квартиры в ЖК Мичурино, что на Лобачевского. Современный микрорайон от Ведиса. Такой как Марфино и Алексеево.
Нежно люблю эти проекты за их современный стиль, доступность, аудиторию. Такие молодые и молодежные, яркие и красивые живые микрорайоны. Все было бы вполне стандартно, если бы не одна мелочь. Хозяйка квартиры живет на Сахалине Хочу сразу воздать Славу Богу за Вибер который не просто здорово сажает батарею, но и позволяет общаться совершенно бесплатно за тысячи километров! Еще нам помогли сильно в работе 3Т. Это не новые гаджеты или программы и не сети. Это три Татьяны! Подруги и доверенные лица собственницы
Первая Татьяна, с ней я не имел чести быть знаком,...поэтому опустим ее роль в нашей истории, пусть она (роль) и немаловажная. Но вам будет неинтересна.
Вторая Татьяна была хранителем ключей и документов. Третьей Татьяне же пришлось нести бремя хранителя квартиры и доверенного лица хозяйки. Собственно с ней мы и заключали договор. Но давайте обо всем попорядку. Далее тут будут приняты сокращения для удобства. С - собственница. С - еще и потому что ее зовут Светлана. Т1,Т2,Т3 - соответственно Татьяны. Ну и я - Ваш покорный слуга. Будут в эпизодах и другие роли, такие как "СС" - соседи собственницы и МЗИК - мастер замков и ключей.
Разумеется вначале было слово. Из трубки телефона. Предложение даже. Поработать с данной квартирой - назовем ее ласково: двушечка. Поработать с сей двушечкой. Ну я и согласился. С удовольствием. Сначала С хотела сдать квартиру полностью пустой. Поразмышляв об этом мы к выводу пришли простому - поставить кухню с холодильником, машинкой постиральной да плитой готовительной. Разумно решив увеличить свою целевую аудиторию таким простым образом. Для чего С даже разработала бумажные макеты обстановки кухни для согласования со мной и сфоткаф их выслала мне на Вибер. Наш выбор вы увидите на фото кухни. Далее благодаря бессонной ночи (когда в Москве день - на Сахалине ночь) и компании ИКЕА, а также и Т3, С смогла заказать, привезти и установить все что было необходимо.
Затем я был послан за тридевять земель за ключями, что хранились у Т2. Также и бумаги посмотрев и сделав копии мне велено было купить лампочку - одну штуку. И ехать на объект делать фотографии. Там уже все в порядок привела и вымыла Т3. Их вы увидите немного позже, так как печатаю это творение ночью в кровати. Днем времени нету пока.
Затем была реклама. Просмотры. Пришлось даже немножко упасть в цене. Так как всем нравилось, но брать не хотели. Пазл не складывался. Как только снизили мы немножко плату - пришли сразу трое претендентов. Один мужчина, Мама с ребенками и семья с детем. Третьи были москвичи, их мы и выбрали. Но одолело беспокойство С перед сделкой немного. Далеко она. Посему решили мы вызвать МЗиКа и мультилок заморский установить во избежание и страховки ради. Собственно заменив замок мы и встретили СС, которые пройдя мимо даже не спросили ничего, только улыбнулись нам. Из чего принимаю решение СС переименовать в КПСС - Карошие и прикольные соседи собственницы. Дальше была сделка. Довольные жильцы с Газелью получили ключи, мы с Т3 деньги и довольные друг другом и особенно я, так как С заплатила мне 50% расстались. Вот так. Сейчас даже немного скучаю по частой переписке и телефон больше не садится так от Вибера. Кстати за рекламу Вибер мне тоже заплатил. Всем Спасибо завтра будут фото. Уже сегодня.