Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 окт. 2012
Yaroslav писал(а):работа должна приносить радость, и.т.д. ( лично мне радость на работе приносят исключительно заработанные мной деньги).
С Вами как раз все ясно. Но жизнь стажера в Ан совсем безрадостна получается? Как минимум первые 3 месяца? Да и дальше объемы вашей радости и моей, к примеру, думаю будут еще очень долго разниться))) шош теперь не радоваться) Работа безусловно не должна быть каторгой, даже если там деньги..и каждый ищет радость для себя (может даже при этом оправдываясь), ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!
Я вот в риэлторы пришла "отдохнуть"от того, где было достаточно "радости". Но есно я бесплатно и безрадосто не работаю нигде)))
А Яблокова - красотка, безусловно и все у нее получится
16 окт. 2012
Yaroslav писал(а):А вообще, в этой ветке, меня заинтерисовал не факт получилось или не получилась карьера у Топикастера.
Это сугубо частный случай и мне малоинтересен.
Мне интересен феномен с которым приходиться сталкиваться регулярно - Топикастер искренне, как ей казалось, готова была к трудностям и горячо хотела работать. И столкнувшись с первыми незначительными трудностями - пошла по пути наименьшего сопротивления. Причём людям свойственно себя оправдывать ; здоровье, работа должна приносить радость, и.т.д. ( лично мне радость на работе приносят исключительно заработанные мной деньги).
Случай для меня интересный так как носит массовый характер, я недвижимости вообще не касаюсь, это происходит вообще во многих сферах.
Допустим, что Билл Гейтс зарабатывает немножко больше, чем Вы. Почему Вы тем же не занимаетесь?
Вы же ворд знаете, а не занимаетесь тем же, чем он)) Свойственно ли Вам "себя оправдывать ; здоровье, работа должна приносить радость, и.т.д." ?
Я думаю, что люди:
- плохо представляют, что такое наша профессия и чего наш хлеб стоит, заниматься холодными продажами начинающему (а не дай Бог еще и совсем не продажнику в прошлой трудовой жизни) - это серьезный стресс;
- не могут позволить себе рисковать доходами и иметь неопределенность с ними в своем ближайшем будущем (как-то в комсомолке была статистика о накоплениях граждан - больше 60% трудоспособного населения не могут себе позволить откладывать средства, иначе им не хватает на жизнь) ;
- жить на одни % - это риск, а оклад и соцпакет - понятная и гарантированная колбаса.
Приходя в АН, соискатели не понимают всего этого сразу, потому одни уходят быстро, другие несколько позже, а единицы остаются. Наверное это нормально. Чтобы делать деньги, нужно их либо уже иметь, либо обладать достаточным эквивалентом.
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):Допустим, что Билл Гейтс зарабатывает немножко больше, чем Вы. Почему Вы тем же не занимаетесь?
Я не занимаюсь тем же, потому что это не возможно. Зачем утрировать?
Также я никогда не стану Президентом США, балериной и космонавтом.
Сколько бы за это не платили)))
А вообще прикольно если я на форуме Космонавтов или Президентов целый месяц писал бы "Ну возьмите меня в Биллы Гейтцы" Я очень хочу им стать.
А через неделю написал "сорри, но на Байконуре сквозняки, а мне здоровье дороже" Не моё.
Так что не будем доводить ситуацию до абсурда.
Последний раз редактировалось Yaroslav 16.10.12, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2012
Yaroslav писал(а):Asti495 писал(а):Допустим, что Билл Гейтс зарабатывает немножко больше, чем Вы. Почему Вы тем же не занимаетесь?
Я не занимаюсь тем же потому что это не возможно. Зачем утрировать?
А вообще прикольно если я на форуме Космонавтов или Президентов целый месяц писал бы "Ну возьмите меня в Биллы Гейтцы" Я очень хочу им стать.
А через неделю написал "сорри, но на Байконуре сквозняки, а мне здоровье дороже" Не моё.
А я в Вас верю)) Этому же можно научиться))
Вы просто ленитесь и именно по этому так мало президентобалеринокосмонавтов США))
P.S. Вот-вот)) Пока Байконура не нюхали и не знали почем за постройку ракеты заплатить придется, радужно бы все было - встречи с лунатиками, романтика, "Земля в иллюминаторе, зеленая-зеленая трава"))
16 окт. 2012
Yaroslav писал(а):... "сорри, но на Байконуре сквозняки, а мне здоровье дороже" Не моё...
Честно говоря, много болела, работая в школе на сквозняках.
Расклейка пошла на пользу - я в стажерскую пору вообще забыла о лекарствах)))
Это не в упрек ТС, это я сама ща удивилась...
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):Yaroslav писал(а):Asti495 писал(а):Допустим, что Билл Гейтс зарабатывает немножко больше, чем Вы. Почему Вы тем же не занимаетесь?
Я не занимаюсь тем же потому что это не возможно. Зачем утрировать?
А я в Вас верю)) Этому же можно научиться))
Вы просто ленитесь и именно по этому так мало президентобалеринокосмонавтов США))
P.S. Вот-вот)) Пока Байконура не нюхали и не знали почем за постройку ракеты заплатить придется, радужно бы все было - встречи с лунатиками, романтика, "Земля в иллюминаторе, зеленая-зеленая трава"))
Астя, скажу вам искренне, что верю сильно сильно, что вы не просто "коммуникабельный космонафт" но и красивая стильная особа интересного поведения. вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 окт. 2012
Yaroslav писал(а):Также я никогда не стану Президентом США, балериной и космонавтом.
Зная Вас не по наслышке, соглашусь лишь с двумя последними утверждениями.
В силу возраста и комплекции (схожей с моей) попасть и в космонавты, и в балерины маловероятно.
А вот в Президенты - почему нет?
Следует только начать с хваленой расклейки, как способа достижения почти любых целей, и президентское кресло не за горами.
Главное - правильно составленный текст листовок, время, место и высота от земли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Также я никогда не стану Президентом США, балериной и космонавтом.Зная Вас не по наслышке, соглашусь лишь с двумя последними утверждениями.В силу возраста и комплекции (схожей с моей) попасть и в космонавты, и в балерины маловероятно.А вот в Президенты - почему нет?Следует только начать с хваленой расклейки, как способа достижения почти любых целей, и президентское кресло не за горами.Главное - правильно составленный текст листовок, время, место и высота от земли.
Нет Николай. Я буду флудить на просторах интернета, к месту и не месту указывая на свой сайт.
И построю предвыборную компанию на том, что я исключительно честный, в отличие от Инкома, в подтверждение моих слов читайте мой сайт.
Короче, буду брать пример с Вас.
Может даже стану балериной, при такой технологии......
16 окт. 2012
Yaroslav писал(а):И построю предвыборную компанию на том, что я исключительно честный, в отличие от Инкома, в подтверждение моих слов читайте мой сайт.
Но это место уже занято, дружище.
Расклейка, и только расклейка даст возможность достичь небывалых высот.
Если кто-нибудь в свое время доходчиво объяснил мне этот пастулат, (как нынче это делается в АН на курсах молодых бойцов), я бы сейчас осуществлял стыковки и расстыковки, выходил бы в открытый космос, и там парил ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):я бы сейчас осуществлял стыковки и расстыковки, выходил бы в открытый космос, и там парил .
Жесть. Эка вас колбасит.
Юлии всего пару дней как нет, а он уже "Парит"
Стыковки и расстыковки - это явно эротический подтекст, прям по старику Фрэйду.
Последний раз редактировалось Yaroslav 16.10.12, 02:04, всего редактировалось 1 раз.