Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Что такое левая схема продаж? Ознакомьтесь с документами на объект - проектная, права на землю. Будут вопросы, пишите сюда. Следите пока за динамикой стройки, ну и ждите след. акцию скидок от Су, думаю до НГ что-то подкинут по этому объекту. За 2013 они отлили примерно треть коробок, до конца 14го могут закончить коробку и сдать в конце 15го. Но, как оно будет на самом деле, думаю, не знают даже в су.
Продают по договору ЖСК, вступаешь в кооператив, ни каких гарантий по срокам.. Боюсь именно со сроками влететь, 5 лет как то не очень хочется ждать, Сушка вечно на грани банкротства.. Хотя сейчас вроде строят, по сравнению с их же объектом в Чертаново.
Ольха, вы видимо с долгостроем или гов.окомпанией еще не сталкивались, а я сталкивался. Это весело, поверьте. Одна потом будет отрада, я купил это г.. на 30% дешевле рынка, хахаха.