Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 окт. 2013
Раммштайн писал(а):
если су не умрёт

с чего бы это ему умереть? есть факты?
источник ОБС, не предлагать, окей?
01 окт. 2013
Serbly Volk писал(а):
Раммштайн писал(а):
если су не умрёт

с чего бы это ему умереть? есть факты?
источник ОБС, не предлагать, окей?

С чего ей умереть?
Вы лучше скажите "а с чего ей жить-то"?)))
Все знают почему она еще жива...
Вот не будут ее "за уши" тянуть и все... пип-ец...
01 окт. 2013
Serbly Volk писал(а):
Что такое левая схема продаж?
Ознакомьтесь с документами на объект - проектная, права на землю. Будут вопросы, пишите сюда.
Следите пока за динамикой стройки, ну и ждите след. акцию скидок от Су, думаю до НГ что-то подкинут по этому объекту.
За 2013 они отлили примерно треть коробок, до конца 14го могут закончить коробку и сдать в конце 15го.
Но, как оно будет на самом деле, думаю, не знают даже в су.

Продают по договору ЖСК, вступаешь в кооператив, ни каких гарантий по срокам.. Боюсь именно со сроками влететь, 5 лет как то не очень хочется ждать, Сушка вечно на грани банкротства.. Хотя сейчас вроде строят, по сравнению с их же объектом в Чертаново.
01 окт. 2013
СУ155. Фили-Давыдково, кв-л 69, корп.2. (строят 12й этаж, 2 крана).

внешняя ссылка

Кто что думает?. Интересует: инвест, проживание как пмж. С учетом того, что там пройдет дублер/эстакада Кутузовского проспекта.
01 окт. 2013
Ol–ha писал(а):
СУ155. Фили-Давыдково, кв-л 69, корп.2. (строят 12й этаж, 2 крана).

внешняя ссылка

Кто что думает?. Интересует: инвест, проживание как пмж. С учетом того, что там пройдет дублер/эстакада Кутузовского проспекта.

а разве су не идет лесом сразу?
01 окт. 2013
получается не идет лесом ))))
01 окт. 2013
Ol–ha писал(а):

У них по идее должны "акции" начаться)))
Договор ЖСК???
Да еще, с СУ - это слишком прикольно)))
01 окт. 2013
да, договор ЖСК.

P.S. кто о где то писал: что бы связаться су155 - нужно иметь стальные нервы )))
01 окт. 2013
[quote="Ol–ha"]да, договор ЖСК.
quote]

Зато по договору ЖСК цены ниже, чем по ДДУ :)
02 окт. 2013
Ol–ha писал(а):

Ольха, вы видимо с долгостроем или гов.окомпанией еще не сталкивались, а я сталкивался. Это весело, поверьте.
Одна потом будет отрада, я купил это г.. на 30% дешевле рынка, хахаха.