Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 авг. 2016
Святослав писал(а):
Когда мне звонит по рекламе Ин##м шучу:
- Ин##му - не продаю...

а как к этому относятся ваши продавцы?
11 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):

ну человек ведь написал шучу :lol:
Я вот всем продаю, а И..му так с большим удовольствием. Он предсказуемей чем многие и стабильнее!
Всем-всем продаю..только покупайте :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2016
Белова Анна писал(а):

ну человек ведь написал шучу :lol:
Я вот всем продаю, а И..му так с большим удовольствием. Он предсказуемей чем многие и стабильнее!
Всем-всем продаю..только покупайте :lol:

в каждой шутке - доля шутки
да и не поймут такие шутки по ту сторону телефона
11 авг. 2016
Святослав писал(а):
Когда мне звонит по рекламе Ин##м шучу:
- Ин##му - не продаю...

У меня есть товарищ, который реально не продает Ин...му. Вообще. Продает, кстати, быстро, ибо профи высокого класса. Другой мой товарищ, продает, но с наценкой в 150-200 рублей. И тоже вполне успешен.
11 авг. 2016
да и не поймут такие шутки по ту сторону телефона

Ну на сегодняшнем рынке, пожалуй да))
Хотя, если это стабильный и разумный эксперт И..м ему до лампочки всякие шутки)) Ему купить для клиента, и лучшее)) :) можно даже у "шутников".
У меня есть товарищ, который реально не продает Ин...му. Вообще. Продает, кстати, быстро, ибо профи высокого класса

На сегодняшнем рынке бежать надо клиенту-продавцу от подобных "корефеев" :-( Прошло время, этому продаю, а этому нет..((
Даже если оно у кого-то было.
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2016
Господи, храни Инком!
А то и поговорить то будет не о чем на Нерсе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
Прошло время, этому продаю, а этому нет..((

Если продавать умеешь, то продашь в любое время.
11 авг. 2016
Да-да-да, конечно :lol:
Люди выбирающие покупателей, на текущем рынке, видимо "особо успешные")))
продать не вопрос..а вот цена продажи - вопрос :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2016
MarInn писал(а):
Мне звонила риэлтор Екатерина сегодня, говорила о тяжелой ситуации, о том что хозяева люди суеверные продавать квартиру вообще скорее всего не будут, возможно после НГ. Она сейчас говорит с руководством что бы нам сделать подбор и проверку квартиры не за 250.000 как принято у них в Инкмое а за 100.000 , она постоянно говорила как плохо получилось, что бы мы за аванс не переживали , мы с можем его забрать, а еще лучше и даже в наших интересах будет приехать в офис и заключить с ними новый договор на подбор квартиры и её юр. проверки за 100.000 рублей.

пока из слов не видно радужной перспективы забрать в понедельник аванс, но желаю удачи, и крайней осторожности с подписываемыми документами :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 авг. 2016
Вот сколько раз говорили, не может один Агент представлять интересы и продавца и покупателя, в такой ситуации агент тупо рубит деньги. Про Инком сказать могу одно компания со своей бюрократией, иногда просто бесит. Я знаю несколько хороших специалистов работающих в Инкоме, но сама политика компании меня вгоняет в дрожь, я когда вижу номер Инкома на своем мобильном, иногда даже трубки не беру. Автору темы могу посоветовать одно, найти себе специалиста и с его помощью купить квартиру, лучше что бы этот специалист был из другой компании, или хотя бы из другого отделения.