Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
как вариант lurie.estate
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 янв. 2017
Если АБ перейдет, то однозначно надо лучшие условия согласовывать
29 янв. 2017
ЮЛИТ. ЮЛ ИнтерТрейдинг.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):alkina писал(а):Смолин
Смолев, моя фамилия
29 янв. 2017
Агентство недвижимости на Цветном
Агентство недвижимости на Садовом
Агентство недвижимости Юлии....
АН Недвижимость как искусство
Просто и понятно. "Лига" не совсем удачно, это должно быть что-то крупное, лично у меня ассоциация с футболом.
Агентство недвижимости на Садовом
Агентство недвижимости Юлии....
АН Недвижимость как искусство
Просто и понятно. "Лига" не совсем удачно, это должно быть что-то крупное, лично у меня ассоциация с футболом.
29 янв. 2017
"Шпагат Реалти"
29 янв. 2017
Strawberry
Хорошая мысль. "агенство недвижимости" "на Цветном бульваре" "Юлии Лурье" - в и-нете будет индексироваца и на слух гут:
- Милый, пока ты на Мальдивах, я решила продать дом.
- ... и кто кроме тебя этим занимаеца?
- Агенство недвижимости Юлии Лурье на Цветном.
... вроде нормально
Хорошая мысль. "агенство недвижимости" "на Цветном бульваре" "Юлии Лурье" - в и-нете будет индексироваца и на слух гут:
- Милый, пока ты на Мальдивах, я решила продать дом.
- ... и кто кроме тебя этим занимаеца?
- Агенство недвижимости Юлии Лурье на Цветном.
... вроде нормально
Последний раз редактировалось aimsun 29.01.17, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
29 янв. 2017
Если о бренде имени, то достаточно
"Агентство Юлии Лурье"
" Лига Юлии Лурье"
Да что угодно, только сочетание имени+ фамилии. имхо.
"Агентство Юлии Лурье"
" Лига Юлии Лурье"
Да что угодно, только сочетание имени+ фамилии. имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Алексей Любимов писал(а):как вариант lurie.estate
скучновато?
а мы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):вопрос решился ко взаимному удовольствию и совершенно спокойно за полчаса ... и с удовольствием вернусь в Простор при выполнении всего одного условия - и оно у меня в сканированной переписке
Yaroslav писал(а):Юлия будет работать в том же месте и той же командой, плюс- минус. Но под собственным Брендом.
Как-то это слабо вяжется друг с другом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.