Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
чао писал(а):
Друзья взяли паспорт и доделали как смогли.

только я вижу в паспорте "переклееное" фото реального Аванова? :nez-nayu:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 мар. 2017
Переклеили фото,делов-то, странно, что никто не заметил, ни в банке, ни в нотариате. Торопились все, в декабре 2014 все торопились.
IceCool
29 мар. 2017
Теоретически фото можно было и не переклеивать в паспорте. Но тогда надо было найти похожего на настоящего Аванова человека. Учитывая, что паспорт выдан в 1999 г., а сделка по этому паспорту проходила в 2014 г, т.е. спустя 15 лет после выдачи паспорта. На фото человеку 21, а в момент сделки 36 лет. Мало кто в 36 лет похож на себя в 21 год.Особенно когда за этот промежуток времени человек в тюрьме успел посидеть .
29 мар. 2017
Выкладывали здесь паспорт, переклеенное там фото. Не сообразили, наверное, что можно не переклеивать, хотели, чтобы был идентичен с изображением в паспорте. Чтобы без вопросов. Мозги проширяные. Но прошло, что удивительно.
IceCool
29 мар. 2017
чао писал(а):
Выкладывали здесь паспорт, переклеенное там фото.

Это я выкладывал, но модератор удалил. Очевидно из за того, что там были все паспортные данные. Я сделал принтскрин только фото. По моему справа виден явный фальшак, неаккуратно вклеили фото, полоса какая то идет, которой не должно быть.
Изображение
29 мар. 2017
Да это,конечно, не Аванов, судя по фото ВК. Вполне возможно, что его друзья-нарколыги посадили на даче, а сами дела проворачивали, а потом и ...
IceCool
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
По моему справа виден явный фальшак, неаккуратно вклеили фото, полоса какая то идет, которой не должно быть.

а по моему не сделали бы наркоманы такую "ксиву" )) полоса - это паспортистка неровно фоточку обрезала, таких косяков каждый десятый паспорт.
но на ламинации есть тиснение по контуру фото, частично на фото, частично переходит на паспорт, его совместить при переклейке нереально и фото скорее всего авановское, просто мордатость была присуща по молодости, а потом все высушила наркота, черты все те же.
Я паспортов передержала в руках тысячи, один даже съел при мне мошенник ( не паспорт, а свою вклеенную фотку) но это ему не помогло особо :lol:
люди реально меняются, но форма носа губ ушей сохраняется, чаще всего меняются глаза, как в Портрете Дориана Грея только наоборот, на портрете ясный взгляд, а в жизни уже все пороки нарисованы, мешками, синяками, стеклянностью взгляда...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 мар. 2017
Может и так. Сложно сравнивать ксерокопию паспорта 15-летней давности с фото, тем более жизнь этого г-на была тяжела.
IceCool
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
чао писал(а):
Выкладывали здесь паспорт, переклеенное там фото.

Это я выкладывал, но модератор удалил. Очевидно из за того, что там были все паспортные данные. Я сделал принтскрин только фото. По моему справа виден явный фальшак, неаккуратно вклеили фото, полоса какая то идет, которой не должно быть.

Фото не очень похоже на МЧ возрастом 21 лет.

Про полосу не скажу, не специалист по поддельным паспортам. :lol:
29 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
чао писал(а):
Друзья взяли паспорт и доделали как смогли.

только я вижу в паспорте "переклееное" фото реального Аванова? :nez-nayu:

А вы понимаете, что реально, физически, переклеить фотографию в нынешней модели паспорта невозможно?
Что вы следуете базарным выкладкам - поговорите с теми, кто выпускает паспорт
Вклеенное фото в нынешнем паспорте будет выглядеть все равно как фото вверх ногами - вопиюще то есть.
Если личность не та - то сделать это можно,только выпустив нормальный паспорт с чужой фотографией, не надлежащего владельца, и в невозможности понять это вины риэлтора, регистратора, сотрудника МФЦ быть не может, в их глазах это всегда стандартный нормальный актуальный паспорт
Понятно же, что если личность и была другой - то это результат договоренности и коррупции паспортного органа, УФМС по нашему, о чем говорить накладно и опасно для стажера , вставшего на путь"следствие ведут колобки", а трясти именем агентства-конкурента можно - что ж не потрясти, мели емеля твоя неделя
Настоящий паспорт ,выпущенный на ненадлежащую личность - не сможет распознать никто из вас, умники
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно