Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2017
Врем, как обычно?
1.
2.23.11.17, 23:48Solar писал(а):Эти белочки и еноты, на минуточку, рядом со мной живут. Не верите? Ваше дело. а я их каждый день вижу. (Еноты реже встречаются; но это писк, когда мордашка пушистая вдруг выглядывает из листвы.)
Кого их? Белочек. Енотов - реже.
Впрочем, это стандартная тактика уехавшего. Врать, притворяться оставшимся, и ругать-ругать-ругать покинутую землю. Казалось бы, уехал и уехал ... че тебе? Но нет ... обязательно надо доказывать, что там, откуда уехал - все плохо.
Что касается птиц, скажем, в центре НАШЕГО города - так тут не хватит места, чтобы всех их показать.
Ну, скажем, вот такие есть:
И даже такие.
А уж зверей сколько ... куда там Тоскане ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2017
Похоже, мальчика Колю с речью, туда кремль специально заслал, чтоб отвлечь внимание россиян от других событий:
ДНР решила захватить ЛНР.
ДНР решила захватить ЛНР.
24 нояб. 2017
Все в моей стране прекрасно: просторная, хочешь в тепле у моря живи, а не хочешь - в карельских лесах грибы-ягоды собирай. Люди наши сердечные и трудолюбивые, если вдруг какая напасть - обязательно помогут. Свобода слова опять же: пиши и говори шо хошь и никто тебя из личного оружия не пристрелит, как в, положим, в Америках. Квартиры государство сдало без боя - хошь приватизируй, а можно и нанимателем всю жизнь в ней жить. Не хочешь свои мелкие налоги платить - никто тебя в тюрьму не посадит, милосердное у нас законодательство. За долги особо не преследуют, бери - не хочу. Главное наше достоинство - долготерпение, никто таких как вы на кол не сажает, а отвечает вежливо и с пониманием.24.11.17, 07:18figznaetkto писал(а):
Я предлагал оппонентам перечислить все хорошее, что они видят вокруг, чем можно было бы гордиться. Никто не осилил )))
Так что, похоже, видим мы все одно и тоже,времтрактуем по-разному... ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2017
Что за хрень? Вы этим гордитесь????24.11.17, 09:34Lea ** писал(а):
Все в моей стране прекрасно: просторная, хочешь в тепле у моря живи, а не хочешь - в карельских лесах грибы-ягоды собирай. Люди наши сердечные и трудолюбивые, если вдруг какая напасть - обязательно помогут. Свобода слова опять же: пиши и говори шо хошь и никто тебя из личного оружия не пристрелит, как в, положим, в Америках. Квартиры государство сдало без боя - хошь приватизируй, а можно и нанимателем всю жизнь в ней жить. Не хочешь свои мелкие налоги платить - никто тебя в тюрьму не посадит, милосердное у нас законодательство. За долги особо не преследуют, бери - не хочу. Главное наше достоинство - долготерпение, никто таких как вы на кол не сажает, а отвечает вежливо и с пониманием.
24 нояб. 2017
Ага, наши, так называемые, западные друзья, тоже давали гарантии нерасширения НАТО на восток, как мы видим Россия за свою наивность и поплатилась...22.11.17, 15:02figznaetkto писал(а):Да...22.11.17, 14:58Kalendar писал(а):К слову союзные республики отдали ядерное оружие в пользу России в обмен на то, что долги международные Союза будет выплачивать Россия.22.11.17, 14:47figznaetkto писал(а):Так и будьте благодарны за это украинцам, что отдали России свое ядерное оружие, что не начали войну, и что не пролили крови за Крым.
...а также за гарантии суверенитета и сохранения территориальной целостности со стороны РФ...
И Украина за свою наивность поплатилась ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2017
Хрен уйдешь, на работу опаздываю, но отвечу. Да, горжусь своей страной. Быть может, и потому, что подолгу жила в самых задницах нашего многообразного мира. И своими глазами видела как в Китае, к примеру, расстреливали совсем еще юных девочек за распространение венерических заболеваний, а мальчишек - а разбой. Жила в Зимбабве 5 кризисных лет без бензина, нормальной воды, электричества и обычной еды. Видела как в Индонезии вусмерть китайцев, занявших хорошие позиции в местном бизнесе, растерзали и выгнали из страны, любовалась на однополые парочки с колясками в Швеции и видела ихнюю ЮП в работе. И в теперешней Армении вижу как живет постсоветская республика. Путешествовать с полными карманами легко, а жить всегда - не очень. Ушла.24.11.17, 09:52figznaetkto писал(а):Что за хрень? Вы этим гордитесь????24.11.17, 09:34Lea ** писал(а):
Все в моей стране прекрасно: просторная, хочешь в тепле у моря живи, а не хочешь - в карельских лесах грибы-ягоды собирай. Люди наши сердечные и трудолюбивые, если вдруг какая напасть - обязательно помогут. Свобода слова опять же: пиши и говори шо хошь и никто тебя из личного оружия не пристрелит, как в, положим, в Америках. Квартиры государство сдало без боя - хошь приватизируй, а можно и нанимателем всю жизнь в ней жить. Не хочешь свои мелкие налоги платить - никто тебя в тюрьму не посадит, милосердное у нас законодательство. За долги особо не преследуют, бери - не хочу. Главное наше достоинство - долготерпение, никто таких как вы на кол не сажает, а отвечает вежливо и с пониманием.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2017
Как я поняла, мальчик Коля всего лишь хотел сказать что НЕ ВСЕ немцы были гадами и сволочами, а были некторые просто одурманенные пропагандой, вынужденные идти воевать, в целом пацифистская речь против войны...конечно высказался он коряво, но скажите, разве вот прям ВСЕ немцы были подонками? За что так теперь его травят?
Извините если повторяюсь, всю тему не осилила
Извините если повторяюсь, всю тему не осилила
24 нояб. 2017
Не совсем ясно, что именно хотел сказать парень, но всю страну на уши поставил легко
24 нояб. 2017
Не все, но конкретно те, кто до Сталинграда дотопал 3тыс км, те шли и убивали, жгли, издевались. Из-за них миллионы умерли, миллионы НЕ родились!24.11.17, 10:09Уля-ля писал(а):что НЕ ВСЕ немцы были гадами и сволочами, а были некторые просто одурманенные пропагандой, вынужденные идти воевать,
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2017
Не все, вот он и хотел сказать это. Моя бабушка, ветеран, рассказывала как она в 1947 году подкармливала пленных немцев, они дома строили...жалела их, говорила по не знанию, по глупости, из страха нацистской власти они воевать пошли, они же просто солдатики...получается и её бы сейчас затравили патриоты нынешней власти Слава богу она не дожила до этого дня24.11.17, 10:23Ланалика писал(а):Не все, но конкретно те, кто до Сталинграда дотопал 3тыс км, те шли и убивали, жгли, издевались. Из-за них миллионы умерли, миллионы НЕ родились!