Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мая 2018
Я же цитирую исключительно это: А главное - резко вырос объем нереализованных квартир, в достроенных проектах....
Это все
24 мая 2018
...по сравнению с прошлыми годами... Скорее не в "достроенных", а "находящихся в высокой степени готовности" (дело - в ньансах)24.05.18, 14:24Убыр писал(а):Я же цитирую исключительно это: А главное - резко вырос объем нереализованных квартир, в достроенных проектах....
(цитировал по памяти...)
Вы абсолютно - правы!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мая 2018
Начинается пляски ужа на сковородке. Нету такого. Наследие Мордора, да более вяло продается, но к вводу в эксплуатацию ничего там не будет, кроме 2-3%24.05.18, 14:48Святослав Теплов писал(а):по сравнению с прошлыми годами... Скорее не в "достроенных", а "находящихся в высокой степени готовности" (дело - в ньансах)
(цитировал по памяти...)
PS
Плюс Пик перестал делать интересные ценовые предложения, как на стартах 15-16 года. Задел себе обеспечили, чтоб очереди стояли в отдел продаж.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 24.05.18, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Это все
24 мая 2018
Как продажник составляя объявление - напишу "...дом - построен!", хотя реально только коробко стоит, а сдача через год...24.05.18, 14:50Убыр писал(а):Начинается пляски ужа на сковородке. Нету такого. Наследие Мордора да более вяло продается, но к вводу в эксплуатацию ничего там не будет, кроме 2-3%24.05.18, 14:48Святослав Теплов писал(а):по сравнению с прошлыми годами... Скорее не в "достроенных", а "находящихся в высокой степени готовности" (дело - в ньансах)
(цитировал по памяти...)
(профдеформация )
Так и здесь игра слов: построен, достроен, сдан и т.п. (Собственности то - нет...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мая 2018
Коротко говоря, Застройщика оттесняют от денег покупателей и принуждают его строить за свой счет (или за счет заемных средств).23.05.18, 15:02denka писал(а):если по существу: с 1 июня 2018 года должна была быть разработана дорожная карта по переходу финансирования деятельности Застройщиков на счета -эскроу. Смысл этих счетов в том, что доступ к денежным средствам ( лежащих на этих счетах) , Застройщики могут получить в том случае, когда будет сдан дом
Это в итоге может привести к тому (и должно бы привести ибо так и было звдумано лет 7 назад), что физик будет исключен из строительства полностью и будет вынужден покупать жилье по цене вторички (готового жилья).
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 мая 2018
Пик это же сбер?24.05.18, 13:24eiler2005 писал(а):по итогу - у ПИКа все очень даже прекрасно. застройщик растет и крепчает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 мая 2018
Возможно исчезнет поток кто выбирал между вторичкой и новым жильем .24.05.18, 17:35ir-ka писал(а):Это в итоге может привести к тому (и должно бы привести ибо так и было звдумано лет 7 назад), что физик будет исключен из строительства полностью и будет вынужден покупать жилье по цене вторички (готового жилья).
Ведь цены сейчас подрастут и станут вровень минимум , а то и поболее .
Перегнут, народ будет вторичку брать все просто
Будет ли рост цен вообще на квартиры и что ждет ? глядя на циан , такое чувство что подорожало..точнее скупили все разумные + - варианты , а то что весит годами так и висит .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
24 мая 2018
У меня как купила квартиру все ощущение роста окончательно пропало. Сегодня уже раз 5 приходило уведомление о снижении цены с Циана, те варианты которые мы не проходили по бюджету сегодня уже могли бы смотреть.24.05.18, 18:41Арон писал(а):Возможно исчезнет поток кто выбирал между вторичкой и новым жильем .24.05.18, 17:35ir-ka писал(а):Это в итоге может привести к тому (и должно бы привести ибо так и было звдумано лет 7 назад), что физик будет исключен из строительства полностью и будет вынужден покупать жилье по цене вторички (готового жилья).
Ведь цены сейчас подрастут и станут вровень минимум , а то и поболее .
Перегнут, народ будет вторичку брать все просто
Будет ли рост цен вообще на квартиры и что ждет ? глядя на циан , такое чувство что подорожало..точнее скупили все разумные + - варианты , а то что весит годами так и висит .
Я не верю в рост недвижимости совсем, то что подорожают новостройки тоже. Цену диктует спрос, а его нет. Только слышно нытьё со всех сторон, что денег нет.
Кому надо продать, продают. Ниже рынка. Я не говорю сейчас о каких то супер удачных локациях, которые люди ждут годами.
Застройщики придумают, как обходить этот закон, будут продавать по предварительному дкп или ещё как-то. Имхо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 мая 2018
Я осознавала, но конечно без панических атак никуда). Были моменты из серии «фсе! Цены растут! Караул! Надо бежать и брать хоть что-нибудь!). В целом конечно роста не было и нет, небольшое оживление было на фоне снижения ставок и все на этом.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей