Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2021
Женятся, а потом разводятся. Бесполезные бабенки в основном.
12 авг. 2021
Думаю, Юлия Владимировна не верит, но просто очень хочет, чтоб так было.12.08.21, 13:48andrewst0 писал(а):Не знаю, не знаю.12.08.21, 13:47Юлия Лурье писал(а):Хайп и только12.08.21, 13:40andrewst0 писал(а):
Что должно было получиться?
Вам рассказать, как Тони Шеридан, увидев меня, орнул на весь зал в Ливерпульском "филе" "Вива Владимир Путин"?
Да так заорал, что бабаньки-билетерши шарахнулись. Наверно подумали, танки уже переплыли Ла-Манш и на подходе. Тамошняя общественность до сих пор ржет.
Особенно, когда подопьём.
А Вы верите, что у просвещенных европейцев растет неприязнь ко всей нации только потому, что во главе государства не устраивающий их элиты персонаж? Я имею в виду обычных людей, а не тех, кто за это деньги получает.
12 авг. 2021
вот прикол то будет, если капитан женился на ней за ради российского гражданства. ))))12.08.21, 13:51moikotik писал(а):Думаю, Юлия Владимировна не верит, но просто очень хочет, чтоб так было.12.08.21, 13:48andrewst0 писал(а):Не знаю, не знаю.
А Вы верите, что у просвещенных европейцев растет неприязнь ко всей нации только потому, что во главе государства не устраивающий их элиты персонаж? Я имею в виду обычных людей, а не тех, кто за это деньги получает.
12 авг. 2021
То что в мире творится что-то не понятное это понятно) и ковид тут не причём. У меня подруга работает в юридической фирме и занимается непосредственно легализацией различных граждан во Франции. Так с ее слов, а это реальный практик, сложнее всего получить внж стало для англичан, им больше всего сложностей нарисовали и очень сильно усложнили процедуру. Гражданам Израиля сложнее чем гражданам России. Но и для нас произошли не положительные изменения. Практически отменили визу визитера(, когда восстановят неизвестно. Зато теперь кому надо получают сразу бизнес визу, она дороже, но зато с правом на работу и сразу на несколько лет( не помню я на сколько). Так что не только нам сложности прилетают. Ко многим, просто свои проблемы как-то ближе воспринимаются)). А вот с чем все эти сложности связаны, мне не известно.
12 авг. 2021
так, просто версия.12.08.21, 14:00Lastochka писал(а):То что в мире творится что-то не понятное это понятно) и ковид тут не причём. У меня подруга работает в юридической фирме и занимается непосредственно легализацией различных граждан во Франции. Так с ее слов, а это реальный практик, сложнее всего получить внж стало для англичан, им больше всего сложностей нарисовали и очень сильно усложнили процедуру. Гражданам Израиля сложнее чем гражданам России. Но и для нас произошли не положительные изменения. Практически отменили визу визитера(, когда восстановят неизвестно. Зато теперь кому надо получают сразу бизнес визу, она дороже, но зато с правом на работу и сразу на несколько лет( не помню я на сколько). Так что не только нам сложности прилетают. Ко многим, просто свои проблемы как-то ближе воспринимаются)). А вот с чем все эти сложности связаны, мне не известно.
англичанам мстят за брегзист, израильтян концентрируют в их заповеднике, ну а нас просто боятся.
12 авг. 2021
А в чем полезность европеек?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
верю я или не верю- это неважно12.08.21, 13:48andrewst0 писал(а):Не знаю, не знаю.12.08.21, 13:47Юлия Лурье писал(а):Хайп и только12.08.21, 13:40andrewst0 писал(а):
Что должно было получиться?
Вам рассказать, как Тони Шеридан, увидев меня, орнул на весь зал в Ливерпульском "филе" "Вива Владимир Путин"?
Да так заорал, что бабаньки-билетерши шарахнулись. Наверно подумали, танки уже переплыли Ла-Манш и на подходе. Тамошняя общественность до сих пор ржет.
Особенно, когда подопьём.
процессы существуют вне моей компетенции по их оценке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2021
никто вас не услышит здесь, здесь все только теоретически подкованы12.08.21, 14:00Lastochka писал(а):То что в мире творится что-то не понятное это понятно) и ковид тут не причём. У меня подруга работает в юридической фирме и занимается непосредственно легализацией различных граждан во Франции. Так с ее слов, а это реальный практик, сложнее всего получить внж стало для англичан, им больше всего сложностей нарисовали и очень сильно усложнили процедуру. Гражданам Израиля сложнее чем гражданам России. Но и для нас произошли не положительные изменения. Практически отменили визу визитера(, когда восстановят неизвестно. Зато теперь кому надо получают сразу бизнес визу, она дороже, но зато с правом на работу и сразу на несколько лет( не помню я на сколько). Так что не только нам сложности прилетают. Ко многим, просто свои проблемы как-то ближе воспринимаются)). А вот с чем все эти сложности связаны, мне не известно.
или живут воспоминаниями десятилетней давности
12 авг. 2021
знаете таких среди ваших близких?12.08.21, 13:48Красивый писал(а):Есть люди, которые чувствуют себя ущербным и убогими, если родились и живут в России. Выискивают и всегда найдут для этого причины. Это что то внутреннее. И какое то слепое раболепие перед западом. Оно только в крови, в генах, в основном у лакеев и людей из обслуги. С этим жить им непросто. Не позавидуешь
или в газете "правда" прочли лет 30 назад?
12 авг. 2021
Может и так, но я бы не стала искать логику. Ее просто нет(.12.08.21, 14:06Naталек писал(а):так, просто версия.
англичанам мстят за брегзист, израильтян концентрируют в их заповеднике, ну а нас просто боятся.
У меня есть очень смешной ролик, как сейчас с qr кодами в ресторан пускают, но он на французском((. Вот там весь абсурд проигран. А вообще одно то что прилетевший из красной зоны с пцр тестом( двойным) должен сидеть на карантине( проверяют и штрафуют), а больной с подтвержденным ковидом может спокойно по городу гулять и на от кататься ( не целый день правда) ибо иначе это нарушение его личных свобод, убивает всякую логику
Последний раз редактировалось Lastochka 12.08.21, 14:20, всего редактировалось 2 раза.