на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9205
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 авг. 2024
Чем боттега хороша точно не скажу, кроме того, что они хотели мне сделать итальянскую модель кровати за хорошую цену. Но я не решился у них брать, так как выбрал заказать в Италии и ждать почти 4 месяца. В итоге да, дорого, но мне пришла реально итальянская кровать flow gaudi за 550 тыс. брал в салоне трио12.08.24, 01:14Донской район лучший писал(а):Вадим спасибо!! А чем хорошая эта фирма Ботегга? Был позитивный опыт изготовления на заказ у ваших знакомых?10.08.24, 14:47Вадим Ярославцев писал(а):Я очень вам советую боттегу, они мне считали кровать на заказ, и цена была более, чем адекватная. Но я решился заказать итальянскую. Вот телеграмм главного менеджера @DZukov33
А что за итальянская? Не подскажите фирму? Они делают под заказ тоже?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2024
Вадим Ярославцев,
а что в ней такого необыкновенного, что вы столько готовы платить за кровать?? Матрас все равно менять почаще надо, а остальное... как по мне, и в сотку прекрасно можно уложиться...
а что в ней такого необыкновенного, что вы столько готовы платить за кровать?? Матрас все равно менять почаще надо, а остальное... как по мне, и в сотку прекрасно можно уложиться...
11 сен. 2024
И как Вам?
11 сен. 2024
Вадим Ярославцев,
Вадим, а Вы какой матрас взяли? И как впечатления?
Вадим, а Вы какой матрас взяли? И как впечатления?
11 сен. 2024
""на какой кровати спят гуру этого форума?"
На удобной.
На удобной.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 сен. 2024
С чего такая щедрость? Выставочный вариант?11.09.24, 17:10bukinist писал(а):Могу дать телефон человека , процентов на 40 дешевле продает новые матрасы, чем в салоне Acкона.
Не риэлтор
11 сен. 2024
Может с фабрики ворует
11 сен. 2024
Фирма Аскона берет свои матрасы в Коврове ( Владимирская обл) Там фабрика.11.09.24, 17:21Любовь vita писал(а):С чего такая щедрость? Выставочный вариант?11.09.24, 17:10bukinist писал(а):Могу дать телефон человека , процентов на 40 дешевле продает новые матрасы, чем в салоне Acкона.
Потом у себя в салоне накручивают 100% от цены фабрики.
Но есть конторы, которые эти же матрасы привозят сами, минуя салон Аскона.
У них ценник на 40% где-то ниже.
В частности мы купили матрас 160х200 ( Serta denver hard) за 30 тыс. руб. плюс доставка кажется 2500
В салоне Аскона этот же матрас стоит 52 тыс. руб.