от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2011
Nataliek писал(а):

Nataliek Вы что, как специалист с 12-ти летним стажем, просто своим хорошим знакомым,наверное, помогаете заключать агентские договора на продажу их квартир?
:lol:
Я как человек и специалист не отказываю хорошим знакомым в безвозмездной помощи. И ничего зазорного в этом для себя не вижу.
[/quote][/quote]
Этим постом, вы хотите сказать, что для решения вопросов с недвижимостью, вы своих хороших знакомых отправляете в другие агентства, а там либо вычеркиваете пункты агентского договора, либо уходите?
03 апр. 2011
Nataliek писал(а):
Разница есть: как в случает ошибки этой фирмы за своими деньгами не бегать. В этом и разница.

Ну а какая связь между авансом и ошибкой и образовавшейся выгодой? Мы ж говорили про фразу в договоре - про образовавшуюся выгоду? нет? Не понимаю вашего недовольства... конкретики никакой, так общие слова и раздражение от одной (возможно непростой) состоявшейся сделки...
Ну если вас инком ну просто раздражает - не связывайтесь с ним, как это делают некоторые участники форума например.
03 апр. 2011
user33888 писал(а):
Nataliek писал(а):
Разница есть: как в случает ошибки этой фирмы за своими деньгами не бегать. В этом и разница.

Ну а какая связь между авансом и ошибкой и образовавшейся выгодой? Мы ж говорили про фразу в договоре - про образовавшуюся выгоду? нет? Не понимаю вашего недовольства... конкретики никакой, так общие слова и раздражение от одной (возможно непростой) состоявшейся сделки...
Ну если вас инком ну просто раздражает - не связывайтесь с ним, как это делают некоторые участники форума например.

В данном случае (с такими\(таким) звездами\(ам)), похоже, вообще с рынком недвижимости не следует связываться.
04 апр. 2011
Этим постом, вы хотите сказать, что для решения вопросов с недвижимостью, вы своих хороших знакомых отправляете в другие агентства, а там либо вычеркиваете пункты агентского договора, либо уходите?[/quote]

Этим постом я хотела до Вас донести, что я сопровождаю сделку хорошим знакомым и прошу исключить варианты Инкома.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
01 мая 2011
лучше не звонить по рекламе:)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 мая 2011
А может, просто каждый кулик своё болото хвалит? Я хвалить не буду, но скажу как есть. У меня очень близкая подруга работает в Инкоме, в отделе по аренде. Давно уже работает. А пришла туда устраиваться, совсем ничего не знала об этом виде деятельности. Ну дак научили, у них, оказывается, ещё и этим занимаются. Она довольна. Освоилась быстро, клиенты есть ( компания же не первый год на рынке). Работает не далеко от дома, т. к. и филиалов у них много. И мне кажется, если бы что - то там было не в порядке, она бы просто не смогла там работать. Не такой она человек! Давно бы уже ушла.
14 мая 2011
Elenochka2010 писал(а):
А может, просто каждый кулик своё болото хвалит? Я хвалить не буду, но скажу как есть. У меня очень близкая подруга работает в Инкоме, в отделе по аренде. Давно уже работает. А пришла туда устраиваться, совсем ничего не знала об этом виде деятельности. Ну дак научили, у них, оказывается, ещё и этим занимаются. Она довольна. Освоилась быстро, клиенты есть ( компания же не первый год на рынке). Работает не далеко от дома, т. к. и филиалов у них много. И мне кажется, если бы что - то там было не в порядке, она бы просто не смогла там работать. Не такой она человек! Давно бы уже ушла.

Вариант, что в таком случае Вы плохо знаете подругу, не рассматривается?
14 мая 2011
Подруга, подкинула проблем...! :lol:
14 мая 2011
Elenochka2010 писал(а):
У меня очень близкая подруга работает в Инкоме, в отделе по аренде. Давно уже работает. А пришла туда устраиваться, совсем ничего не знала об этом виде деятельности. Ну дак научили, у них, оказывается, ещё и этим занимаются.

Аренда ж\п - не риэлторская деятелность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2011
У меня сотрудница работает, какое-то время она работала в коммерческом отделе инкома, а соседний офис был их арендников кварти...
Рассказывает - там всегда было весело, шумно - с разборками и осуждениями. Тетки там работали как на подбор гренадерского роста и плотного телосложения, дня не проходило без того, чтобы кто-то не пришёл с очередной сделки невзмыленный и непотрепанный :D
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland