В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 апр. 2018
Между прочим имя помогает, процентов 80 звонит и спрашивает Светлану) Он объясняет, что он Светлан. Завязывается диалог- какое редкое, первый раз слышу и.т подобное. Но запоминают ! Это важно.
Все разговоры пишутся
Жесть конечно. Переоценено очень сильно все. Я знаю цену своей квартиры ! у меня трубы и названивают нефтяники прям в очередь) у другого полочки для консервации...теряюсь) Честно даже не знаю, что пока с этим всем делать.
Все разговоры пишутся
Жесть конечно. Переоценено очень сильно все. Я знаю цену своей квартиры ! у меня трубы и названивают нефтяники прям в очередь) у другого полочки для консервации...теряюсь) Честно даже не знаю, что пока с этим всем делать.
23 апр. 2018
Олег, что там у вас происходит?
Арестован Главный Архитектор города.
Дешевого жилья теперь не будет!? PS. Народ то обманешь - жилье дешево, работа есть, климат не ссыльный. Набились так что пробки стали не меньше Московских.
Арестован Главный Архитектор города.
Дешевого жилья теперь не будет!? PS. Народ то обманешь - жилье дешево, работа есть, климат не ссыльный. Набились так что пробки стали не меньше Московских.
23 апр. 2018
Да по ходу лес рубят, щепки летят
17 нояб. 2018
Олег Кирилин,
Олег, здравствуйте !
Есть клиент на покупку студии в Краснодаре. Подробности написала Вам в личку.
Олег, здравствуйте !
Есть клиент на покупку студии в Краснодаре. Подробности написала Вам в личку.
17 нояб. 2018
Должно измениться: Краснодар войдет в состав ЕС, не иначе)25.03.18, 19:44Ольга Меркулова писал(а):Не поверишь, Олег, Доберман, по последним сведениям, сейчас в Одессе в Украине, с его приездом на место должно непременно что-то измениться)))12.09.12, 11:37Олег Кирилин писал(а):Кстати с агентством мне очень сильно помог Доберман.
Привет Денис! заезжай в гости
Естественно, в лучшую сторону)))
Марина И
20 нояб. 2018
12 год цитата) 6 лет назад....пипец у меня вопросы) Марина, вы такая загадочная!
11 июн. 2019
Встряхну свою тему, родную! Миленькая, ты прости, что забросил тебя. Любить от этого не переставал! Чуть Краснодарского , южного)
Тут как-то работал на поиск. Рутина. Обзваниваю варианты , договариваюсь на просмотр , все как обычно . Отобрал 6 вариантов. Из них было 4 собственника и 2 продавались риэлторами.
Для себя наметил вариант, он имел очевидные плюсы. Собственник по телефону был лоялен и его мотивация продать! Была очевидна. Хороший торг по квартире напрашивался явно. На фото все выглядело прилично .
Он сразу наладил со мной связь в ватсапе и держал руку на пульсе, стараясь за 100 км продажей управлять и в этом чувствовался некий опыт его в этой сфере.
Квартиру должен был показывать его папа. Который в ней проживал и как потом выяснилось был настоящим собственником.
Звоним , заходим. Открывает бодренький старичок в потертом пиджачке и орденской планкой на нем. И нас сразу убивает запах! Вы знаете как пахнет когда варят селёдку? Это ужасно. Я сразу пробежал на балкон, было просто невыносимо. Клиент забежал за мной следом - эту вонючку не возьму даже даром! Пойдёмте быстрей отсюда!
Я вышел, дедушка сидел на краешке дивана.
И улыбаясь мне, как издеваясь произнёс. - Ой сынок, не представляешь , как мне селедочки захотелось.
А , Квартира хорошая, вы сыну моему звоните, если вопросы будут.
Мы уходили , а он смотрел нам вслед довольный, он отстоял свой Сталинград.
А сыну его , я ничего не сказал. Мне было жаль старика. Квартира так и продаётся, его бои продолжаются.
Тут как-то работал на поиск. Рутина. Обзваниваю варианты , договариваюсь на просмотр , все как обычно . Отобрал 6 вариантов. Из них было 4 собственника и 2 продавались риэлторами.
Для себя наметил вариант, он имел очевидные плюсы. Собственник по телефону был лоялен и его мотивация продать! Была очевидна. Хороший торг по квартире напрашивался явно. На фото все выглядело прилично .
Он сразу наладил со мной связь в ватсапе и держал руку на пульсе, стараясь за 100 км продажей управлять и в этом чувствовался некий опыт его в этой сфере.
Квартиру должен был показывать его папа. Который в ней проживал и как потом выяснилось был настоящим собственником.
Звоним , заходим. Открывает бодренький старичок в потертом пиджачке и орденской планкой на нем. И нас сразу убивает запах! Вы знаете как пахнет когда варят селёдку? Это ужасно. Я сразу пробежал на балкон, было просто невыносимо. Клиент забежал за мной следом - эту вонючку не возьму даже даром! Пойдёмте быстрей отсюда!
Я вышел, дедушка сидел на краешке дивана.
И улыбаясь мне, как издеваясь произнёс. - Ой сынок, не представляешь , как мне селедочки захотелось.
А , Квартира хорошая, вы сыну моему звоните, если вопросы будут.
Мы уходили , а он смотрел нам вслед довольный, он отстоял свой Сталинград.
А сыну его , я ничего не сказал. Мне было жаль старика. Квартира так и продаётся, его бои продолжаются.
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 11.06.19, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2019
О, у меня так племяшка брокколи варила перед приходом клиентов, когда я семейное гнездо сдать в аренду хотела Пришлось отступить..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 июн. 2019
Пытался продать дом одному батюшке (царствие ему небесное!) Подмосковье по рекомендации из патриархии. В доме , в бане - сторожем жил то ли послушник, то ли просто прислужник какой то. Пришли смотреть второй раз покупатели, решили в этот раз и баню посмотреть, в прошлый раз - "ключи не нашли". Заходим - там гроб.
Хитрый сторож притащил - рядом кладбище, говорит монаху положено спать в гробу, вот и тренируюсь...
Ну, естественно - какая продажа?
Покупатели убежали - без всяких переговоров...
Хитрый сторож притащил - рядом кладбище, говорит монаху положено спать в гробу, вот и тренируюсь...
Ну, естественно - какая продажа?
Покупатели убежали - без всяких переговоров...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 июн. 2019
В понедельник. МФЦ центральное. На Леваневского.
Сдавали 2 сделки , 2 талонами. По первой вызвали через 20 с. По второму через 30 секунд. Секунд! Я оглядываться начал , Путина взглядом искать . Когда такое было .
В банках тоже пусто. Рынок убит.
Ипотека по 2 документам и без первоначального взноса, сейчас только это спасёт рынок.
Сдавали 2 сделки , 2 талонами. По первой вызвали через 20 с. По второму через 30 секунд. Секунд! Я оглядываться начал , Путина взглядом искать . Когда такое было .
В банках тоже пусто. Рынок убит.
Ипотека по 2 документам и без первоначального взноса, сейчас только это спасёт рынок.