Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 нояб. 2013
Элен писал(а):Да дело уже не в Вас, Николай Валентинович, извините. А в репутации сообщества, неужели Вы этого не понимаете. Не верю...
Так защищайте нас! Говорите...говорите правду. Ну в чем проблема, не понимаю.
Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника решила свою проблему.
Пока эта задача не выполнена, нет смысла обсуждать правильность промежуточных действий, манеру ведения дискуссии тем,или иным участником и мериться правдами.
"Товарищ Элен,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Элен,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2013
Я не плаксаВова Казахстан писал(а):А вдруг Виктория сейчас читает и плачет!
09 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Вот знаете, все такие чуткие, честные, грамотные, очень мудрые, воспитанные, знаем что можно, что нельзя, как можно, как нельзя - вот уже 80 с лихой страниц ковыряемся в откровенном дерьме со злостью, иронией, подковырками. красной лисы нам уже не надо, не до нее. мы классные. королевны.
А Вы что здесь делаете, не задавались вопросом, прЫцесса?
09 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника решила свою проблему.
Какую именно? Уже непонятно))))
Всё, я молчу.. ушел....
09 нояб. 2013
Так я то же,что и все остальные. Такая же красота.Элен писал(а):А Вы что здесь делаете, не задавались вопросом, прЫцесса?
09 нояб. 2013
Morkovka писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Я не плаксаВова Казахстан писал(а):А вдруг Виктория сейчас читает и плачет!
Мне кажется Вова Веронику имел ввиду)просто имя перепутал)
Ну Ёлы-Палы))
Я ж всё о Виктории думаю, ну надо же было так спалиться))
09 нояб. 2013
После Вашего доклада, как минимум усну спокойно)))Николай Тюленев писал(а):Элен писал(а):Да дело уже не в Вас, Николай Валентинович, извините. А в репутации сообщества, неужели Вы этого не понимаете. Не верю...
Так защищайте нас! Говорите...говорите правду. Ну в чем проблема, не понимаю.
Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника решила свою проблему.
Пока эта задача не выполнена, нет смысла обсуждать правильность промежуточных действий, манеру ведения дискуссии тем,или иным участником и мериться правдами.
"Товарищ Элен,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Элен,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже".
Ура.....наши в городе!!!!!!))))))))
Йоооооооооооо. Вау..............))))))))))) Пам-пара-пам))))
09 нояб. 2013
Элен писал(а):После Вашего доклада, как минимум усну спокойно)))
Ура.....наши в городе!!!!!!))))))))
Йоооооооооооо. Вау..............))))))))))) Пам-пара-пам))))
Вас проводить до кровати? Дойдете?
09 нояб. 2013
Вы, Володь, поаккуратней, а то я всю голову сломала в каком же месте меня обидели, после какого слова плакать.Вова Казахстан писал(а):Ну Ёлы-Палы))
Я ж всё о Виктории думаю, ну надо же было так спалиться))