АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 апр. 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Я привыкла сравнивать с развитыми странами, с теми, где пенсионеры после ухода на пенсию проводят жизнь в путешествиях по всему миру. Почему нужно сравнивать с Украиной, в которой идет война сейчас? А даже если и с ней, то Россия - страна богатейшая, Украина такими запасами полезных ископаемых и прочего не обладает. Так почему нужно сравнивать?

Нужно равняться на успешных, а не на лузеров.Это правило не только данной тематики касается.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2015
alexis18 писал(а):
Много ли людей судятся ?
Недавно родственники попали в хреновую ситуацию с сыном в Питере .
Положительная полная семья . Но случилось, то что случилось .
Уголовное дело . Арест .
Люди НИКОГДА не были знакомы с данной услугой .
Провели разведку боем . Вначале при задержании был назначен дежурный "кивала" , Затем найдена "эксклюзивная " адвокатесса ))), которая вообще в данной области полный дилетант .Но раздувала щёки и выставляла счёт с многими нулями .
Пробили её на раз )))
Заменили , по рекомендации друга , на толкового суперпрофи специализированного адвоката .За базовые 80.000.
И больше ни копейки .
Кроме официального возмещения вреда здоровью .
В 100.000 рублей .
Итог .
Иногородний парень отпущен под подписку о невыезде .
УД переквалифицированно на 1 часть .И это до 5 лет .
А не от 10 (((
И есть договорённость о мировом соглашении .

Сегодня состоялся суд .
Прокуратура запросила только штраф . :co_ol:
Приговор -штраф 30.000 !!!
И возмещение во время процесса потерпевшему -силовику 100.000.

Адвокат получил свои законные и оговорённые 80.000 .
Не факт ,что за 400.000 приговор был бы аналогичным .
Она специализируется на бракоразводных делах .Преимущественно )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 июл. 2015
Согласен! Обмен опытом это очень важно! На конгрессе и крупных конференциях всегда есть интересные бизнес туры. Есть просто общение с колегами. Это все помогает развиваться.
Про генерацию клиентов на форуме тоже правда.
Если хочешь пообщаться, проще найти время и встретиться, чем здесь что-то писать.

Yaroslav писал(а):
Лично объездил отделений 20 МИЭЛЬ. Был и в отделениях и франшизных, и партнёрских и в Брокедже.
Сейчас ездить стал меньше, только если что то совсем уникальное.
Руководители делятся вполне откровенно, даже своей бугалтерией. Поэтому, про все отделения МИЭЛЬ не скажу, конечно, но что творится представляю.
Кстати, это колосальный обмен знаниями, поездки по таким офисам. Ко мне приезжают по 2-3 человека в неделю, немного утомительно. В основном Руководители новых офисов, хотя перебывало очень много и Топов из "родного" МИЭЛЬ. Знаете зачем человеку проработавшему в МИЭЛЬ 20 лет и руководящиму и одним из успешных офисов приезжать ко мне? Либо посылать своих людей?
Учится!
Хотя у людей огромный опыт, больше моего, масштабный бизнес, не сравнимый с моим.
Без Корон на голове люди. Хотя есть чем гордиться.
А здесь на форуме, обратите внимание сколько люди уделяют внимание собственной персоне.
Один цитирует сам себя, даёт ссылки на себя же как на первоисточник.))
Другой отжёг, что он "незапятнаный работой в приличном АН профессионал с безупречной репутацией",
Сколько такого было? Срач и постоянный мониторинг (ловля), клиентов на Нерсе. Вот и весь интерес. Сколько интересных профессиональных тем было погублено.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru