Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Светлана Коновалова
Умеете Вы обнадежить, большое спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2015
Lea ** писал(а):Светлана Коновалова
А зачем кого-то обнадеживать? Пообещать золотые горы? Это ведь клиентам с Авито - это сейчас модно и популярно - начинающие риэлторы обещают сделку по альтернативе за 100 тыс. И те ведутся как крыски на дудочку. Интересно, что, на НЕРСе кто-то берется за альтернативу за 100 тыс? Просветите.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
22 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Lea ** писал(а):Светлана Коновалова
А зачем кого-то обнадеживать? Пообещать золотые горы? Это ведь клиентам с Авито - это сейчас модно и популярно - начинающие риэлторы обещают сделку по альтернативе за 100 тыс. И те ведутся как крыски на дудочку. Интересно, что, на НЕРСе кто-то берется за альтернативу за 100 тыс? Просветите.
Да не было изначально речи про альтернативу, и про продажу тоже не было. Только про покупку.
Лучше всё же с первого поста читать, даже если и по диагонали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):А зачем кого-то обнадеживать? Пообещать золотые горы? Это ведь клиентам с Авито - это сейчас модно и популярно - начинающие риэлторы обещают сделку по альтернативе за 100 тыс. И те ведутся как крыски на дудочку. Интересно, что, на НЕРСе кто-то берется за альтернативу за 100 тыс? Просветите.
Об альтернативе речи в первом посте ТС ни слова. Простая покупка. Правильно ли я поняла, что за 100 тыщ Вы лично возьметесь помочь купить недорогую ( 6300000 руб.) квартиру? В теме разное отношение к незначительной сумме было обнародовано.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2015
По какому кругу тема пошла?
22 июл. 2015
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):По какому кругу тема пошла?
Ну так спать рано, а есть поздно...
Ну это женщинам поздно, я люблю ночью похомячить
22 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):По какому кругу тема пошла?
Ну так спать рано, а есть поздно...
Хомячь по диагонали, так специалисты советуют!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июл. 2015
Так что Онсакл, на балет ?
22 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Lea ** писал(а):Ну так спать рано, а есть поздно...
Хомячь по диагонали, так специалисты советуют!
Это как?