Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
Maravilla
Взаимно, иначе бы не было этого поста, который вы процитировали.
На такое передергивание даже пришлось среагировать.
Взаимно, иначе бы не было этого поста, который вы процитировали.
На такое передергивание даже пришлось среагировать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2016
Asti495 писал(а):Судя по тому, как Вы отрицаете самые элементарные вещи, то не удивлюсь.
Не удивлюсь, потому что клиентов скорее всего нет.
Судя по тому, что вы делаете совершенно не логичные выводы из простого факта несовпадения наших взглядов на наличие офиса у риелтора, вы просто злитесь, а не аргументируете.
Asti495 писал(а):Да, именно комфорт, потому что сервис - неотъемлемая часть любой услуги и его конечный результат - комфорт процесса, что обеспечивает впоследствии много-много чего.
Для вас - да- комфорт. Комфорно и гарантировано получить свои комиссы. Тут и спорить не о чем)
Вы тоже там держитесь! удачи вам!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Andreeviliaa писал(а):Yaroslav писал(а):Вообще, какие встречи могут быть "на коленке", в наше время? В торговых центрах, возле хинкальных.. это всё не правильно.
Вода, сплошная вода.
По разному бывает
Понятно, что компания такого формата как ваша не может существовать без офиса, но для одного специалиста, которого рекомендуют или к которому самостоятельно обратились клиенты почитав посты на НЕРСе, - наличие офиса вообще не принципиально...
Без.всего можно.обойтись.. и без переговорных и без риэлтора и без квартиры..)
Знаете, это когда щи варят.. нет мяса, - обойдёмся, нет капусты, - ну и хрен с ней.. остаётся Вода.
Щи-борщи тут ни при чем. Никто не говорит, что переговорка не нужна. Но вы утверждаете, что для этого нужен офис собственный. Лукаво умалчивая о том, сколько было закрыто офисов банков, тех же инвестиционных компаний и турагентств, даже тур-операторов, и толпы людей не могли попасть в эти офисы за своими документами, уже не говоря о том, что там оставались деньги этих людей.
Следующие на очередь на исход именно ТАНы)
Специально для вас: будет нужна переговорка нужна - я ее организую более оперативно, чем сможете это сделать вы.
05 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Может устала сегодня...никак не могу понять, о каком "комфорте" клиента спорят -то? Об офисе, что ли?
Об офисе. Верхом комфорта для клиента считают)
Я бы поверила, если бы не понимала всех этих страхов и комплексов у агентских - комиссию принять удобней. И под видом аванса, и в ячейку - тебя аг-во прикроет. Аг-во кинуть клиент побоится.
Комплексы и страхи они в офисах прячут.
05 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):Очень даже принципиально.
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам. И финансовых возможностей, конечно.
Для вас принципиально. Как для мужчины. Мужчины вообще с детства любят померяться возможностями, отсюда огромные машины на узких улочках, желание иметь офис. Это от желания произвести впечатление. Однако, не всегда впечатление сказывается на результате.
Мы расселяем квартиры, где живут по три семьи и 4 поколения. Подчас у людей в такой квартире своей комнаты не бывает. А вы говорите - офис важен клиенту. Клиенту важен результат и его стоимость в денежной эквиваленте.
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):Людмила Воронина писал(а):Может устала сегодня...никак не могу понять, о каком "комфорте" клиента спорят -то? Об офисе, что ли?
Я бы поверила, если бы не понимала всех этих страхов и комплексов у агентских - комиссию принять удобней. И под видом аванса, и в ячейку - тебя аг-во прикроет. Аг-во кинуть клиент побоится.
Может и так. НО всё вышесказанное именно к Ярославу Кривоносову не имеет ни малейшего отношения )) Так как уверена, что если надо будет в субботу - его офис и будет открыт в субботу. Безупречно и спокойно проводятся сделки.
Его "Миэль на Флотской" вне критики. имхо.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.06.16, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2016
I-V-S
Пытаться что-то объяснять бесполезно)).
Об удобствах целые простыни напишут, в чем удобства, кроме офиса так и не поняла...))) Ищите в складках от простыней, если не лень
Зомби, одним словом....
Пытаться что-то объяснять бесполезно)).
Об удобствах целые простыни напишут, в чем удобства, кроме офиса так и не поняла...))) Ищите в складках от простыней, если не лень
Зомби, одним словом....
05 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):I-V-S писал(а):Людмила Воронина писал(а):Может устала сегодня...никак не могу понять, о каком "комфорте" клиента спорят -то? Об офисе, что ли?
Может и так. НО всё вышесказанное именно к Ярославу Кривоносову не имеет ни малейшего отношения )) Так как уверена, что если надо будет в субботу - его офис и будет открыт в субботу. Безупречно и спокойно проводятся сделки.
Его "Миэль на Флотской" вне критики. имхо.
Мы пока на личности не переходим. Я о приоритетах. Что важнее - риелтор с его опытом и качеством работы или наличие офиса?
Вот Николай Валентинович - я бы сказала он тут пашет на галерах - во всех консультационных ветках он даёт четкие ответы на поставленные вопросы. Еще и ссылку на НПА даст в качестве бонуса. Ни разу я не видела, чтобы он использовал наличие своего офиса, как первое конкурентное преимущество среди прочих - приходите ко мне, у меня офис!
Евгений Палько /хотя мы часто с ним врукопашную возимся и спорим)/ тоже наличие офиса не на флаг вешает и с ним идет в атаку.
Если у Ярослава конкурентным преимуществом является его офис, работающий в субботу, - пусть будет так) Можно и в воскресенье найти возможность провести результативные переговоры сторон.
05 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):I-V-S писал(а):Михаил Нечаев писал(а):Очень даже принципиально.
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам. И финансовых возможностей, конечно.
Для вас принципиально. Как для мужчины. Мужчины вообще с детства любят померяться возможностями, отсюда огромные машины на узких улочках, желание иметь офис. Это от желания,,,
секретарши опять же. поди плохо
Обязательно) И возможно даже тайная любовница в комплекте джентльменского набора.
Я не знаю мужских заморочек - не мужчина. Но точно знаю одно - все эти понты оплачивает КЛИЕНТ из своего кармана.
05 июн. 2016
Всем, скучающим по офисам, стоит посмотреть хороший фильм Линкольн для адвоката
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас