Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 авг. 2016
Перспективы есть.
Но расслабляться не надо.
Угрожать в том числе своими записями и интернетом не надо. Ладить с людьми надо. Все, что не надо (и уму не постижимо) ты сам уж подписал, САМ. Спокойно, без угроз, без ошибок больше.. и ты вернешь свои деньги. Из И..м вернешь.. ну если лишних дров не наколешь.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Прошло время, этому продаю, а этому нет..((

Если продавать умеешь, то продашь в любое время.

смотря за сколько
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
смотря за сколько

Я же про продажу говорю, а не за слив по демпингу, где все без ума сделать можно. Просто люди предпочитают либо совсем не мараться, либо за большие деньги. Имеют право, имхо. Тем паче, что на деле подтверждают свои реноме.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
смотря за сколько

Я же про продажу говорю, а не за слив по демпингу, где все без ума сделать можно. Просто люди предпочитают либо совсем не мараться, либо за большие деньги. Имеют право, имхо. Тем паче, что на деле подтверждают свои реноме.

хозяин -- барин------может принять ваше предложение--если оно ему подходит или отказаться --если оно ему не подходит
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
хозяин -- барин------может принять ваше предложение--если оно ему подходит или отказаться --если оно ему не подходит

Отказаться? Да куда он денется с подводной лодки? Как говорил Дон Карлеоне:"мы ему сделаем предложение, от которого он не сможет отказаться". :lol:
И речь про моих знакомых. А сам то я грешен, продам хоть черту. И продавал ведь. Реальный такой черт, с бородой, с рожками, с хвостом и копытами. Артистом правда оказался. Но на просмотр пришел именно в образе. Думал смутит, а я и бровью не повел. :lol:
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Отказаться? Да куда он денется с подводной лодки? Как говорил Дон Карлеоне:"мы ему сделаем предложение, от которого он не сможет отказаться". :lol:
И речь про моих знакомых. А сам то я грешен, продам хоть черту. И продавал ведь. Реальный такой черт, с бородой, с рожками, с хвостом и копытами. Артистом правда оказался. Но на просмотр пришел именно в образе. Думал смутит, а я и бровью не повел. :lol:

я уже неоднократно слышу про эти предложения. от которых нельзя отказаться----но пока приходится отказываться----предложения однотипные :hi_hi_hi: кто пришёл ряженым ?)))) новые технологии или под хелоуин дело было----креативно :co_ol:
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
я уже неоднократно слышу про эти предложения. от которых нельзя отказаться----но пока приходится отказываться----предложения однотипные кто пришёл ряженым ?)))) новые технологии или под хелоуин дело было----креативно

Дык что слушать, когда щупать треба!
Да артист так прикололся. Погода - ноябрь, снег с дождем. Просмотр вечером был. 21-30, звонок. На пороге черт, пахнет дорогим коньячком. Проходите говорю, разувайтесь. А он мне на копыта кивает. "Ну, тогда бахилы вам", говорю и протягиваю ему бахилы. Походил, посмотрел, задал ряд вопросов. В 22-00 он отбыл восвояси. На следующий день аванс, и через 3 дня сделка. Обычное дело, собственно.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
я уже неоднократно слышу про эти предложения. от которых нельзя отказаться----но пока приходится отказываться----предложения однотипные кто пришёл ряженым ?)))) новые технологии или под хелоуин дело было----креативно

Да артист так прикололся. Погода - ноябрь, снег с дождем. Просмотр вечером был. 21-30, звонок. На пороге черт, пахнет дорогим коньячком. Проходите говорю, разувайтесь. А он мне на копыта кивает. "Ну, тогда бахилы вам", говорю и протягиваю ему бахилы. Походил, посмотрел, задал ряд вопросов. В 22-00 он отбыл восвояси. На следующий день аванс, и через 3 дня сделка. Обычное дело, собственно.

я то сначало подумала.что это вы в образ вошли---что бы вызвать интерес у клиентов :lol:
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

тогда у меня появился такой вопрос----кто быстрее и лучше продаёт-----женщина-агент или мужчина-агент))))
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
я то сначало подумала.что это вы в образ вошли---что бы вызвать интерес у клиентов

Ага, сразу их в оборот взять. А что, мысль. Коли не купите прямо сейчас, гореть вам в аду! :lol:
Попробуй не купи после такого. :ti_pa: