Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Ань, куратора ей надо, что на своем трафике поднимет. Сейчас это кажется единственный наиболее вероятный шанс.
Не будет куратора - ее судьба станет очевидна. Без куратора новички не выживают.

у меня есть стажер, я "завалила" его заявками..у него их у самого с моих объектов вал..он счастья своего не понимает и не хочет с ним ничего делаь..Это тоже плохо.
ЮВ с голоду умереть не даст. Но клиентов надо искать самому научиться и ценить.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
Asti495 писал(а):
Белова Анна писал(а):
прекрасно..а в них стоечку поставить с бесплатными консультациями :lol:

наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))

Особенно в Аэропорту...Даже упоминать боюсь. Там люди из воздуха копеечку делают. Причем такую... Я когда договор читала, у меня волосы шевелились, КАК можно было на такой договор подписываться? Штрафы за все. Буквально. Люди свои расходы на клининг так оптимизируют, что иногда кажется, еще чуть-чуть и моя компания доплатит в конце месяца, а не счет выставит :ne_ne_ne:
Столько, думаю, даже наш исполнительный директор не зарабатывает... :ps_ih:

Исполнительный директор, я так понимаю, Ваш муж? Он тут сказал, что оклад у него маленький. Очень.
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот честно, ни одной заманухи, ни одного грамма лжи при рекламе объектов.

Вы же тут писали, что у Дмитрия Чарикова с заманухами работали. Как это ни одной?
20 мар. 2017
Прям планы по захвату мира) Курочка по зернышку, пока клейте, ничего страшного. Может, повезет, удача Вас найдет.
IceCool
20 мар. 2017
Белова Анна
У моего куча клиентов . В броуновском движении у него не получается сказать стоп, поймать момент и тащить людей на сделку. Быстро. Пока не передумали.....Утонул в дурных пустых показах.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.03.17, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
я ж тебе про тож :lol:

про шо ж? :lol: ашан даже рядом с аэропортом по ценнику не валялся.
ашан по сравнению с аэропортом - голодранец убогий.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Asti495 писал(а):
наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))

Особенно в Аэропорту...Даже упоминать боюсь. Там люди из воздуха копеечку делают. Причем такую... Я когда договор читала, у меня волосы шевелились, КАК можно было на такой договор подписываться? Штрафы за все. Буквально. Люди свои расходы на клининг так оптимизируют, что иногда кажется, еще чуть-чуть и моя компания доплатит в конце месяца, а не счет выставит :ne_ne_ne:

Исполнительный директор, я так понимаю, Ваш муж? Он тут сказал, что оклад у него маленький. Очень.

Ой, нет... Я работаю в большой компании, а он в маленькой, семейной. Там действительно - и бросить жалко и тащить тяжело... И оклад забавный :)
Мой исполнительный директор помимо московской недвижимости еще и в Испании обзавелась. И сама - умница и красавица :)
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
у меня есть стажер, я "завалила" его заявками..у него их у самого с моих объектов вал..он счастья своего не понимает и не хочет с ним ничего делаь..Это т

Отдайте Ирине хоть одного на двоих с супругом
IceCool
20 мар. 2017
чао писал(а):
Отдайте Ирине хоть одного на двоих с супругом

Что делать с ним будут?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017

А вот мы бы на месте аэропортовских никогда!
никогда бы то же не стали делать по другому)) :lol: