О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 авг. 2017
Fontanera писал(а):
Белова Анна
признавайтесь, продавцы читают форум?:)

Людям, которые живут в таких квартирой толпой, интернет не проводят.
Ну сами подумайте, зачем теплотрассе интернет?
29 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Fontanera писал(а):
Белова Анна
признавайтесь, продавцы читают форум?:)

Людям, которые живут в таких квартирой толпой, интернет не проводят.
Ну сами подумайте, зачем теплотрассе интернет?

Бедная квартира...
В ней уже небось обои вспучились и линолеум волной пошел от количества обсуждений... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Nat@lya писал(а):
Камин, загороженный креслом?
Картина за занавеской?
Выключен свет везде?
Детский рисунок?
Кошка?
Завядшие цветы?
Да, я не риэлтор, мне не понять)

Обычно наличие камина стараются подчеркнуть расположением мебели.

Это если считать, что новым хозяевам понадобится бутафорский камин.

Изображение

Свет не включен. Принципиально не снимаю при искусственном освещении.

А зря...
Эта же комната заиграла бы другими красками при освещенности...
По крайней мере на мой взгляд...
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Бедная квартира...
В ней уже небось обои вспучились

обои там знатные)) они ж светлые, тонкие и без шпаклевки поклеины, так шо была бы у фоток яркость получше, мы бы увидели где на стенах сохранились кусочки шпаклевки. Энти кусочки бы словно белые островки надежды кучковались под обоями между темными пятнами океана бетона - прям почти картина сотворения мира :lol:
29 авг. 2017

Изображение

Без света хуже. У белой тряпки на диване такой вид, будто ей труп дивана накрыли.
Даешь свет!
29 авг. 2017
Asti495 писал(а):
обои там знатные)) они ж светлые, тонкие и без шпаклевки поклеины, так шо была бы у фоток яркость получше, мы бы увидели где на стенах сохранились кусочки шпаклевки. Энти кусочки бы словно белые островки надежды кучковались под обоями между темными пятнами океана бетона - прям почти картина сотворения мира

Asti495 писал(а):
Без света хуже. У белой тряпки на диване такой вид, будто ей труп дивана накрыли.

Асти сегодня в ударе! Жжет! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Асти сегодня в ударе! Жжет! :lol:

суд сегодня утром выиграла, так шо мне сегодня можно))
проиграть его, правда, было вообще невозможно, но это не важно :lol:
я вообще думала, что сегодня пятница. часов до 4 вечера.
а потом выяснилось, что нет и еще целую неделю работать, и это травмировало мою тонкую душевную организацию. :lol:
29 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А зря...
Эта же комната заиграла бы другими красками при освещенности...
По крайней мере на мой взгляд...

Asti495 писал(а):

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2017
Asti495 писал(а):

Изображение

Даешь свет!

Белая тряпка -тонкий продающий ход
Типа не купишь -и тебя прикроем..
Хотя я бы в этой квартире облилась бы аллергическими слезами,даже если бы прокошенная тряпка лежала в шкафу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2017
Asti495 писал(а):
суд сегодня утром выиграла

Есть такая психиатрическая тема-синдром склочника..жалуются,судятся,хлебом не корми :lol: :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.