Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2018
Это, навряд ли.
Тогда крысы просто прогрызут бетон до второго этажа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2018
Кстати, да.
И при этом - юридически безупречный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2018
Не поняла. Чем я ТС не угодила?16.12.18, 20:48alexsandr51 писал(а):Если приподнять на второй сколького можно избежать.16.12.18, 19:54Николай Тюленев писал(а):Вы напрасно возражаете, Ольга Викторовна.
Тут такое дело ...
Спор, ради спора + желание показать знание всего на свете.
А если при этом получится слегка опустить (на первый этаж) оппонента - так вообще отлично. )
PS. А ТС все почитывает... По моему Панкратова уже в ЧС.
8-985-921-7635
16 дек. 2018
Ну ок, 40 тыщ, так 40 тыщ.16.12.18, 21:11Asti495 писал(а):подъезд с учетом недорогой плитки и материалов в среднем примерно 40 тыс. за кв.м. по полу и добавить к этому работы в подвале - серьезная сумма набегает за это скромненько и чистенько, как раз к 1 млн.16.12.18, 19:36Ольга Панкратова писал(а):Что касается под'езда, ну посчитайте сами: оштукатурить, покрасить, заменить плитку, заменить дверь, заменить п/ящики. Где тут миллион?
смотря еще что в подвале, может оказаться и больше.
Так на минуточку, отделка дома 180 метров, мне обошлась в 2 млн. рублей, это около 12 000/кв.м, но это ж не под'езд, а всего лишь дом)))
8-985-921-7635
16 дек. 2018
ТС Очень большой противник любых минусов на первых этажах, а вы тут такие сметы на благоустройство выкатываете, что бы хоть как то улучшить положение.
PS. Меня отправил в ЧС за совет пройтись с фонарем по подвалу на предмет сталактитов.
16 дек. 2018
Кстати, совет вполне здравый. Насколько я знаю, жители вполне могут попросить ДЭЗ и , знаю пару случаев, пускали посмотреть.16.12.18, 23:06alexsandr51 писал(а):...
PS. Меня отправил в ЧС за совет пройтись с фонарем по подвалу на предмет сталактитов.
17 дек. 2018
Не слушайте. ТС как раз с вами солидарен. Просто он сейчас в бане.16.12.18, 22:40Ольга Панкратова писал(а):Не поняла. Чем я ТС не угодила?16.12.18, 20:48alexsandr51 писал(а):Если приподнять на второй сколького можно избежать.16.12.18, 19:54Николай Тюленев писал(а):
Вы напрасно возражаете, Ольга Викторовна.
Тут такое дело ...
Спор, ради спора + желание показать знание всего на свете.
А если при этом получится слегка опустить (на первый этаж) оппонента - так вообще отлично. )
PS. А ТС все почитывает... По моему Панкратова уже в ЧС.
17 дек. 2018
Я думаю, что все кто рассматривают по той или иной причине 1ый, обязательно изучат все нюансы, пройдут с фонариком и без везде где нужно, поговорят с компетентными людьми и соседями, всё просчитают, взвесят и примут или не примут решение о покупке.16.12.18, 21:17Татьяна 0607 писал(а):Ну вот Ольга найдет такой идеальный вариант.16.12.18, 21:15Asti495 писал(а):допускаю.16.12.18, 21:14Татьяна 0607 писал(а):А вы не предполагаете, что подъезд может быть уже в плитке, а под квартирой офис, например?
но пока что мы обсуждаем возможность ремонта в случае, если этого нет.
То, что в доме, который покупает ТС не было капремонта и он впереди объективный минус, как ни крути.
И этот минус становится минусом в кубе, учитывая ремонт с немаленькими вложениями в квартире до капремонта в доме.
17 дек. 2018
По состоянию подъезда и запаху можно определить состояние коммуникаций17.12.18, 09:18Чайка_ писал(а):Я думаю, что все кто рассматривают по той или иной причине 1ый, обязательно изучат все нюансы, пройдут с фонариком и без везде где нужно, поговорят с компетентными людьми и соседями, всё просчитают, взвесят и примут или не примут решение о покупке.16.12.18, 21:17Татьяна 0607 писал(а):Ну вот Ольга найдет такой идеальный вариант.16.12.18, 21:15Asti495 писал(а):
допускаю.
но пока что мы обсуждаем возможность ремонта в случае, если этого нет.
То, что в доме, который покупает ТС не было капремонта и он впереди объективный минус, как ни крути.
И этот минус становится минусом в кубе, учитывая ремонт с немаленькими вложениями в квартире до капремонта в доме.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 дек. 2018
Ну хотя бы теперь обозначились - Жена... А то влетели(Чайка) в тему и не понятно что за интерес топить в пользу первого. Радует ваша идиллия с ТС - это уже путь к успеху в данном мероприятии. А то он тут скромничал - " Не дай Бог жена узнает".