ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
Все познаётся в сравнении как говорится))
04 июл. 2019
У меня нет ассистента Вообще конечно работка не позавидуешь, но опыт потом хороший, в дальнейшей работе пригодится. Если конечно получится выпрыгнуть на нормальную должность раньше, чем наступит выгорание
08 июл. 2019
РУДН завлекает стипендией на первый год (10 или 15 тр) + параллельно бесплатно получить диплом переводчика по программе "Переводчик".
08 июл. 2019
Настоящий успех — это когда ты для кого-то тот самый «сын маминой подруги».21.06.19, 08:27Boterka писал(а):Так вот, у подруги моей физику сдал на 100 баллов! Я сама удивилась.
08 июл. 2019
Надеюсь, что мой собственный будет радовать успехами )))) Я пока в этом не уверена на 100%08.07.19, 21:05brainstorm13 писал(а):Настоящий успех — это когда ты для кого-то тот самый «сын маминой подруги».21.06.19, 08:27Boterka писал(а):Так вот, у подруги моей физику сдал на 100 баллов! Я сама удивилась.
08 июл. 2019
Представления об успехе и счастье наших детей могут сильно отличаться от наших собственных.
У меня жена успешный химик, потому что мама настояла, но иногда после пары бутылок шампанского выслушиваю, что в ней убили талантливого журналиста и литератора, вот и пойми тут, где надавить, а где дать свободу.
08 июл. 2019
Мне дочь простить не может что я не отдала ее в художественную школу.08.07.19, 21:16brainstorm13 писал(а):Представления об успехе и счастье наших детей могут сильно отличаться от наших собственных.
У меня жена успешный химик, потому что мама настояла, но иногда после пары бутылок шампанского выслушиваю, что в ней убили талантливого журналиста и литератора, вот и пойми тут, где надавить, а где дать свободу.
IceCool
08 июл. 2019
А почему не отдали? ЗЫ. Я допросилаь до того, что меня отдали, а потом я бросила ее, потому что одной из причин отказа в собаке мне было озвучено, что моя занятость не позволяет мне нести ответственность за собаку. И я бросила художку.