Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2020
Сегодня утром оформлял через приложение - не было изменений.19.05.20, 09:12bukinist писал(а):Вчера заметил, что поменялись правила заполнения пропуска для медицинских целей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 мая 2020
Действительно, сейчас выкатывается список мед.учереждений. Раньше такого не было. Однако почему вы пишите, что "самодеятельность не допускается"? Вчера, не найдя в этом выкатившемся списке нужной мне стоматологии, я просто ввел ее название руками. И все нормально сработало.19.05.20, 09:12bukinist писал(а):Самодеятельность как раньше писали допустим стоматологию в любом удобном месте, сейчас
не допускается.
19 мая 2020
Список медорганизаций утром подвисал сегодня, но можно было в ручную вбить название.
Как ни странно часто иностранный сервис "Capcha" встроееный в страницу оформления пропуска - подвисает!
....
В области как правило посты осуществляют выборочную проверку по утрам
Сам жил на даче две недели. Разработал маршрут вне камер (ГАИ + Платон) которые работают на штрафы для поездок на рынок и в магазин.
Как ни странно часто иностранный сервис "Capcha" встроееный в страницу оформления пропуска - подвисает!
....
В области как правило посты осуществляют выборочную проверку по утрам
Сам жил на даче две недели. Разработал маршрут вне камер (ГАИ + Платон) которые работают на штрафы для поездок на рынок и в магазин.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2020
Да. Вы правы.19.05.20, 09:21GreetS писал(а):Действительно, сейчас выкатывается список мед.учереждений. Раньше такого не было. Однако почему вы пишите, что "самодеятельность не допускается"? Вчера, не найдя в этом выкатившемся списке нужной мне стоматологии, я просто ввел ее название руками. И все нормально сработало.19.05.20, 09:12bukinist писал(а):Самодеятельность как раньше писали допустим стоматологию в любом удобном месте, сейчас
не допускается.
И у меня получилось вбить название медучреждения вручную.
22 мая 2020
Вместо отмены пропусков - получили очередное ужесточение:
Отмену рабочих по выбору организации и областных в Москве
Отмену рабочих по выбору организации и областных в Москве
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2020
я сегодня получила на вторую половину дня пропуск в детское медицинское учреждение, только на этот день
теперь вот мои вылазки по Москве - только два раза в неделю, получается
вчера правда в Замоскворечье было народу ужас сколько, просто почти как в обычный день
только трамваев в начала изоляции все больше и больше, сейчас уже по 4 штуки ходят в течение трех минут
теперь вот мои вылазки по Москве - только два раза в неделю, получается
вчера правда в Замоскворечье было народу ужас сколько, просто почти как в обычный день
только трамваев в начала изоляции все больше и больше, сейчас уже по 4 штуки ходят в течение трех минут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2020
Индекс самоизоляции ниже 2 уже в среднем, а когда-то был 4.622.05.20, 12:02Юлия Лурье писал(а):вчера правда в Замоскворечье было народу ужас сколько, просто почти как в обычный день
Ранее конца июня это маловероятно, пора бы уже привыкнуть.
22 мая 2020
В районе Пребораженской какая больница ближайшая работающая ?Кто нибудь знает?
Я на рынок намылилась)
Я на рынок намылилась)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
Клиническая больница N 4 им. Ганнушкина)22.05.20, 12:32Любезная Снегурочка писал(а):В районе Пребораженской какая больница ближайшая работающая ?Кто нибудь знает?
Я на рынок намылилась)
22 мая 2020
я выписала в детскую поликлинику номер 61 на Крутицком валу, мне надо на Пролетарку по срочному делу22.05.20, 12:32Любезная Снегурочка писал(а):В районе Пребораженской какая больница ближайшая работающая ?Кто нибудь знает?
Я на рынок намылилась)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва