Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Любезная Снегурочка,
А можно вопрос. Какой сейчас тариф на регулярное ведение профиля? местное агентство с местными связями (это важно) предлагает 45 тыс рублей в месяц. Это нормально?
А можно вопрос. Какой сейчас тариф на регулярное ведение профиля? местное агентство с местными связями (это важно) предлагает 45 тыс рублей в месяц. Это нормально?
Последний раз редактировалось Merinda-nik 12.12.21, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Родилась бы я 50 лет назад, точно не выжила. Бабушка в речке белье полоскала. Зимой. В проруби. ♀️12.12.21, 17:17Любезная Снегурочка писал(а):Ну так и платите своему «SMM-менеджеру»,который по другому называется за его работу…Кто запрещает ?12.12.21, 16:46Сергей Румянцев писал(а):Мне не надо бесплатно. Я готов заплатить. Процент с моего мною полученного вознаграждения. Это я и называю, получить вознаграждение за результат.12.12.21, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):
Ну допустим ,что SMM вам бесплатно оформит шапку,визуал,хайлатсы,и напишет план.
SMM будет из своего кармана закупать рекламу?Купить рекламу у блоггера это не на Циане квартиру выставить,это гораздо дороже.
Таргет он тоже будет за свой счёт настраивать?Причем я считаю,что таргет для риэлтора он один из самых сложных по настройке.
Далее…Что Вы будете делать с этой страницей и как её будете вести если у вас даже нет смартфона?
Кстати! У меня такой "SMM-менеджер", как вы его называете, есть. Только он по другому называется но это не важно. Важно то, что он реально выполняет свои функции. За что и получает своё вознаграждение. По результату. Отсутствие у меня смартфона ни мне ни ему не мешает. Ибо, с смартфоном и каждый сможет. Попробуй без смартфона.
Я не дура,не собираюсь я усложнять себе жизнь.
Умные люди (дай Бог им здоровья) придумали,как мне упростить свою жизнь,и ускорить все процессы,а я буду идти против системы?)
Такими темпами я и стирать начну руками,чтоб вообще жизнь мёдом не казалась…В стиральной машине то каждый может…
А смартфон это то, что в детстве хотелось. В фантастических книгах.
… сейчас хочу увидеть своего ребенка-телёнка, нажимаю кнопочку и вот он, родной любимка. )
Переговоры с клиентом, он-лайн конференции, электронная регистрация…
Просто кайф.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.12.21, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Что входит в 45.000?12.12.21, 17:22Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
А можно вопрос. Какой сейчас тариф на регулярное ведение профиля? местное агентство предлагает 45 тыс рублей в месяц. Это нормально?
Я кстати против агентств и пошла бы по другому пути.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
Я думаю сама пройти курсы, чтобы там себе присмотреть исполнителя кто поумней? слишком сложно?12.12.21, 17:25Любезная Снегурочка писал(а):Что входит в 45.000?12.12.21, 17:22Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
А можно вопрос. Какой сейчас тариф на регулярное ведение профиля? местное агентство предлагает 45 тыс рублей в месяц. Это нормально?
У них контракт на 6 месяцев минимум, но тематика моя будет им близка, так что возьмутся. Плюс у них самих раскрученные профили. Из чего делаем вывод, что раз себя раскрутили, то и клиентов смогут.
12 дек. 2021
Не думаю что опыт Екатерины Одинцовой (жены Немцова) применим для риэлтора. Аудитория Екатерины - прихожане тратящие впустую своё время. В отличии от Екатерины, у риэлтора работа штучная, индивидуальная. Работа не с товаром, с людьми. А с людьми, как известно, самая трудная работа. Что вдруг, если среди этой гипотетической когорты прихожан риэлтора, появится один-два-три недовольных. Не важно чем недовольных. О какой лояльности аудитории тогда может идти речь? В итоге, все эти предыдущие потуги, SMM-менеджеры, всё может оказаться впустую.12.12.21, 17:19Merinda-nik писал(а):Мне кажется у вас просто не раскрученный профиль в инста и нет лояльной целевой аудитории. Екатерина Одинцова (жена Немцова) собрала вокруг себя целевую аудиторию и сейчас видимо очень много зарабатывает на рекламе. Все частные мелкие фирмы хотят у нее рекламу, так как она женщина из определенного круга. Я отписалась, потому что должны быть разумные пределы, ей уже в доме не пройти не проехать от рекламного барахла, а она все не останавливается. Так что в инста деньги есть.
Блогерша, про которую я вчера писала, моя соседка через 3 рукопожатия. 25 лет, зарабатывает больше 1 млн рублей в месяц и уже давно. Ведет несколько проектов: модель, фотограф, курсы по инста, блоггер, мама ребенка, магазин. У нее всего 10 тыс подписчиков, но аудитория мега-лояльная. Уж на что я кремень, и то на нее подсела. Но не все проекты выстелили, были убыточные.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Моя сотрудница, (кстати, представляла нашу команду на последнем Конгрессе в Питере), больше года продвигает себя в инсте.
Есть клиенты.
Но олдам вести там профиль не с руки. Другая скорость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2021
поверьте прежде чем наступить куда-то , я для своих ног вытопчу место12.12.21, 17:19Merinda-nik писал(а):Мне кажется у вас просто не раскрученный профиль в инста и нет лояльной целевой аудитории. Екатерина Одинцова (жена Немцова) собрала вокруг себя целевую аудиторию и сейчас видимо очень много зарабатывает на рекламе. Все частные мелкие фирмы хотят у нее рекламу, так как она женщина из определенного круга. Я отписалась, потому что должны быть разумные пределы, ей уже в доме не пройти не проехать от рекламного барахла, а она все не останавливается. Так что в инста деньги есть.12.12.21, 16:57Юлия Битузе(Лурье) писал(а):поверьте клиенты из инсты все горемыки копеечные12.12.21, 15:59Sergey-Msk писал(а):
Пока один довольный клиент расскажет друзьям, какую его риелтор удачную сделку провернул, ютуб-риелтор навешает десятку кроликов лапши, про то какой он крутой риелтор и как нада жыть.
нет там людей с желанием купить кв за 40-140 млн и заплатить 2-3 процента риэлтору.
ютьюб работает немного лучше, оттуда хотя бы есть люди, которые хотят учиться за деньги и осваивать профессию, но клиентов нормальных там нет
фб как ни странно дает отличных клиентов, но и рекомендации по-прежнему работают для людей с деньгами.
НЕРС работает безупречно, 3-4 клиента с НЕРСА есть каждый месяц, только у меня, плюс Белова и остальные
Блогерша, про которую я вчера писала, моя соседка через 3 рукопожатия. 25 лет, зарабатывает больше 1 млн рублей в месяц и уже давно. Ведет несколько проектов: модель, фотограф, курсы по инста, блоггер, мама ребенка, магазин. У нее всего 10 тыс подписчиков, но аудитория мега-лояльная. Уж на что я кремень, и то на нее подсела. Но не все проекты выстелили, были убыточные.
у меня такой менталитет, я очень любознательна и пользуюсь каждым случаем получить фид бэк и инсайд от коллег
трое , кто сильно вложился в инсту, через год говорят, что затраты равны прибыли и что работать с 30 солидными клиентами по рекомендации оптимальнее, чем со 130 клиентами инсты, я ж уже написала - копеечные горемыки..я не зря это написала..читаю вопросы московским риэлторам в директ и в прямых эфирах, 99 процентов- как купить кв в Москве за 4 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 дек. 2021
Кстати, 20м2 отлично сдаются посуточно. Особенно близко к метро.12.12.21, 15:42bhr писал(а):Ждать новое видео. Все разрулит.
- Цены на студии могут упасть. Но не исключено, что взлетят.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
Юлия Битузе(Лурье),
Понятное дело, что лучше 30 ключевых и сидеть на попе ровно. Но преимущество соцсетей, что к тебе постоянно добавляется новая аудитория. Старая могла решить свой вопрос и ты ей теперь не интересен, или как писали выше, что ЛПР постарели и теперь не принимают решения.
А соцсети генерируют новый поток. Во всяком случае в сфере консалтинга и лайстайл.
Понятное дело, что лучше 30 ключевых и сидеть на попе ровно. Но преимущество соцсетей, что к тебе постоянно добавляется новая аудитория. Старая могла решить свой вопрос и ты ей теперь не интересен, или как писали выше, что ЛПР постарели и теперь не принимают решения.
А соцсети генерируют новый поток. Во всяком случае в сфере консалтинга и лайстайл.
12 дек. 2021
Курсы несложные для тех кто готов выйти из зоны комфорта и постоянно учиться.12.12.21, 17:30Merinda-nik писал(а):Я думаю сама пройти курсы, чтобы там себе присмотреть исполнителя кто поумней? слишком сложно?12.12.21, 17:25Любезная Снегурочка писал(а):Что входит в 45.000?12.12.21, 17:22Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Конкретно по тому,что скинули Вы…Я бы не стала связываться с людьми,которые в рекламной подаче уже накосячили и не проверив выставляют в концепцию текст с ошибкой «Рекламная камания»
Ну букву «П» всё таки надо было бы поставить)))
Плюс вот это «Сладкая активность» и «Сладкий постинг»…Такое ощущение,как будто на «инста тёлочек рассчитано»
Цена за обучение сейчас 40-60 тысяч адекватная.Я могу вам в личку скинуть аккаунт школы,которая лично на мой взгляд даёт нужную информацию и актуальную.
К этой сумме надо ещё плюсовать около 10000-15000 за все платные приложения на год.
И какой нибудь курс по текстам недорогой,если хотите хорошо писать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...