Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14302

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 нояб. 2023
25.11.23, 12:44
Мосина Ольга писал(а):
25.11.23, 12:38
Kalendar писал(а):
когда весь идиотизм сюжета соответствовал эпохе.)
Так я ж помню ту мерзкую эпоху.
Попробую, если не стошнит.
Как же хорошо мы плохо жили
Каждое утро начинаю с этой песни, спасибо Алисе
?si=EwZKfMKai6GZaKZ3
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2023
24.11.23, 23:45
Nicolasgfk писал(а):
Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером

Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
🤣 это шутка ?)
Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду....🤣 и давай пытать про родственников....😇
25 нояб. 2023
25.11.23, 15:44
Ольга Д писал(а):
Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников...
Пожилые люди нуждаются в общении. Круг их друзей-знакомых сужается. Сидит старик на скамейке, скучает. А завязать разговор можно на любую тему, а потом продолжить в нужном направлении.
25 нояб. 2023
25.11.23, 15:44
Ольга Д писал(а):
24.11.23, 23:45
Nicolasgfk писал(а):
Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером

Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
🤣 это шутка ?)
Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду....🤣 и давай пытать про родственников....😇
Да вот так вот легко !!

Это не значит что она как на допросе у него спрашивала

А вот так вот аккуратненько / деликатненько

Размешивая с водой

Думаю и проводить до дома хотела бы

А то и правда как Рентыч говорит :

" за два посредственных м... . Квартиру детей и внуков дедушка всяким аферисткам готов отписать "

Это устала дай бог стоит 1-2 т р. И то у профессионалок !!

Даже те кто говорит " она скрасила его годы "

Как скрасила и на сколько ?

Давайте считать

Сиделка с проживанием , особенно раньше стоила не очень дорого

50-80 тыщ

Особенно если эта старая бабка !!

Ещё и кормят и пенсию ей приходится отдавать !!
Которую она тратит по своему усмотрению

То есть ей дают пользоваться имуществом (а оно может быть разным и квартира + дом + участки + авто и ТД ) + ежемесячные денежные средства

По факту это выходит в ноль !!

То есть женщина / бабка пользовалась имуществом и свободна

С фига ли ей квартира и другое имущество ??

Кстати считаю если дедушкам приспичило их надо отводить / или на дом привозить профессиональных куртизанок ... Тогда у мужчин в возрасте мозги как надо будут работать :a_g_a:

Вот реально профессиональное оборудование детей и внуков

P.s. тут кстати недавно история была на одном форуме ... Там никому неизвестный участник Назовем его случайно ну допустим Тимон Мартын :smu:sche_nie:

Ситуация один ты один была :cry_ing:

Никому неизвестная бабка обокрала его дедушка !!

Аферистка !! :cry_ing: :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
Очень часто такое. Моя одноклассница рассказывала. Мать умела, отец 80 летний на прогулке познакомился с бабушкой. Ходили, гуляли, в гости ходили друг к другу. Потом он сказал. Я хочу жениться на ней! Как она его удерживала от этого шага. Он с ней жил. Она говорила. Папа, да зачем тебе, я сама за тобой ухаживаю, слежу. А он говорит. Мне нужна женщина.Упрямый, своенравный. Она говорила. Я столько натерпелась.Но не успел. Умер.А на нем было много имущества.
25 нояб. 2023
У другой одноклассницы тоже отец овдовел. Вообще старый, 92 года. Видела его летом в сквере под ручку с женщиной лет 45. Спросила у одноклассницы. Говорит, да, его подруга, встречаются. Но там имущество на дочь давно оформлено, она спокойно относится. А так дед бодрый, живет один в трешке в Химках. Может, и хитрит, не говорит, что с него нечего взять.
25 нояб. 2023
25.11.23, 19:13
Ольга А. писал(а):
на нем было много имущества
Так это же имущество, которое он нажил до брака и новая жена ничего не получила бы без завещания.
А завещание можно написать и на чужого человека, необязательно для этого жениться.
Не риэлтор
25 нояб. 2023
25.11.23, 19:17
Любовь vita писал(а):
Ольга А. писал(а):
Так это же имущество, которое он нажил до брака и новая жена ничего не получила бы без завещания.
А завещание можно написать и на чужого человека, необязательно для этого жениться.
жена- наследник первой очереди, а жена-пенсионерка- наследник обязательной доли даже независимо от завещания.
25 нояб. 2023
25.11.23, 19:19
polina_advokat писал(а):
жена-пенсионерка- наследник обязательной доли даже независимо от завещания.
Даже на имущество, которое они не наживали вместе?
Не риэлтор
25 нояб. 2023
25.11.23, 19:17
Любовь vita писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да, все правильно, но одноклассница очень переживала. Не все знают эти тонкости.