Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 дек. 2016
Alexsander50 писал(а):
PS. Ретро, не сильно, но все же...
Европейский центробанк снизит объем выкупа облигаций в рамках программы количественного смягчения с 80 до 60 млрд евро в месяц с апреля 2017 года. Об этом говорится в релизе регулятора.

сворачивают свою лавочку, но это не убережет ЕС от кризиса, впрочем как и от падения фондового рынка США. Недолго осталось ждать развязки.
09 дек. 2016
Alexsander50 писал(а):
klimat писал(а):
Где обсирание Сечина?

А чего писать то? С самого начала было понятно что сам у себя и купил.

При этом ты как бы полностью игнорируешь факты....

Сечин владеет Гленкор? - нет...

Катарским фондом? - нет...

А форбсы и прочая неоконовская лабуда теперь вынуждены делать плохую мину при хорошей игре....

При этом ты сам себя УБЕДИЛ, что власть типа ВСЕГДА права и любые факты ПРОТИВ этого тобою просто не воспринимаются...
А еще кнопки не остыли с предыдущего поста, где ты МЕНЯ в этом причем голословно обвинял...
09 дек. 2016
klimat писал(а):
тот же Шарий опубликовал НЕСКОЛЬКО своих видео, где судят на сроки до 10 лет ЗА СМС и всякую такую лабуду в фейсе - котнакте за, С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, поддержку сепаратизма...

Так и у нас совершенно дебильно судят за репосты, напр., за репост антирасистской карикатуры на Тесака внешняя ссылка чувак получил год колонии по ст 282 - возбуждение ненависти. Аналогичные дела постоянно проскакивают.
Там "сепары", но и у нас тоже по беспределу в суде мочат оппозицию, например, дело Кировлеса по Навальному с назначением ущерба в 16млн, это сумма перепродажи товара без учета уплаченных за него 13ти млн руб.
Неполитического чистого бреда тоже хватает. Недавно аж лично Птн возмутился решением суда: «Здесь сказано, что такой-то гражданин совершил преступление путем написания заявления в Липецкую областную прокуратуру. У меня просто волосы дыбом встают», — сказал президент. :lol:
Как результат, по этому случаю судью разберут на коллегии. Опять то самое "ручное управление" Путина, его суть как манагера и недостаток - отсутствие системной работы..

Что до Украины - уровень зашквара там всегда был несколько больше, сейчас он усугублен войнушкой.
Тем не менее, ваше непонимание, чего ж там не валят того же Мураева, может объясняться не только тем, что он чей-то проект (тут просто логически не подходит, это чужеродный для укронационалистов проект, тем более повод валить), а вашим непониманием самой ситуации внаУ.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 дек. 2016
Пора и мне свой прогноз(от 19.11.2016г) поднять.
Ведь сегодня 62 коснулись, если завтра договоряться то...
А вдруг не договоряться? "Роснефть" почти протолкнули, зачем нам теперь договор с ОПЕК? :lol:
Alexsander50 писал(а):
Давайте продолжим и посмотрим чей прогноз сбудется.
Все решится через 10 дней, если не договорятся в Вене то до 14 декабря 70+, после решения ФРС об увеличении ставки 75+, дальше как пойдет цепная реакция.
Если ОПЕК все же оформит какие то договоренности то нефть вижу в районе 53-55, а доллар +-59 -62, до 14 декабря опять же, после решения ФРС(повышение ставки 95 %) возврат в коридор 65-67 за доллар.
PS. Прогноз до конца года. Если кто то решит выложить свой прогноз просьба будьте конкретней с датами, не как выше - "затем", "потом"...
10 дек. 2016
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
тот же Шарий опубликовал НЕСКОЛЬКО своих видео, где судят на сроки до 10 лет ЗА СМС и всякую такую лабуду в фейсе - котнакте за, С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, поддержку сепаратизма...

Так и у нас совершенно дебильно судят за репосты, напр., за репост антирасистской карикатуры на Тесака внешняя ссылка чувак получил год колонии по ст 282 - возбуждение ненависти. Аналогичные дела постоянно проскакивают.
Там "сепары", но и у нас тоже по беспределу в суде мочат оппозицию, например, дело Кировлеса по Навальному с назначением ущерба в 16млн, это сумма перепродажи товара без учета уплаченных за него 13ти млн руб.
Неполитического чистого бреда тоже хватает. Недавно аж лично Птн возмутился решением суда: «Здесь сказано, что такой-то гражданин совершил преступление путем написания заявления в Липецкую областную прокуратуру. У меня просто волосы дыбом встают», — сказал президент. :lol:
Как результат, по этому случаю судью разберут на коллегии. Опять то самое "ручное управление" Путина, его суть как манагера и недостаток - отсутствие системной работы..

Что до Украины - уровень зашквара там всегда был несколько больше, сейчас он усугублен войнушкой.
Тем не менее, ваше непонимание, чего ж там не валят того же Мураева, может объясняться не только тем, что он чей-то проект (тут просто логически не подходит, это чужеродный для укронационалистов проект, тем более повод валить), а вашим непониманием самой ситуации внаУ.

То, что Мураев Проект говорит как раз Шарий, а не я, я в их делах мало что понимаю кроме того, что там НАСАЖДАЕТСЯ ярый национал-фашизм под переписывание истории и прочей бандеровской пакости. Там как раз сажают ПРОСТЫХ людей, а не каких-то там "профашистов". Написал смс - в тюрьму!
А Мураев например заявляет, что русских войск на Украине не видел и просит показать ему эти войска и все в таком духе.
Т.е. ну сепар-сепар пробы ставить некуда... а то за смс....
Мураев просто в прямом эфире констатирует развал гос институтов власти, прямо говорит, что в майдане и всем таком виноваты США ну и все в том же духе... Призывает поскорее выполнить Минск-2 и перейти к "зарабатыванию денег".
Ну как бы ничего необычного... если не делать скидку, что он сам типа "олигарх", владелец канала, на котором очкастый Киселев выступает и нар деп.... ЧУДЕСА....
Вообще, когда я смотрю просто на деградацию и развал всего на Украине, мне уже не хочется. чтобы они Минск-2 выполняли, а чтобы и дальше вот в таком состоянии находились и плавненько так развалились на 4 части, как собственно, видимо и задумывалось... нам после 18-го отдадут Харьков, приКрымские области и повоюем за Одессу... с Коломойским...
Потом 10 лет "выключения" бандеровского ТВ и все вернется как всегда...
Вот такой там расклад....
10 дек. 2016
Alexsander50 писал(а):
Пора и мне свой прогноз(от 19.11.2016г) поднять.
Ведь сегодня 62 коснулись, если завтра договоряться то...
А вдруг не договоряться? "Роснефть" почти протолкнули, зачем нам теперь договор с ОПЕК? :lol:
Alexsander50 писал(а):
Давайте продолжим и посмотрим чей прогноз сбудется.
Все решится через 10 дней, если не договорятся в Вене то до 14 декабря 70+, после решения ФРС об увеличении ставки 75+, дальше как пойдет цепная реакция.
Если ОПЕК все же оформит какие то договоренности то нефть вижу в районе 53-55, а доллар +-59 -62, до 14 декабря опять же, после решения ФРС(повышение ставки 95 %) возврат в коридор 65-67 за доллар.
PS. Прогноз до конца года. Если кто то решит выложить свой прогноз просьба будьте конкретней с датами, не как выше - "затем", "потом"...

Ни фига себе!!!
Т.е. ты как бы на время покинул пул "всепропальщиков" доллара по 200" и перешел к "реальным пацанам"?

Я вот на полном серьезе хочу выскочить в рубль прям на след. неделе....
10 дек. 2016
klimat писал(а):

:lol: Скоро будем выигранные бутылки ящиками собирать... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2016
klimat писал(а):

Подожди решение ФРС(14 декабря), ставку повысят и есть предположения что сразу на 0,75.
Можем опять по нефти на 45 улететь, а в рубле на 65-67...
Вчера данные вышли по вышкам от Бейкер: Всего за прошедшую неделю(после сговора ОПЕК, ФАС на них нет!) буровых стало больше(внимание!) 27(США) + 31 = 58 штук!!! Из них 38 нефть, 20 газ. Вот это ОПЕК, какой импульс...
Трамп на радостях сделал заявление.
Трамп пообещал укрепить армию и отменить ограничения на добычу сланцевой нефти
НЬЮ-ЙОРК, 10 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Избранный президент США Дональд Трамп пообещал укрепить вооруженные силы страны и отменить все ограничения, препятствующие развитию добычи сланцевой нефти и природного газа.

внешняя ссылка
10 дек. 2016
19,5% Роснефти купили за 10,2 ярдов евро. Значит, вся Роснефть оценена в 52 ярдов евро.

Для сравнения, ЭксонМобил сейчас стоит 352 ярдов евро (на 300 ярдов больше чем Роснефть).

При этом резервы нефти ЭксонМобила - на треть меньше, чем у Роснефти; а добыча ЭксонМобила составляет 80% от Роснефти.

Вывод - если бы Роснефть была в другой стране без специфически русских политических рисков; а также управлялась бы более эффективно, чем она управляется сейчас; то она бы стоила в восемь-девять раз больше, чем стоит сейчас.

T.e. продав 20%, вместо 10 ярдов получили бы 80-90 ярдов.
10 дек. 2016
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

:lol: Скоро будем выигранные бутылки ящиками собирать... :ki_ss:

Как ты видишь, Гена Ароматный куда-то подевался, Саня 50 см пока жив....
Ретр постыдно отказался спорить....