1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 сен. 2014
Тема реально одна из самых интересных и полезных на форуме, так что флудим осторожно)
Я бы Алексею Москва за нее орден выдал)
Так что Митрич, брысь отсюда!
Я бы Алексею Москва за нее орден выдал)
Так что Митрич, брысь отсюда!
27 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Пришлось даже немножко упасть в цене.
Александр, можно я тоже немного покритикую ваш замечательный рассказ?
Интересно не только что, где и как сдали, но и за сколько. За какую цену квартира была выставлена первоначально, сколько скинули?
Описания сделок у Alexey moskva в этом плане были очень информативны и полезны.
А фотки выкладывайте, как же ж без них-то? Без адресов можно, а уж с согласия собственника - и подавно.
PS вчера сдали квартиру подруги, живущей на чужбине, точно также втроем. Одна была финансистом и закупщиком, другая принимала грузчиков и установщика, третья (с доверенностью) занималась непосредственно сдачей. Видимо, и для этого дела трое - оптимальное количество
28 сен. 2014
Сколько новых слов и их оригинальных сочетаний можно услышать от человека впервые увидевшего трактор, а "реальнопох" вообще убило. Да... весело у вас.
28 сен. 2014
Было весело. Пока грустно Эдуард! Кстати, у Вас все хорошо?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 сен. 2014
Да, у нас все хорошо, ничего нельзя сказать, в клиенте вы разобрались. Мне девочка тоже понравилась, но по прошествии так сказать. Захожу сюда просто чтобы быть в курсе языка делового общения, ну и дел вообще. Спасибо.
28 сен. 2014
Пожалуйста. Звоните если что!
28 сен. 2014
Эх, хорошая была тема!..
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
28 сен. 2014
Так может вы на пару с Финном тут представление устроите? Или только критиковать и обвинять во вранье можете? При этом ошибаясь. Вроде взрослые люди.