Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 окт. 2012
Yablokova писал(а):ir-ka писал(а):Яблокова, а в какую сферу продаж вы устроились, если не секрет? И какая мотивация у новичка в этой компании? для сравнения.
Сфера продаж строительной химии. Мотивация, конечно, коммерческая тайна. Могу сказать одно - очень достойная судя по рынку Москвы.
если без подробностей, то через какой срок, примерно, вы сможете выйти на з/п в 100 000 руб. ежемесячно? (полгода, год, два?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 окт. 2012
ir-ka писал(а):если без подробностей, то через какой срок, примерно, вы сможете выйти на з/п в 100 000 руб. ежемесячно? (полгода, год, два?)
Она ж писала, что мотивация достойная - я так понял, что через месяц...) Это вам не листовки клеить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 окт. 2012
С зарубежкой что-то продвигается?
В соседней ветке люди желают покупать! И одним домом не хотят ограничиваться.
В соседней ветке люди желают покупать! И одним домом не хотят ограничиваться.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 окт. 2012
Одновременно с обсуждением кандидатуры ТС пришли в офис два человека - каждый из них уже с расклейки СДЕЛАЛ по договору, это 40 000 зарплаты - с первой то сделки больше не дадут.. но через полгода будет у них и сто..ArtHome писал(а):ir-ka писал(а):если без подробностей, то через какой срок, примерно, вы сможете выйти на з/п в 100 000 руб. ежемесячно? (полгода, год, два?)
Она ж писала, что мотивация достойная - я так понял, что через месяц...) Это вам не листовки клеить...)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2012
ir-ka писал(а):если без подробностей, то через какой срок, примерно, вы сможете выйти на з/п в 100 000 руб. ежемесячно? (полгода, год, два?)
Я поставила себе задачу через 4-5 месяцев. Это вполне реально, при этом, чтобы выполнить годовой план мне придется зарабатывать больше)))
18 окт. 2012
Yablokova писал(а):Я поставила себе задачу через 4-5 месяцев.
Если в ассортименте строительной химии есть супер-клей, не позволяющий дворникам сорвать листовку, то срок можно значительно сократить, распространив продукт среди "жильцов".
Директорам за опт рекомендую сделать скидку. А уж они по розничной отдадут агентам.
И Вам с оборота премия, и уважаемые заработают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2012
Не, вообще я Яблокову понимаю. (Мария, простите, что я Вас по фамилии, но она мне так нравится, не отказывайте в удовольствии ) Я бы тоже не пошла в 25 лет из бухгалтерии агентом листовки по подъездам клеить. Я и не пошла. И здоровье тут, конечно, не при чем. Самолюбие задевается, ну и шпильки, опять же. Чё я зря столько училась, потом работала... и даже на руководящих должностях. А потом вот все бросить и на шпильках, забрызгивая новые брючки холодной грязью, замерзшими руками мазать клеем бумажки, отгораживаясь от недовольных взглядов прохожих? Бррр... Чё эт? За что себя так наказывать? Самооценка рухнуть может, потом домкратом не поднять.
Так что, я в свои 25 не пошла работать стажером, правда, я очень хотела стать риэлтором, поэтому специально для меня нашелся другой путь. Тогда я не понимала, что риэлтор - это не работа, это бизнес, который требует минимальных финансовых вложений, если сравнивать с другими видами деятельности. Здесь тоже вкладывать приходится, но больше мозгов, а не денег, ну или ног и клея, если с мозгами не очень повезло.
Сейчас вот для меня вообще не проблема клеить листовки, если нужно для дела. куда-то делось самолюбие.
Так что, я в свои 25 не пошла работать стажером, правда, я очень хотела стать риэлтором, поэтому специально для меня нашелся другой путь. Тогда я не понимала, что риэлтор - это не работа, это бизнес, который требует минимальных финансовых вложений, если сравнивать с другими видами деятельности. Здесь тоже вкладывать приходится, но больше мозгов, а не денег, ну или ног и клея, если с мозгами не очень повезло.
Сейчас вот для меня вообще не проблема клеить листовки, если нужно для дела. куда-то делось самолюбие.
19 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Одновременно с обсуждением кандидатуры ТС пришли в офис два человека - каждый из них уже с расклейки СДЕЛАЛ по договору, это 40 000 зарплаты - с первой то сделки больше не дадут.. но через полгода будет у них и сто..
Чё творится-то! 40 тыщщ... по договору... больше не дадут... Ох тышбожечкишмои какие дела... *ушла, ворча и шаркая ногами, в сторону заката*
19 окт. 2012
А что ? с первой сделки - 20 процентов, среднесделочная у стажеров невеликая - 200 000 рублей, вот и сорок, на второй сделке насутпает превышение - уже будет зарплата тысяч 80, на третей - 80, так в течение полугода -года, потом станет экспертом и начнет получать 30-60 процентов, это в первый месяц 60, в последующие 90-120 000.Что так пугает? А пять лет в Университете или вузе учится и получать в лучшем случае стипендию 25 000,в худшем - бесплатно, а в любом другом - платить еше за обучение самомоу - никого не пугает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 окт. 2012
Yablokova писал(а):локова, а в какую сферу продаж вы устроились, если не секрет? И какая мотивация у новичка в этой компании? для сравнения.Сфера продаж строительной химии. Мотивация, конечно, коммерческая тайна. Могу сказать одно - очень достойная судя по рынку Москвы.
Yablokova писал(а):ir-ka писал(а):если без подробностей, то через какой срок, примерно, вы сможете выйти на з/п в 100 000 руб. ежемесячно? (полгода, год, два?)
ИНу во первых "продавец строительной химии" - не профессия. Зря время потратите. Работка на годик.
А про "секретную" мотивацию... Тысяч 20 или 30 фиксы - это я допускаю.
И обычное дело, когда фирмы рассчитывают фонд заработной платы продажника "клея" исходят бонуса в 80-100% к фиксе.
Тоесть 20 тыс фикса, если долго мучиться то с процентами 40тыс.
Конечно, предположение но я врядли ошибаюсь.
Вообще, что лучше, клеить - или продавать клей, это ВОПРОС.......