Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 окт. 2013
Не знаю, что значит "повезло" с ремонтом. Ремонт делали сами.

Так все же, как вы думаете, в сданном доме корп2 рн Фили-Давыдково, с учетом дублера Кутузовского проспекта, дом-район будет интересен для проживания людям?
04 окт. 2013
Ol–ha писал(а):
Так все же, как вы думаете, в сданном доме корп2 рн Фили-Давыдково, с учетом дублера Кутузовского проспекта, дом-район будет интересен для проживания людям?

Конечно
04 окт. 2013
Kisusha писал(а):
Serbly Volk писал(а):
Про грань банкротства расскажите подробно, с фактами.

Ну вот к примеру:
Арбитражный суд Москвы 4 сентября 2013 года прекратил производство по трем искам о банкротстве ЗАО "СУ-155" в связи с полным исполнением требований заявителей. В частности, прекращены процедуры признания несостоятельности, инициированные АК ИБ "АКИБАНК", ООО "Правовые и финансовые консультации", ООО "Лизинг-премиум".
Или вот 12 год:
Нордеа-банк (входит в скандинавскую финансовую группу Nordea) может инициировать банкротство одной из крупнейших строительных компаний СУ-155. Девелопер задолжал банку более 1,5 млрд рублей. «Нордеа-банк будет использовать все предусмотренные законодательством способы для возврата долга, включая и подачу заявления о банкротстве СУ-155».

В первом абзаце ключевое слово прекратил, я правильно понимаю? ;)

Если бы Вы подошли ответственно к описанию истории из второго абзаца, Вам с лёгкостью удалось бы найти информацию, что с Нордеей сушка судится года с 2009го и в начале 2013го этот долг полностью погашен.

Ещё будут ответственно подобранные и тщательно проверенные факты о сушке на грани банкр?
04 окт. 2013
Serbly Volk, я не собираюсь спорить.. У СУ есть проблемные объекты. Я уверен, что эти дома достроят, так же как достроят Кутузовскую милю, но я не хочу энное количество лет ждать, долго строя не хочется, вот в чем дело... Не Су, так кто нибудь другой достроит, место там уж больно хорошее.
04 окт. 2013
Kisusha писал(а):
Serbly Volk, я не собираюсь спорить.. У СУ есть проблемные объекты. Я уверен, что эти дома достроят, так же как достроят Кутузовскую милю, но я не хочу энное количество лет ждать, долго строя не хочется, вот в чем дело... Не Су, так кто нибудь другой достроит, место там уж больно хорошее.

Volk, чего доказывать, не доказывать, про су много негатива написано было. Ну не сдохнут они, ок, но есть вероятность долгостроя или качество может быть плохое или еще чего, готовы эти риски брать, ок.

Кто-нибудь ЖК Лобачевский глядел внешняя ссылка
??
07 окт. 2013
Sam писал(а):
Kisusha писал(а):

Volk, чего доказывать, не доказывать, про су много негатива написано было. Ну не сдохнут они, ок, но есть вероятность долгостроя или качество может быть плохое или еще чего, готовы эти риски брать, ок.

Кто-нибудь ЖК Лобачевский глядел внешняя ссылка
??

Я, о том, что человек говорящий А, должен быть в состоянии сказать Б.
Про их качество и сроки всё всем понятно, но не надо валить в одну кучу факты и слухи.

Лобачевский сдают в 2017м? Грустные сроки...
08 окт. 2013
Вопрос: Если ты платишь застройщику со своего счета в банке денежку за недвижиость (как физлицо), попадаешь ли ты под финансовый мониторинг, при оплате свыеш 600 000 руб, или лучше платить каждый день по 599000 руб, чтобы не попасть под мониторинг??
08 окт. 2013
Sher писал(а):
Вопрос: Если ты платишь застройщику со своего счета в банке денежку за недвижиость (как физлицо), попадаешь ли ты под финансовый мониторинг, при оплате свыеш 600 000 руб, или лучше платить каждый день по 599000 руб, чтобы не попасть под мониторинг??

суммируются
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
08 окт. 2013
AlexSW писал(а):
Sher писал(а):

суммируются

не поняла..что вы имели ввиду?
08 окт. 2013
Sher писал(а):

Куча платежей вызовет подозрения + банк может отказаться так делать.
Нотариусы тоже стучат.
После регистрации права рег. палата сообщит.