Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 нояб. 2013
сегодня все повеселее)) пятница действует)) :ya_hoo_oo:
09 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Вы, Володь, поаккуратней, а то я всю голову сломала в каком же месте меня обидели, после какого слова плакать. :lol:

Хорошо) :smu:sche_nie: :ki_ss:
ну надо же было так лохануться...
09 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Элен писал(а):
После Вашего доклада, как минимум усну спокойно)))

Ура.....наши в городе!!!!!!))))))))
Йоооооооооооо. Вау..............))))))))))) Пам-пара-пам))))

Вас проводить до кровати? Дойдете? :mi_ga_et: :ki_ss: :lol:

Вова, даж не мечтайте.
Я Вам, как минимум, без малого, почти в мамы гожусь. год-два.... не в счет.) Сынок.....
09 нояб. 2013
Васяnew писал(а):
Даже если клиент зарвался, то он не перестал быть клиентом. И уважать его как клиента, а не копаться в его личных достоинствах и недостатках - вот удел профи - риэлтора. Вы риэлторы, а не психотерапевты на приеме. Тюленев Выше уже это написал. И я с ним полностью согласен.

Что-то Вас понесло не в ту степь, любезный. Уважать можно только того, кто вызывает уважение. Если человек вызывает несколько противоположные чувства, уважать его не получится, как ни старайся. Молчать можно, терпеть за хорошие деньги, например, если не уважаешь и не любишь себя, тоже можно, а вот уважать - нет, извольте. Кроме того, ни в одном агентском договоре не встречала я пункта об обязательном уважении, только оказание услуг. Это первое. Второе - не каждый, кто машет не проданной квартирой перед носом, является клиентом. Нормальные адекватные не страдающие от недостатка работы риэлторы сами тщательно отбирают клиентов, особенно альтернативщиков, особенно с конфликтами в семье, потому что, если человек в собственной семье и душе не способен наладить хоть какое-то подобие гармонии, вряд ли отношения с риэлтором станут исключением, там все повторится в точности, что было дома на кухне. Иногда после одной-двух бесед видишь, что за человек перед тобой, и путем простейших расчетов выясняешь для себя, что выгоднее отказаться от сделки, чем влазить в безумие чужой семьи.
09 нояб. 2013
Ээээ господа, дружеский совет - удалите тему пока не поздно, чем больше читаю, тем меньше желания быть клиентом большинства из вас. Здесь, вы, конечно, можете возразить, что такие как я вам нафиг не нужны, но вынуждена предупредить, я на редкость среднестатистична, а я вас читаю и мне страшно, значит и среднестатистическому гражданину будет страшно....
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
09 нояб. 2013
furu писал(а):
Ээээ господа, дружеский совет - удалите тему пока не поздно, чем больше читаю, тем меньше желания быть клиентом большинства из вас. Здесь, вы, конечно, можете возразить, что такие как я вам нафиг не нужны, но вынуждена предупредить, я на редкость среднестатистична, а я вас читаю и мне страшно, значит и среднестатистическому гражданину будет страшно....

Эээээ... "Волков бояться, в лес не ходить"(с) :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 нояб. 2013
furu писал(а):

читайте дальше, это только начало).
09 нояб. 2013
furu писал(а):

Всё нормально для этого времени суток. Пятница, ночь, кони пьяны, хлопцы запряжёны :lol:
09 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Элен писал(а):
Да дело уже не в Вас, Николай Валентинович, извините. А в репутации сообщества, неужели Вы этого не понимаете. Не верю...
Так защищайте нас! Говорите...говорите правду. Ну в чем проблема, не понимаю.

Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника решила свою проблему.
Пока эта задача не выполнена, нет смысла обсуждать правильность промежуточных действий, манеру ведения дискуссии тем,или иным участником и мериться правдами.

"Товарищ Элен,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Элен,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже".

:)

Для повышения репутации сообщества необходимо, чтобы Вероника вышла отсюда и носа бы в сообщество своего никогда больше не могла показать. Ибо если сообщество позволяет к себе подобным образом относиться за миску похлебки, то грош цена такому сообществу. Мы же не официанты в дешевой привокзальной забегаловке, коллеги, вернитесь в разум!
09 нояб. 2013
furu писал(а):

что Вас напугало? поделитесь с сообществом, пожалуйста