Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):Елена Чижова писал(а):aliva писал(а):Павел, продолжать вмешиваться или пустить на самотек?
И у меня такой же вопрос, Павел)))
Как мне быть?
Лена, трупы врагов пустите на самотек по течению)))
Так и делаю, Сергей)))
Но хотелось бы, чтобы реки были чистыми.
12 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Это Вам по ошибке пришло, но вот попало по адресу.
Вы неисправимый фаталист
Andrey Amfiteatrov писал(а):А смс присылайте.
Сначала подпишите манифестО :
— Конечно, у меня есть моральный кодекс. Человеку нельзя без морального кодекса. Мой состоит в том, что я против сожжения ведьм. Как услышу, что где-нибудь сожгли ведьму, сразу сам не свой становлюсь.
(Френсис Скотт Фицджеральд "Ночь нежна")
12 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Это Вам по ошибке пришло, но вот попало по адресу.
Вы неисправимый фаталистAndrey Amfiteatrov писал(а):А смс присылайте.
Сначала подпишите манифестО :
— Конечно, у меня есть моральный кодекс. Человеку нельзя без морального кодекса. Мой состоит в том, что я против сожжения ведьм. Как услышу, что где-нибудь сожгли ведьму, сразу сам не свой становлюсь.
(Френсис Скотт Фицджеральд "Ночь нежна")
Нет, не угадываете, я не фаталист!)) Просто каждый миг нашей жизни наполнен смыслом, иногда мы этот смысл улавливаем, но чаще даже не обращаем внимание или не понимаем в силу зашоренности сознания всякой требухой. Манифесты кровью не подписываю, но и не выступаю за сожжение, это не гуманно!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Манифесты кровью не подписываю, но и не выступаю за сожжение, это не гуманно!))
Ну что ж, не хотите кровью подписывать, как хотите. Но, то что вас уже двое, кто против сожжения, уже хорошо, так и цивилизация скоро наступит
12 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Манифесты кровью не подписываю, но и не выступаю за сожжение, это не гуманно!))
Ну что ж, не хотите кровью подписывать, как хотите. Но, то что вас уже двое, кто против сожжения, уже хорошо, так и цивилизация скоро наступит
Так уж наступила, скоро тех кто не колдует и не ворожит жечь станут ... Точно не помилуют!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
13 дек. 2015
Laverna писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Мэтью Ли писал(а):Анжелика. Павел называет Таро бесовским делом, вы его эксперименты - профанацией..На чём сошлись то?
Он добрый. Я это поняла, а людей чую, как никто и не гордая.
добрый только больно уж обидчивый.
на каждое слово сказанное ему поперек, реагирует так как будто его в самое сердце ранили.. и в душу наплевали))
Когда сказанное слово несет в себе только желание плюнуть душу, как еще можно реагировать?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 дек. 2015
замечала я одну такую весчь господа хорошие... что самый злой- он же самый и ранимый..
за примером далече ходить не надо- все помнють митрича
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2015
Laverna писал(а):замечала я одну такую весчь господа хорошие... что самый злой- он же самый и ранимый..
Осталось разобраться с понятием-злой.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
13 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):замечала я одну такую весчь господа хорошие... что самый злой- он же самый и ранимый..
Ларис, а для чего разбираться?
Если я чувствую зло исходящее от человека-делаю свои выводы.
Думаю что и ты так же)
Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):замечала я одну такую весчь господа хорошие... что самый злой- он же самый и ранимый..
Ларис, а для чего разбираться?
Если я чувствую зло исходящее от человека-делаю свои выводы.
Думаю что и ты так же)
Не?
Другие чувствуют, что он добрый.
По разные стороны силы находитесь вы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********