Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Всем, скучающим по офисам, стоит посмотреть хороший фильм Линкольн для адвоката

Дело не в скуке, а в сервисе. Удобно, когда офис расположен в центре, с нотариусом, у которого клиенты офиса будут приоритете, банком с депозитарием, где под ваши сделки всегда есть ячейки, центром оформления, бесплатными переговорками и бесплатным чаем/кофе для всех участников сделки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
I-V-S писал(а):

Об офисе. Верхом комфорта для клиента считают)
Я бы поверила, если бы не понимала всех этих страхов и комплексов у агентских - комиссию принять удобней. И под видом аванса, и в ячейку - тебя аг-во прикроет. Аг-во кинуть клиент побоится.
Комплексы и страхи они в офисах прячут.

Может и так. НО всё вышесказанное именно к Ярославу Кривоносову не имеет ни малейшего отношения )) Так как уверена, что если надо будет в субботу - его офис и будет открыт в субботу. Безупречно и спокойно проводятся сделки.
Его "Миэль на Флотской" вне критики. имхо.

Мы пока на личности не переходим. Я о приоритетах. Что важнее - риелтор с его опытом и качеством работы или наличие офиса?
Вот Николай Валентинович - я бы сказала он тут пашет на галерах - во всех консультационных ветках он даёт четкие ответы на поставленные вопросы. Еще и ссылку на НПА даст в качестве бонуса. Ни разу я не видела, чтобы он использовал наличие своего офиса, как первое конкурентное преимущество среди прочих - приходите ко мне, у меня офис!
Евгений Палько /хотя мы часто с ним врукопашную возимся и спорим)/ тоже наличие офиса не на флаг вешает и с ним идет в атаку.
Если у Ярослава конкурентным преимуществом является его офис, работающий в субботу, - пусть будет так) Можно и в воскресенье найти возможность провести результативные переговоры сторон.

Ну вас и колбасит.. вроде Воскресенье, хорошая погода.. вы не состоялись в профессии, отсюда весь ваш негатив прёт, увы. Вот вы пишите, что можете организовать "результативные переговоры в воскресенье", так у нас сегодня открыт офис и идут переговоры, несколько Клиентов должны придти к сотрудникам. Это наше отличие от вас. Мы работает, а вы "можете организовать"
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Может и так. НО всё вышесказанное именно к Ярославу Кривоносову не имеет ни малейшего отношения )) Так как уверена, что если надо будет в субботу - его офис и будет открыт в субботу. Безупречно и спокойно проводятся сделки.
Его "Миэль на Флотской" вне критики. имхо.

Мы пока на личности не переходим. Я о приоритетах. Что важнее - риелтор с его опытом и качеством работы или наличие офиса?
Вот Николай Валентинович - я бы сказала он тут пашет на галерах - во всех консультационных ветках он даёт четкие ответы на поставленные вопросы. Еще и ссылку на НПА даст в качестве бонуса. Ни разу я не видела, чтобы он использовал наличие своего офиса, как первое конкурентное преимущество среди прочих - приходите ко мне, у меня офис!
Евгений Палько /хотя мы часто с ним врукопашную возимся и спорим)/ тоже наличие офиса не на флаг вешает и с ним идет в атаку.
Если у Ярослава конкурентным преимуществом является его офис, работающий в субботу, - пусть будет так) Можно и в воскресенье найти возможность провести результативные переговоры сторон.

Ну вас и колбасит.. вроде Воскресенье, хорошая погода.. вы не состоялись в профессии, отсюда весь ваш негатив прёт, увы. Вот вы пишите, что можете организовать "результативные переговоры в воскресенье", так у нас сегодня открыт офис и идут переговоры, несколько Клиентов должны придти к сотрудникам. Это наше отличие от вас. Мы работает, а вы "можете организовать"

Колбасит не меня) Я спокойно отвечаю на ваши реплики.
А вы голословите и занимаетесь недостойным занятием для мужчины - клевещете. Вы ничего не знаете обо мне, но уже наклеили на всякий случай лживую бирку. Просто из страха конкуренции.
У вас есть офис, но нет задачи - сэкономить деньги клиента. И еще минус - Флотская вам удобна, а большинству клиентов однозначно нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):

А вы голословите и занимаетесь недостойным занятием для мужчины - клевещете. Вы ничего не знаете обо мне, но уже наклеили на всякий случай лживую бирку. Просто из страха конкуренции.
У вас есть офис, но нет задачи - сэкономить деньги клиента. И еще минус - Флотская вам удобна, а большинству клиентов однозначно нет.

Вы себя почитайте.. "иду в рукопашную, кого то атакую и пр." Что то нездоровое это всё.) Ставлю вас в известность, что война существует только в вашем воображении.
Какая вы, на фиг, конкурент.. сделка то когда последняя была? В этом году? Если в этом, то поздравляю, от всей души.
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.06.16, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Удобно, когда офис расположен в центре, с нотариусом, у которого клиенты офиса будут приоритете, банком с депозитарием, где под ваши сделки всегда есть ячейки, центром оформления, бесплатными переговорками и бесплатным чаем/кофе для всех участников сделки.

А еще удобно, деточка моя, когда клиент приносит риэлтору денежки прямо в клювик, и ничего делать не надо. Но так бывает редко
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):

Вы себя почитайте.. "иду в рукопашную, кого то атакую и пр." Что то нездоровое это всё.)
Какая вы, на фиг, конкурент.. сделка то когда последняя была? В этом году? Если в этом, то поздравляю, от всей души.

Вообще-то некоторые слова не более чем фигура речи. Велик и могуч русский язык. Пользуйтесь!)
Чтобы оживить скучный и монотонный заунывный плач некоторых.)
Мои сделки все при мне - не переживайте за меня. :a_g_a:
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):

Вы себя почитайте.. "иду в рукопашную, кого то атакую и пр." Что то нездоровое это всё.)

Вообще-то некоторые слова не более чем фигура речи. Велик и могуч русский язык. Пользуйтесь!)

Как же мне не переживать за вас? Вы же назвались Конкурентом моему офису.. самонодеянно немножко, из серии "Я и Пушкин" наше творчество и конкуренция)
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):

Как же мне не переживать за вас? Вы же назвались Конкурентом моему офису.. самонодеянно немножко, из серии "Я и Пушкин" наше творчество и конкуренция)

Я понятия не имела кто вы и где ваш офис до поста Людмилы Ворониной.) не льстите себе)
Конкурентом меня /точнее частных риелторов/ именно вы считаете - ваша очередная грустная тема про демпинг об этом)
05 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Очень даже принципиально.
Иметь или не иметь офис,- вопрос самоуважения и отношения к себе и своим клиентам. И финансовых возможностей, конечно.
Для вас принципиально. Как для мужчины. Мужчины вообще с детства любят померяться возможностями, отсюда огромные машины на узких улочках, желание иметь офис. Это от желания произвести впечатление. Однако, не всегда впечатление сказывается на результате.

Вы просто оправдываете свое нежелание, а скорее отсутствие возможности пользоваться офисом тем, что Вам не надо никому ничего доказывать. Пусть так.
Поймите, я просто оплачиваю дополнительный комфорт и продуктивность работы из своих средств.
Точно так же, как не пользуюсь машиной для передвижения по городу. Городской транспорт и Яндекс такси намного удобней и меньше проблем.
Интересно, а каким фотоаппаратом Вы пользуетесь для рекламы?
I-V-S писал(а):
Мы расселяем квартиры, где живут по три семьи и 4 поколения. Подчас у людей в такой квартире своей комнаты не бывает. А вы говорите - офис важен клиенту. Клиенту важен результат и его стоимость в денежной эквиваленте.

Какая разница, кого и что Вы расселяете. Просто один готов оплатить дополнительный комфорт из комиссии, а другому важнее оставить себе дополнительные средства. Это Ваш личный выбор и более ничего.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
"Я и Пушкин"

Пушкин???? Ярослав, может поубавите оборотов? ;;-)))