Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
По просьбе замгендира удалил переписку.
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
По просьбе замгендира удалил переписку.

а пусть он тоже регается, чего вы его дергаете по пустякам.
29 мар. 2017
Если Вы считаете мои посты о готовящемся судебном разбирательстве жалобами- извините, Вы наверное с собачкой переигрались. Но это Ваше право так думать. Можете не читать. Я спросил у форумчан, как быть, если главные действующие лица документально никак ни главные? И ликвидированная фирма в учредителях аж три года... это вы посчитали жалобой? АДЕКВАТНОСТЬ- не ваш конек?
29 мар. 2017
Мадам О
Если обидел- извините. Не хотел. Просто удивился очень. Наверное надо совсем перестать писать, как ранее сделал...
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Одно радует: головной офис Century 21 похоже нормальные участники рынка. Появилась инфа: переписка Головного офиса со Степановой и Мурыгиным... Мне кажется коментарии излишни...

Пусти козла в огород...
Твой персональный менеджер в Аду
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Если Вы считаете мои посты о готовящемся судебном разбирательстве жалобами- извините, Вы наверное с собачкой переигрались. Но это Ваше право так думать. Можете не читать. Я спросил у форумчан, как быть, если главные действующие лица документально никак ни главные? И ликвидированная фирма в учредителях аж три года... это вы посчитали жалобой? АДЕКВАТНОСТЬ- не ваш конек?

я одного не пойму - как это вяжется со сделкой, которую была проведена у вас?

документально - была проведена у вас. документально - покойник был не покойник. а фактически - был покойником.

вот где чудеса воскрешения!

а я тут посты соблюдаю, а...все никак не удостоюсь милости Божией людей воскрешать под подпись.

мало пощусь. мало молитв. нету благодати во мне. не воссияла.
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Мадам О
Если обидел- извините. Не хотел. Просто удивился очень. Наверное надо совсем перестать писать, как ранее сделал...

мон анже, вы не обидели меня.

я наслаждаюсь.

пишите.
29 мар. 2017
Балашихинский триллер набирает обороты...
внешняя ссылка
29 мар. 2017
IViktor писал(а):
Сергей Бук писал(а):
Одно радует: головной офис Century 21 похоже нормальные участники рынка. Появилась инфа: переписка Головного офиса со Степановой и Мурыгиным... Мне кажется коментарии излишни...

Пусти козла в огород...

не спугните, он прекрасен.
29 мар. 2017
Знакомое лицо этого мурыгина.
В своё время я пытался к ним на работу во вторичку устроиться. Они стажеров набирали , чтобы с них стричь деньги за платные курсы. Все это было под соусом смотрите какие мы крутые, бохатые и т.д. так называемое АН на павелецкой находилось. Я не повелся на этот развод, а ведь много тех кто платил наверняка.
89263956840