Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
чао писал(а):Отдайте Ирине хоть одного на двоих с супругом
Клиенты, ке приходят к тебе категорически плохо отдаются. Да и я скорее откажу, чем отдам стажеру тем более не своему (что я и делаю крайние три месяца)..это надо проконтролировать от и до, а те по факту почти все сделать самому.
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.03.17, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):ЮВ с голоду умереть не даст. Но клиентов надо искать самому научиться и ценить.
Да, это несомненно. У меня есть отчетливое чувство, да и писАли уже не раз, что места "рыбные" у всех разные. Я перебираю варианты, что могло бы моим стать... Но как я поняла - расклейка это святое Это как на подводных лодках , говорят - кувалду целуют и ковш забортной воды выпивают. А иначе никак.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова
попробуйте клеить не то что сегодня..отклик будет. Вам понравится)))
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Ирина Ватрасова
Чую, завтра будет мне двойка по расклейке
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):у меня есть стажер, я "завалила" его заявками..у него их у самого с моих объектов вал..он счастья своего не понимает и не хочет с ним ничего делаь..Это тоже плохо.
ЮВ с голоду умереть не даст. Но клиентов надо искать самому научиться и ценить.
О том же и речь.
Или куратор-наставник работой поддержит и тогда стажер до риэлтора вырастет.
Или стажер "скончается" через несколько месяцев, оставшись без копейки денег.
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Белова Анна писал(а):ЮВ с голоду умереть не даст. Но клиентов надо искать самому научиться и ценить.
Да, это несомненно. У меня есть отчетливое чувство, да и писАли уже не раз, что места "рыбные" у всех разные. Я перебираю варианты, что могло бы моим стать... Но как я поняла - расклейка это святое Это как на подводных лодках , говорят - кувалду целуют и ковш забортной воды выпивают. А иначе никак.
Совсем не обязательно.
Я вот никогда расклейкой не занималась.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):.это надо проконтролировать от и до, а те по факту почти все сделать самому.
Чистая правда. Подтверждаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Asti495
Вы когда мусорили в городе в последний раз? (клеили объявления) ?
Вы когда мусорили в городе в последний раз? (клеили объявления) ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907