2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Берзарина на всем своем протяжение унылая, и в левой части от НО и в правой части карты. :lol:

Троллим помаленьку? :ad_min_v_duhe:

Ой. и правда. И в верхней части карты и в нижний части карты. :hi_hi_hi:

Но Берзарина 12 хорош и превращает этот отрезок улицы из унылого в камерный.) в хорошем смысле. С романтичной узкоколейкой напротив. ))
06 июн. 2017
V_I писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Там какой то косяк был с этим домом, помнится. Сейчас точно не вспомню. Он по моему чуть ли не полностью переселенческий был. Точно не скажу.

Левченко частично переселенческий, не весь. Коммерческая часть получше значительно, но в переселенческой части тоже очень акуратненько, даже консьерж есть.

С Тепличным та же история, но домики хорошенькие.
Не хотят люди на Университетский, не понимают своего счастья. ..)

На Окт.поле свои фанаты. Любят район, уехали ул. Врубеля,д.8 и, все равно, за продуктами приезжают на Окт.поле). У меня такие любители.
А на мой взгляд, Университетский лучше.
IceCool
06 июн. 2017
чао писал(а):
V_I писал(а):
чао писал(а):
Левченко частично переселенческий, не весь. Коммерческая часть получше значительно, но в переселенческой части тоже очень акуратненько, даже консьерж есть.

На Окт.поле свои фанаты. Любят район, уехали ул. Врубеля,д.8 и, все равно, за продуктами приезжают на Окт.поле). У меня такие любители.

Ну а чего, на Октябрьском много магазинов. Где еще колбасы купить? Там еще и чебуреки есть. :lol:
Это все
06 июн. 2017
чао писал(а):
V_I писал(а):
чао писал(а):

Университетский лучше объективно. По всем параметрам. Тем более тот кусочек между шведским и китайским пос-ми)
07 июн. 2017
V_I писал(а):
Университетский лучше объективно. По всем параметрам. Тем более тот кусочек между шведским и китайским пос-ми)

А что там такое планируется, что Вы с Убыром так активно обсуждаете? А то друзья там живут - может, предупредить о чем пора? :hi_hi_hi:
07 июн. 2017
moikotik
Предупреждайте - пусть цены снижают.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
moikotik
Предупреждайте - пусть цены снижают.

У них трехуровневый "почти пентхаус", о котором в журналах по интерьеру писали, уникальный объект - не, не пойдет. Да они и не продают. :hi_hi_hi:

Так почему какие-то люди "не хотят туда ехать"-то? Этим "людям" там что-то предлагают?
07 июн. 2017
moikotik
Не хотят, потому что на новое жилье там бюджет не тянет, а в советском кирпиче жить почему-то не желают.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
moikotik
Не хотят, потому что на новое жилье там бюджет не тянет, а в советском кирпиче жить почему-то не желают.

Ок, понял, спасибо.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
А Левченко 1?

Жила на Берзарина 16 семь лет. Левченко 1 часть подъездов переселенческие. Переселяли туда людей из хрущевок , на месте которых построили Алые Паруса. Людям тогда повезло: прописаны в квартире три семьи - три квартиры и получали в одном подъезде)). Квартиры, в крайних подъездах- коммерч. жилье. Возле дома на общей детской площадке чего только не узнаешь от нянь, из Сургута, например, покупали семьи. Служащие хороших компаний, приятно было общаться)).
Берзарина 12...это теперь не апартаменты? Это был такой же дом как Берзарина 14. Берз. 14 - общага. Обычное дело увидеть на дороге под окнами использованный пр.... резинку. Ну и на дороге стоит..16 дом конечно ближе к светофору, вообщем, когда машины тормозили на перекрестке - я не слышала телевизор (этаж последний).