О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 авг. 2017
Fontanera писал(а):Белова Анна
признавайтесь, продавцы читают форум?:)
нет
покупатели, надеюсь, тоже нет
Asti495 писал(а):Людям, которые живут в таких квартирой толпой, интернет не проводят.
Ну сами подумайте, зачем теплотрассе интернет?
У меня приличная семья.
А люди живут по разному.
Не у всех вообще есть отдельная двухкомнатная квартира в Москве. А здесь в тесноте, но не в обиде. Очаровательные дети живут в хорошем районе, учатся в хорошей школе. Квартира ухоженная, несмотря на населенность - чистота..это к более раннему обсуждению про эконом грязные гадюшни, здесь все чистенько.. А скоро мы их переселим в большую площадь и вообще все станет чудесно)))
29 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Хотя я бы в этой квартире облилась бы аллергическими слезами,даже если бы прокошенная тряпка лежала в шкафу..
Если живот раздут от газов, эспумизан примите сразу (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Nat@lya писал(а):Камин, загороженный креслом?
Картина за занавеской?
Выключен свет везде?
Детский рисунок?
Кошка?
Завядшие цветы?
Да, я не риэлтор, мне не понять)
Обычно наличие камина стараются подчеркнуть расположением мебели.
Это если считать, что новым хозяевам понадобится бутафорский камин.
Свет не включен. Принципиально не снимаю при искусственном освещении.
Только в санузлах и кладовых (если нужно).
Вы не риэлтор. )
29 авг. 2017
2Nat@lya
Это тоже "Брежневский" кирпич на Комсосмольском проспекте?
Что-то потолки высоковаты ...
Точно не риэлтор. ))
Это тоже "Брежневский" кирпич на Комсосмольском проспекте?
Что-то потолки высоковаты ...
Точно не риэлтор. ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):У меня приличная семья.
А люди живут по разному.
Не у всех вообще есть отдельная двухкомнатная квартира в Москве. А здесь в тесноте, но не в обиде. Очаровательные дети живут в хорошем районе, учатся в хорошей школе. Квартира ухоженная, несмотря на населенность - чистота..это к более раннему обсуждению про эконом грязные гадюшни, здесь все чистенько.. А скоро мы их переселим в большую площадь и вообще все станет чудесно)))
Маргиналы - это не обязательно люди с увлечением наркоманией, алкоголизмом и т.д.
Они разными бывают.
МихаилТОП писал(а):ну,жертвенность это не всегда патология. Бывают религиозные убеждения,какие-то социальные предпосылки...
не жертвенность, а склонность быть жертвой преступлений и дурных поступков других людей.
30 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
В отличии от сюжета мультфильма, Вам пишут одно и то же, а не много разного.
Есть же фото со светом и оно какое надо - жизнерадостное, светлое. Люди любят праздник, радость.
А вот эта серая, тусклая без света... она грустная, печальная, замершая, безжизненная, что ли.
Создается впечатление будто еще недавно диванчик скакал по этой гостиной с мячиком, чесал ножкой ухо, терся бочком об камин и вдруг у него схватило сердце - он упал, умер, его трупик накрыли большой белой больничной тряпкой и все померкло, веселье закончилось.
30 авг. 2017
Asti495 писал(а):Белова Анна писал(а):мы подумаем.
Но если денег не будет хватать, то да.
а нельзя сразу выбирать район и альтернативу, которые по карману?
Идти на поводУ у клиента - терять время и(его) деньги прежде всего. Но этих так учат - брать все подряд, а потом разберемся.