Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 13:42
Душистый Шмель писал(а):
Да, сегодня только на антивумен прочла совет одному чуваку дали - переходи на небелую зарплату и пусть твоя БЖ ежели такая вумная, воспитывает ребенка на свои деньги.
Хороший сайт этот антивумен, кстати, Спасибо тем, кто тут его посоветовал. Открыла для себя новый мир.
Не просто так появляются такие сайты :ne_vi_del: .
Есть, конечно, конченные ган@ы, которые крутят и вертят не давая ничего ребенку, кроме как только денег на поесть. Не интересует их, что надо одевать и обувать, водить на секции. Что есть статья расходов как лекарства, ремонт, мебель и т.д.
Но и таких как Лазанья дофига. Которых обобрали и будут дальше доить((((.
не риелтор
13 мар. 2018
13.03.18, 14:06
Ланалика писал(а):
Держитесь, самая тёмная ночь перед рассветом. Постепенно будет легче.
Легче ему станет если он станет самодостаточным и не будет давать деньги женщинам.
Женщин деньги только портят.
С ними надо проводить время и делиться В Р Е М Е Н Е М.
К примеру правильная модель строится так:
- (Лазанья) я еду в Тунис( на Дачу, на рыбалку, в СПБ), беру тебя дорогая с собой.
- (БЖ) давай возьмем дочку (тещу, любовника, сестру, дядю Васю...)
- (Лазанья) я оплачиваю только тебя, ты едешь или остаешься?
- (БЖ) дай денег мы поедем сами с ( здесь персоналии...)
-(Лазанья) Голубушка сизокрылая, ты же знаешь что я денег не даю, хочешь со мной ехать,- ПОЕХАЛИ,- не хочешь - оставайся.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.03.18, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 14:00
Душистый Шмель писал(а):
Из чего делаю вывод, что отдохнуть на море в тихом отеле вдвоем с любимой женой вы бы все-таки не отказались.
я бы предпочел все-таки экскурсионные туры. Был опыт в Сочи в 2011 году, я прилег на камни, полежал часик и резко надоело.
13 мар. 2018
Лазанья, я не поняла, мы организуем просмотры квартиры или как :)-(: ? (выше описан смысл).
не риелтор
13 мар. 2018
А смысл Лазанье брать жену (теперь БЖ) , если она постоянно звонит "мамо" и ребенка мелкого зачем тащить ? Это не отдых
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
13.03.18, 14:16
Татьяна R писал(а):
Лазанья, я не поняла, мы организуем просмотры квартиры или как ? (выше описан смысл).
при всем уважении к Вам и к окружающим, несмотря на дельные советы, у меня нет сил на войну с БЖ и её семейством, я полежу 2 года на полу, скоплю денег, съеду на съем, там уже докоплю остатки на квартиру.
13 мар. 2018
13.03.18, 14:21
Людмила Воронина писал(а):
А смысл Лазанье брать жену (теперь БЖ) , если она постоянно звонит "мамо" и ребенка мелкого зачем тащить ? Это не отдых
Тем более, БЖ на его алименты с новым молчелом, наверное, поедет.
IceCool
13 мар. 2018
Дешевле откупиться от "поэтических и высоко/духовных натур..."
Может, Лазанье предложить дамам (БЖ, сестра БЖ , теща) 1/2 доли квартиры в обмен на отказ от выплаты алиментов ? Это прекрасно было бы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
13.03.18, 14:21
Людмила Воронина писал(а):
так вопрос уже не ставится в тащить жену, надо ему делать как ему добно.
Ехать туда куда он хочет и делать то что ему нравится и рядом с ним в этот момент будет жена, если жене не нравится например чтение Лескова в лесу на опушке, так через буквально через несколько недель к нему на Орловщину пол педагогического филфака съедется и появится в его орбите уже такая женщина, которая будет разделять манеру отдыха Лазаньи с томиком Тургенева.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 14:22
чао писал(а):
Тем более, БЖ на его алименты с новым молчелом, наверное, поедет.
скорее всего так оно и будет. Но алименты скорее всего пойдут на отдельный счет для БЖ, накопив 1-2 млн она эти деньги подарит сестре на покупку жилья. Также в сценарии скорее всего приезд мамы в Москву, когда она перестанет работать. Обильное алиментное финансирование позволит им жить очень хорошо.