Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мая 2018
Ну когда Открытие посыпалось. Осенью.
Это все
25 мая 2018
Ну современной панельке трешке в Коньково цена 12-14 красная
Это все
25 мая 2018
Не, не так. ПИК - это Сергей Гордеев, он же Хорус Капитал, он же весьма известный Росбилдинг.
У ВТБ там только 7,6 % а у Гордеева 75%.
25 мая 2018
В 2008 году ПИК вроде как прибрал к рукам Керимов, а деньги ему давал Сбер. Керимов - Шишханов с Мамутом и только потом уже Гордеев. Но Пик выехал на Сбере в свое время, когда был перераздел рынка
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2018
Эти товарищи вышли, как раз за счет их долей ВТБ увеличивал долю до 20%. Сейчас оставил 7.6%
Теперь вот так.
внешняя ссылка
Это все
26 мая 2018
Да, я поняла цепочку.25.05.18, 23:18Убыр писал(а):Эти товарищи вышли, как раз за счет их долей ВТБ увеличивал долю до 20%
Гордеев зашел в ПИК в 13.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
и рожа не треснет 18 это даже низ рынка
ну пока есть такие "покупатели " почему бы и не продавать
новостройка лучше и спокойнее , когда она готовая , а так на стадии котлована, как с альтернативой ...беда полная.
вчера гуляя мимо парка , смотрел на недострой в Новогиреево в парке которые дома Терлецкий парк жк , кстати говорят за счет города достроят =) видимо переселят туда часть народа под реновацию. Есть кто и продает свои недостроенные квартиры по 70 тысяч за квадрат
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 мая 2018
внешняя ссылка у как запел С.С.С посмотрим как без денег будет развивать город может поменьше бордюрного камня будет в столице , а то в прошлом меняли и в этом году тот же самый меняют...лучше бы площадки новые поставили детям, полезнее.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 мая 2018
Я об адекватных новостройках, тем более выбор есть среди готовых или почти готовых. Насчёт достроят, не знаю, проезжала недавно один «памятник» сушке ( на Балаклавке) его тоже обещают достроить, а он начал осыпаться уже и строителей нет, а обещали.. тут тоже наверное продать люди готовы хоть за сколько.26.05.18, 11:15Арон писал(а):и рожа не треснет 18 это даже низ рынка
ну пока есть такие "покупатели " почему бы и не продавать
новостройка лучше и спокойнее , когда она готовая , а так на стадии котлована, как с альтернативой ...беда полная.
вчера гуляя мимо парка , смотрел на недострой в Новогиреево в парке которые дома Терлецкий парк жк , кстати говорят за счет города достроят =) видимо переселят туда часть народа под реновацию. Есть кто и продает свои недостроенные квартиры по 70 тысяч за квадрат
И ещё насчёт переселят, реновация мне кажется начала официально накрываться медным тазом внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей