Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2018
17.12.18, 11:00
alexsandr51 писал(а):
17.12.18, 09:09
Чайка_ писал(а):
Не слушайте. ТС как раз с вами солидарен. Просто он сейчас в бане.
Ну хотя бы теперь обозначились - Жена... А то влетели(Чайка) в тему и не понятно что за интерес топить в пользу первого. Радует ваша идиллия с ТС - это уже путь к успеху в данном мероприятии. А то он тут скромничал - " Не дай Бог жена узнает". :lol:
Во-первых, перевираете постоянно. Во-вторых, не буду вас разубеждать. Как угодно.
17 дек. 2018
alexsandr51 писал(а):
жена была уже (Рубцовская), а это типа риелтор.
следующими будут собака, кошка и хомячок - домашние питомцы ТС, которых безусловно волнует вопрос переезда! :popcorn1: :lol:
17 дек. 2018
17.12.18, 11:05
Чайка_ писал(а):
alexsandr51 писал(а):
17.12.18, 09:09
Чайка_ писал(а):
Ну хотя бы теперь обозначились - Жена... А то влетели(Чайка) в тему и не понятно что за интерес топить в пользу первого. Радует ваша идиллия с ТС - это уже путь к успеху в данном мероприятии. А то он тут скромничал - " Не дай Бог жена узнает". :lol:
Во-первых, перевираете постоянно. Во-вторых, не буду вас разубеждать. Как угодно.
На аватаре хорошая пара! Сударыня не гневайтесь, но не соврал ничего - Быль...
17 дек. 2018
17.12.18, 11:06
SimplyAmazing писал(а):
alexsandr51 писал(а):
следующими будут собака, кошка и хомячок - домашние питомцы ТС, которых безусловно волнует вопрос переезда! :popcorn1: :lol:
а надо было сразу риэлтора найти!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2018
17.12.18, 11:13
Святослав Теплов писал(а):
SimplyAmazing писал(а):
alexsandr51 писал(а):
А что, риэлтор денег добавит?)
IceCool
17 дек. 2018
17.12.18, 11:13
Святослав Теплов писал(а):
SimplyAmazing писал(а):
alexsandr51 писал(а):
Риелтор у ТС был. С Нерса. Не срослось у них. Как я поняла, сейчас он сам занимается.
17 дек. 2018
16.12.18, 22:46
Ольга Панкратова писал(а):
Так на минуточку, отделка дома 180 метров, мне обошлась в 2 млн. рублей, это около 12 000/кв.м, но это ж не под'езд, а всего лишь дом)))
вот то же загадка. те из клиентов, кто делал ремонт в подъезде силами своих строителей и без изысков, т.е. фактически по себестоимости, говорили о цифре 40 тыс./кв.м. с материалами.
те, кто бригаду нанимал, называли цифры выше за кв.м.
17 дек. 2018
17.12.18, 11:44
Asti495 писал(а):
16.12.18, 22:46
Ольга Панкратова писал(а):
Так на минуточку, отделка дома 180 метров, мне обошлась в 2 млн. рублей, это около 12 000/кв.м, но это ж не под'езд, а всего лишь дом)))
вот то же загадка. те из клиентов, кто делал ремонт в подъезде силами своих строителей и без изысков, т.е. фактически по себестоимости, говорили о цифре 40 тыс./кв.м. с материалами.
те, кто бригаду нанимал, называли цифры выше за кв.м.
Мы много подъездов обошли на Ленинском, на Крупской. Все они нормальные, стеклопакеты стоят, покрашены стены в светлый цвет. Старшая по дому есть, группа дома в вотсапе есть (у нас, по крайней мере). Единственное, что касается Ульяновой, там как-то дома расположены неуютно по сравнению с Крупской.
17 дек. 2018
17.12.18, 14:57
SvetlanaY писал(а):
Мы много подъездов обошли на Ленинском, на Крупской.
Я плотно работал по этому району в середине 90-х.
Строителей, Ульяновой, Крупской, - в большинстве подъездов и тогда было чисто.
На улице Кравченко чуть похуже, но она уже считалась "краем географии". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2018
SvetlanaY писал(а):
Мы много подъездов обошли на Ленинском, на Крупской. Все они нормальные, стеклопакеты стоят, покрашены стены в светлый цвет.
Ну и чего? Я же не применительно к Вам отвечала)
В любом случае подвал навестите.
SvetlanaY писал(а):
Старшая по дому есть, группа дома в вотсапе есть (у нас, по крайней мере).
Группа в воцапе - это хорошо. Там, кстати, очень удобно квартиры местным предлагать. Жаль, что не у всех домов своя группа в воцапе есть. Особенно хорошо удавалось от машино-мест избавляться - дважды в этом году удалось скинуть с воцапа. Квартиры - нет, а машино-места - да.
А как они мило в обморок падают, когда им пишешь кому квартира продана (всем же интересно, кто будет соседями)) - семье музыкантов из 5 человек, 3 собак, а пингвин - это не их, это друзья подержать на время отпуска попросили, ремонт начнут через неделю))
Просто кошмар, какие впечатлительные)
Ответы такие:
"- ппц!
- у кого есть телефон участкового?
- надо им поставить условия, чтобы на пианино не играли!"
и т.д.
а после сообщения 5-6 кто-нибудь догадывается, что это была шутка)