Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2021
польза думаю одинаковая. другое дело, что немки себе цену знают, а наш товар недооцененный.12.08.21, 14:31Татьяна 0607 писал(а):А в чем полезность самодостаточной европейки? Просто Вы как-то неуважительно о славянках. Во первых, они разные. Славянка русская и славянка украинка - это совсем разные женщины. Да, может русские дамы слегка душные,такие прям мамочки. Но в чем полезность той же немки по сравнению с русской? Тема не раскрыта.12.08.21, 14:17Красивый писал(а):Я бы сказал, что они самодостаточные, другой менталитет. Вообще -все индивидуально. По разному бывает.
12 авг. 2021
Сами себе ответили. А с немками я не жил, кстати. Ничего за них сказать не могу. Могу сказать лишь, что моя российская жена докапывается до меня гораздо больше, чем немецкая жена до моего брата- немца. Да даже вы, и то- сейчас до меня докопались.
12 авг. 2021
вот точно. недооцененный.12.08.21, 14:37Красивый писал(а):Сами себе ответили. А с немками я не жил, кстати. Ничего за них сказать не могу. Могу сказать лишь, что моя российская жена докапывается до меня гораздо больше, чем немецкая жена до моего брата- немца. Да даже вы, и то- сейчас до меня докопались.
докапываются до него. радовался бы женскому вниманию.
12 авг. 2021
Ну и Вы, в отличие от собрата немца, слегка нетолерантно себя повели, чего в немецком обществе Вам бы не простили те же немки. Так что квиты.12.08.21, 14:37Красивый писал(а):Сами себе ответили. А с немками я не жил, кстати. Ничего за них сказать не могу. Могу сказать лишь, что моя российская жена докапывается до меня гораздо больше, чем немецкая жена до моего брата- немца. Да даже вы, и то- сейчас до меня докопались.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
вы не бестолковые. вы избалованные.
немцев то немки не баловали.
12 авг. 2021
Так попробуйте, поживите. Чтобы так сказать,не теоретически.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
Опять двадцать пять. Мне ещё надо с кем то жить.
12 авг. 2021
что вы плачите? не с жабой же, с немкой.12.08.21, 14:45Красивый писал(а):Опять двадцать пять. Мне ещё надо с кем то жить.
12 авг. 2021
Красивый, Вы еще и абьюзер. Нуну. Обос..ть и выставить дурой. Классика жанра. Вы уже не первый раз по славянам прохаживаетесь.12.08.21, 14:45Красивый писал(а):Опять двадцать пять. Мне ещё надо с кем то жить.
Я НЕ РИЕЛТОР!