Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2021
Markiza Karabasa,
Петерсон да, отличная Математика.
05 апр. 2021
05.04.21, 11:04
Loccci писал(а):
щас в саду они проходили с начала года фонетический звуко-буквенный состав слов, схемы какие-то. Это вообще насколько я помню в 5м классе раньше изучали если не путаю
не-не, все правильно ))) Звуко-буквенный анализ действительно проходят в детском саду )) Не так глобально, как в школе, скорее первое знакомство - понимать разницу между буквой и звуком, ударение, слоги. Умение слышать и выделять звуки потом минимизирует проблему пропуска букв в письме
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
05 апр. 2021
05.04.21, 11:14
Loccci писал(а):
05.04.21, 11:08
Wondering писал(а):
Корень суффикс окончание было, помню, а вот это
Неа. Я тоже не помню особо, но говорят было.
Уже страшно.
05 апр. 2021
05.04.21, 11:16
Markiza Karabasa писал(а):
05.04.21, 11:04
Loccci писал(а):
щас в саду они проходили с начала года фонетический звуко-буквенный состав слов, схемы какие-то. Это вообще насколько я помню в 5м классе раньше изучали если не путаю
не-не, все правильно ))) Звуко-буквенный анализ действительно проходят в детском саду )) Не так глобально, как в школе, скорее первое знакомство - понимать разницу между буквой и звуком, ударение, слоги. Умение слышать и выделять звуки потом минимизирует проблему пропуска букв в письме
Видимо это с целью обучения чтению в саду делают. Звуковой метод.
05 апр. 2021
05.04.21, 11:20
Wondering писал(а):
Видимо это с целью обучения чтению в саду делают. Звуковой метод.
да. На самом деле в саду чаще всего хорошие методики используют. Хотя может я по нашему саду сужу. У нас был обычный государственный, правда очень хороший. А для обучения чтению, на мой взгляд, самая гениальная вещь - букварь Жуковой
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
05 апр. 2021
05.04.21, 10:19
ir-ka писал(а):

При чем тут директор школы
И адресная благотворительная поддержка детей-инвалидов, детей-сирот, больных с редкими заболеваниями, паллиативных больных и т.д.
А притом.

В процессе развития темы выяснилось, что лекарство, на которое собирали с бедных учителей охулионы - НЕ ПРОШЛО аккредитацию в Америке по причине ЦЕНЫ.

Америкосы посчитали, что лекарство, которое стоит как 9 домовладений (средних, американских), к тому же из Франции, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ аккредитовано в Америке, потому что грабить америкосов через всякие "фонды" и "Адресные поддержки" непозволительно.

Если офигенно богатый такие лекарства покупать - вези сам во Францию и там лечи!

Вот такая странная логика! Но не странная!

Я думаю, что они ПРЕКРАСНО понимают, что чего стоит и НЕ ПООЩРЯЮТ откровенного мошенничества на почве "детских страданий". Хоть так не дают эксплуатировать святые для нас чувства воспомоществования.

До сих пор единственным местом, где я милостыню подаю и вообще на благотворительность деньги даю - это территория церкви. При всей "богоборческой тезы" что там мол одна мафия... Ну видел я этих мафиозников... Которым НАЛИЧНЫЕ дают...Да, возможно кто-то и этим промышляет, но там хоть совесть имеют и сами попрошайки хотя бы с милостынь живут! А количество нулей на банковском счете - безмерно!
Кстати, потом в этой же ветке было опубликовано, что и с работников Атоммаша стали так же бабло на это лекарство собирать - мульоны долларов - дело такое! 10-30 миллионов туда-сюда никто и не заметит! Если даже ИЗНАЧАЛЬНО не мошенничество!
05 апр. 2021
05.04.21, 11:22
klimat писал(а):
05.04.21, 10:19
ir-ka писал(а):

При чем тут директор школы
И адресная благотворительная поддержка детей-инвалидов, детей-сирот, больных с редкими заболеваниями, паллиативных больных и т.д.
А притом.

В процессе развития темы выяснилось, что лекарство, на которое собирали с бедных учителей охулионы - НЕ ПРОШЛО аккредитацию в Америке по причине ЦЕНЫ.

Америкосы посчитали, что лекарство, которое стоит как 9 домовладений (средних, американских), к тому же из Франции, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ аккредитовано в Америке, потому что грабить америкосов через всякие "фонды" и "Адресные поддержки" непозволительно.

Если офигенно богатый такие лекарства покупать - вези сам во Францию и там лечи!

Вот такая странная логика! Но не странная!

Я думаю, что они ПРЕКРАСНО понимают, что чего стоит и НЕ ПООЩРЯЮТ откровенного мошенничества на почве "детских страданий". Хоть так не дают эксплуатировать святые для нас чувства воспомоществования.

До сих пор единственным местом, где я милостыню подаю и вообще на благотворительность деньги даю - это территория церкви. При всей "богоборческой тезы" что там мол одна мафия... Ну видел я этих мафиозников... Которым НАЛИЧНЫЕ дают...Да, возможно кто-то и этим промышляет, но там хоть совесть имеют и сами попрошайки хотя бы с милостынь живут! А количество нулей на банковском счете - безмерно!
Кстати, потом в этой же ветке было опубликовано, что и с работников Атоммаша стали так же бабло на это лекарство собирать - мульоны долларов - дело такое! 10-30 миллионов туда-сюда никто и не заметит! Если даже ИЗНАЧАЛЬНО не мошенничество!
Какое это все имеет отношение к реальной помощи реальным людям?
Климат, вы в этой жизни хоть игрушку подарили кому-нибудь в рамках благотворительной помощи?
К чему эти "простыни" оправданий собственной черствости и скупости?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2021
05.04.21, 10:55
Wondering писал(а):
05.04.21, 10:51
Loccci писал(а):
Если не покатит 1-3 - переведу в 1-4. Почти вся группа тоже в 1-3, но корпуса разные
Да у всех прокатывало, и никто раньше не готовил к 1-3. Учились и учились как все. А щас пятилеткам идиомы объясняют и хлорофилл :ps_ih:
Щас я так понимаю другая проблема - у учителей нет мотивации объяснять, они своё отработали и пошли дальше. Хотя и раньше были классы по 40 человек, мне рассказывали про гагаринский район в 50е-60е, но учителя другие были. Поэтому что 1-3, что 1-4 - отрабатывать все равно родителям в большинстве случаев :(
У меня бы на месте учителей сейчас тоже особо не было мотивации.Ибо сейчас дети это центр вселенной и на них ни в коем случае даже голос нельзя повысить,даже если тебе совершенно наглым образом срывают урок,иначе письма,жалобы итп.
Потому что ребёнок это всё,а учитель уже и не авторитет особо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2021
05.04.21, 11:14
Loccci писал(а):
05.04.21, 11:08
Wondering писал(а):
Корень суффикс окончание было, помню, а вот это
Неа. Я тоже не помню особо, но говорят было.
Сейчас больший объем дают для разбора и абсолютно не нужный в началке. Дети только теряются.

Тот же " йожык " никому в началке не нужен, он только путает детей и приводит к безграмотности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 апр. 2021
05.04.21, 11:09
Markiza Karabasa писал(а):
математика Петерсон была. Очень жалею, что отменили эту программу
В программе Перспектива есть Петерсон. Сейчас ребенок учится по ней.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".