Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
15.04.23, 15:11
Карпушкина Вероника писал(а):
Ирина Сорокина,
А выселялся арендатор со скандалом, наверное потому, что ни комиссию ей никто не вернул, ни залог?
Интересно, про аренду узнаю много нового.
Вы как всегда не угадали.
Попросила ее выставить все недоработки. Согласилась с ними. Сказала, что это действительно недопустимые условия для детей. Что скажет опека?
Приехала к ней с деньгами, передала под расписку, получила обратно договор, обязала собственников устранить все неполадки через неделю и через пару дней сдала другим менее требовательным, ссылаясь на то, что у собственников нет времени на решение множества мелочей, и мы лучше будет для всех сдадим квартиру менее требовательным арендаторам, потому что опека будет против нахождения детей в подобных условиях).
При упоминание опеки женщина успокоилась. Это слабое место таких мошенниц с тараканами в сумке.
Мы разошлись мирно. Деньги она получила все полностью от меня. Мои клиенты вернули их мне на подписании следующего договора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
15.04.23, 12:58
15.04.23, 12:11
Харыбин Александр писал(а):
Я вообще не люблю сдавать квартиру незнакомым коллегам:

1. У многих нет стабильного дохода.
2. Уведут потом собственника с объектом и сами будут сдавать.

Разумеется это не касается Вероники и тех, кого я знаю и в ком уверен.
Привет, я твой стиль работы в пример ставила недавно, когда обсуждала вообще аренду.
Могу сказать, ты классно вырос и организовал процесс.
Спасибо! Мне очень приятно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2023
15.04.23, 15:14
Ирина Сорокина писал(а):
Квартиру мы благополучно сдали другой семье.
Женщину пришлось выдворять с трудом. У нее был план интересный)
Чего изволила желать ? :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 апр. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
15.04.23, 14:50
15.04.23, 13:27
Ирина Сорокина писал(а):
Просто влюбилась в нее- очень приятная, говорила по делу, паспорт прислала, ссылку на инсту прислала, она была прекрасна во всех смыслах. Дети- ангелы, чистые, ухоженные.
Хотите сказать, что тараканы это норма?
Подумайте, образ нанимателя "дети ангелы", сама "приятная ухоженная и прекрасная" и ТРАКАНЫ?
Вы бы еще написали клопы норма.
Есть квартиры, где тараканов не вывести.
Примерно такое она и завела.
Если не учитывать, что квартиру она принимала часа два, про тараканов ни слова и лично я их не видела, тем более в квартире года три никто не жил, вода была перекрыта, пищевых отходов не было, если не учесть того, что на приемке она внимательно все проверяла, замечаний не делала, а потом выкатила список проблем на формат А4, где присутствовали две негорящие лампочки из 35, грязные шторы, о которых ни слова при подписании договора, то она, как и вы сейчас, права.
Пс.
Кстати, когда приехали на квартиру ещё раз, никаких тараканов не было, даже сыром их приманивали.
-
Женщину пришлось выдворять с трудом. У нее был план интересный) :ni_zia:
Ваще тварь. Терпеть таких не могу. Я их кстати как то чую.
Кстати я бы и Веронике не сдала бы квартиру, хотя отношусь к ней неплохо.. И даже не потому что она риэлтор.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
15.04.23, 18:13
Юлиана Проскворякова писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
15.04.23, 14:50

Хотите сказать, что тараканы это норма?
Подумайте, образ нанимателя "дети ангелы", сама "приятная ухоженная и прекрасная" и ТРАКАНЫ?
Вы бы еще написали клопы норма.
Есть квартиры, где тараканов не вывести.
Если не учитывать, что квартиру она принимала часа два, про тараканов ни слова и лично я их не видела, тем более в квартире года три никто не жил, вода была перекрыта, пищевых отходов не было, если не учесть того, что на приемке она внимательно все проверяла, замечаний не делала, а потом выкатила список проблем на формат А4, где присутствовали две негорящие лампочки из 35, грязные шторы, о которых ни слова при подписании договора, то она, как и вы сейчас, права.
Пс.
Кстати, когда приехали на квартиру ещё раз, никаких тараканов не было, даже сыром их приманивали.
-
Кстати я бы и Веронике не сдала бы квартиру, хотя отношусь к ней неплохо.. И даже не потому что она риэлтор.
Вот есть люди, которые от всех подобных склок и разборок подзаряжаются. Там где 80% адекватных людей не захотят ссоры и спора, эти с удовольствием в этот процесс войдут. Не про ВК.
Кстати, я очень поняла ваш пост, на который Антоша ответил и не понял вас- про корректировки договора. Дело не в договоре- в навыке и привычке докопаться. Да?)
15 апр. 2023
Кстати я бы и Веронике не сдала бы квартиру, хотя отношусь к ней неплохо..
Да ей бы никто из участников форума не сдал квартиру, хотя и относятся к ней неплохо...
15 апр. 2023
15.04.23, 18:23
Ирина Сорокина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Пс.
-
Вот есть люди, которые от всех подобных склок и разборок подзаряжаются. Там где 80% адекватных людей не захотят ссоры и спора, эти с удовольствием в этот процесс войдут. Не про ВК.
Кстати, я очень поняла ваш пост, на который Антоша ответил и не понял вас- про корректировки договора. Дело не в договоре- в навыке и привычке докопаться. Да?)
Угу!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2023
15.04.23, 17:08
Nicolasgfk писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Женщину пришлось выдворять с трудом. У нее был план интересный)
Чего изволила желать ? :smu:sche_nie:
Да не хотела платить- всего-то))
-
Как только она уехала с двумя своими нераспечатанными сумками на такси /кстати, деньги видно есть по многим признакам/, я закрыла квартиру и выставила объявление в рекламу.
И через 30 минут она позвонила - Вы меня обманули!
- Нет, это вы нас хотели обмануть. Давайте разойдемся по-хорошему.
- Я блогер, я везде о вас напишу!
Она не сдерживала себя. Обещала исписать интернет везде. )
Напомнила ей, что деньги ей вернули, квартирой она была очень недовольна, на приемке ей никто не мешал провести аудит всего, но она предпочла хитрый ход. Теперь она свободна от обязательств и может искать другую квартиру.
В чем проблема? У нее всего три ребенка. Все будут рады сдать такому составу проживающих)
-
Я гуглила жалобы от неё. Но было тихо. Стало понятно, что ни в ее интересах расписывать глупости.
А через месяца полтора всплыло- банкротство в арбитражном суде. Неоплаченные жку, долги по договору найма, просроченный кредит.
Началось все с таракана- нестандартное поведение. Поняла что проблем с ней у нас будет мама не горюй. Фото с тараканом- Это какой-то ее системный подход. И общество будет на стороне бедной многодетной, если что.
15 апр. 2023
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 апр. 2023
Сомнения начались. :lol:
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.04.23, 19:48, всего редактировалось 3 раза.