Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2023
Про обязательную долю при наследовании нашла это:
«По общему правилу, супругу она не выделяется. Вдовец или вдова смогут в обязательном порядке претендовать на долю при наследовании (включая приобретённого до брака), если были иждивенцами наследодателя и сами являются нетрудоспособными.»
«По общему правилу, супругу она не выделяется. Вдовец или вдова смогут в обязательном порядке претендовать на долю при наследовании (включая приобретённого до брака), если были иждивенцами наследодателя и сами являются нетрудоспособными.»
Не риэлтор
25 нояб. 2023
Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)25.11.23, 16:23Мосина Ольга писал(а):Пожилые люди нуждаются в общении. Круг их друзей-знакомых сужается. Сидит старик на скамейке, скучает. А завязать разговор можно на любую тему, а потом продолжить в нужном направлении.25.11.23, 15:44Ольга Д писал(а):Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников...
Есть ведь чем заняться всегда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
Это не так.25.11.23, 19:17Любовь vita писал(а):Так это же имущество, которое он нажил до брака и новая жена ничего не получила бы без завещания.
А завещание можно написать и на чужого человека, необязательно для этого жениться.
Жена Дмитрия Марьянова ничего с ним не наживала.
Все, что у него было, он приобрел ДО брака с ней.
И никакого завещания не было.
И после его смерти она была наследницей наравне с его законным сыном и отцом.
И хорошую долю наследства оттяпала....
25 нояб. 2023
Сладкие дедули с имуществом, наваленными на себя активами, это как история, о том что у каждой женщины был принц с вот такой шляпой которая по два часа стояла, хотел увезти в Монако, но выбрала она тебя
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 нояб. 2023
Ну ищут же не приключений. Знакомятся на прогулке на лавочке, в социальных центрах для пожилых, в больницах. Просто разговаривают о жизни, детях, болезнях. А потом и привязываются друг к другу. И эмоции возникают. Сколько я знаю случаев, когда пожилые на полном серьезе ревнуют друг друга! Прям страсти кипят. Где тот возрастной барьер, когда человек сам себе говорит. Моя жизнь закончена, никакого общения. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)25.11.23, 16:23Мосина Ольга писал(а):Пожилые люди нуждаются в общении. Круг их друзей-знакомых сужается. Сидит старик на скамейке, скучает. А завязать разговор можно на любую тему, а потом продолжить в нужном направлении.25.11.23, 15:44Ольга Д писал(а):Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников...
25 нояб. 2023
Вы же инвестируете, реновашки, то, сё, и не удосужились изучить законодательство?25.11.23, 19:20Любовь vita писал(а):Даже на имущество, которое они не наживали вместе?25.11.23, 19:19polina_advokat писал(а):жена-пенсионерка- наследник обязательной доли даже независимо от завещания.
IceCool
25 нояб. 2023
смысл этой фразы ускользает от моего понимания. что хотел сказать человек? не знаю.25.11.23, 19:25Любовь vita писал(а):Про обязательную долю при наследовании нашла это:
«По общему правилу, супругу она не выделяется.
25 нояб. 2023
нельзя запретить человеку ЖИТЬ. Большинство знакомств начинаются как случайные.25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)25.11.23, 16:23Мосина Ольга писал(а):Пожилые люди нуждаются в общении. Круг их друзей-знакомых сужается. Сидит старик на скамейке, скучает. А завязать разговор можно на любую тему, а потом продолжить в нужном направлении.25.11.23, 15:44Ольга Д писал(а):Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников...