Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14536
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт.
А что не так?)))
05 окт.
Все так! Но это библиотечная сборка из интернета, не имеющая отношения к сути обсуждаемой ситуации и объекту! Видимо, у вас версия старая, есть более продвинутые, но тем не менее, распознаются такие «творения» на раз-два…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 окт.
Ладно05.10.24, 22:29Elena Naryshkina писал(а):Все так! Но это библиотечная сборка из интернета, не имеющая отношения к сути обсуждаемой ситуации и объекту! Видимо, у вас версия старая, есть более продвинутые, но тем не менее, распознаются такие «творения» на раз-два…
05 окт.
А прописка у него где? Москвич?05.10.24, 21:20Elena Naryshkina писал(а):У меня жесткий отбор арендаторов, но тут актер попался слишком хороший…05.10.24, 21:18Юлиана Проскворякова писал(а):Тоже не вижу проблемы.05.10.24, 20:53Elena Naryshkina писал(а):Будни риелтора.
Сейчас у меня в аренде есть студия в Новой Москве. Цена по верхней границы рынка. Собственник очень избирателен к арендаторам, но тема не об этом…
Сегодня звонок: мужчина, 38 лет, имеет даму сердца, но постоянно вместе не живут, купил себе квартиру в соседнем жк через дорогу со сроком сдачи декабрь 2025… собственно говоря, одиноких мужчин мы в эту студию не рассматривали, но у этого есть дама (была тоже на связи по телефону в момент разговора), он был очень адекватен и с его слов, имеет четкую мотивацию прожить больше года. Поэтому, согласовав эту кандидатуру с собственником, я поехала показывать, вечер субботы, но я трудоголик и не люблю упускать момент…
На просмотре, его не интересовали условия аренды, начинка… но крайне интересовал ремонт от Самолета! Товарищ пришел посмотреть ремонт! Но чтобы его пустили, придумал целую легенду!
Вот так бывает, в моей практике, такая ложь, наглость и неуважение к другому человеку, чтобы посмотреть ремонт, впервые, тем более в аренде… пусть идет с Богом…
А я прокатилась по вечерней Москве 30 км, но почему-то даже и не злюсь!
Мы получаем комиссию от заказчика- собственника, в том числе и за такие неприятные моменты...
В моей практике такое случалось и случается довольно часто.
Вы наверное еще не видели как мужики фаллуют девок, якобы хотят снять/купить совместное жилье. Вот это я Вам доложу просто цирк)) Ремонтники отдыхают)
05 окт.
Московская область))) но значения сейчас уже не имеет05.10.24, 22:50Тататьяна писал(а):А прописка у него где? Москвич?05.10.24, 21:20Elena Naryshkina писал(а):У меня жесткий отбор арендаторов, но тут актер попался слишком хороший…05.10.24, 21:18Юлиана Проскворякова писал(а):
Тоже не вижу проблемы.
Мы получаем комиссию от заказчика- собственника, в том числе и за такие неприятные моменты...
В моей практике такое случалось и случается довольно часто.
Вы наверное еще не видели как мужики фаллуют девок, якобы хотят снять/купить совместное жилье. Вот это я Вам доложу просто цирк)) Ремонтники отдыхают)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 окт.
Да это понятно, я для себя "про маячки"05.10.24, 22:54Elena Naryshkina писал(а):Московская область))) но значения сейчас уже не имеет05.10.24, 22:50Тататьяна писал(а):А прописка у него где? Москвич?05.10.24, 21:20Elena Naryshkina писал(а):
У меня жесткий отбор арендаторов, но тут актер попался слишком хороший…
06 окт.
То есть когда не все, но многие агенты размещают фонари, воруют объявления собственников, навязывают услуги - это технологии , а когда и с ними так - это другое Мужик действовал строго в своих интересах05.10.24, 20:53Elena Naryshkina писал(а):Будни риелтора.
Сейчас у меня в аренде есть студия в Новой Москве. Цена по верхней границы рынка. Собственник очень избирателен к арендаторам, но тема не об этом…
Сегодня звонок: мужчина, 38 лет, имеет даму сердца, но постоянно вместе не живут, купил себе квартиру в соседнем жк через дорогу со сроком сдачи декабрь 2025… собственно говоря, одиноких мужчин мы в эту студию не рассматривали, но у этого есть дама (была тоже на связи по телефону в момент разговора), он был очень адекватен и с его слов, имеет четкую мотивацию прожить больше года. Поэтому, согласовав эту кандидатуру с собственником, я поехала показывать, вечер субботы, но я трудоголик и не люблю упускать момент…
На просмотре, его не интересовали условия аренды, начинка… но крайне интересовал ремонт от Самолета! Товарищ пришел посмотреть ремонт! Но чтобы его пустили, придумал целую легенду!
Вот так бывает, в моей практике, такая ложь, наглость и неуважение к другому человеку, чтобы посмотреть ремонт, впервые, тем более в аренде… пусть идет с Богом…
06 окт.
1) я не спрашивала ни советов, ни руководства к моим действиям и чувствам.05.10.24, 21:33Elena Naryshkina писал(а):Это не самореклама… да и что тут рекламировать, как попала на актера-самоучку))) сама от себя не ожидала, если честно… Юлиана, я просто рассказываю то, что возможно здесь будет интересно, не более… научитесь, пожалуйста, ровно относится к коллегам..05.10.24, 21:28Юлиана Проскворякова писал(а):Самореклама здесь явно излишняя))05.10.24, 21:20Elena Naryshkina писал(а):
У меня жесткий отбор арендаторов, но тут актер попался слишком хороший…
Дело не в Вас. Дело в самой ситуации, да и Вы не Ванга, Елена.
2) Относится ко всем "ровно" может либо бездушный компьютер либо полностью равнодушная тварь (не приходило это в голову?).
Но Вас могу успокоить, именно к Вам у меня доброжелательное отношение. И именно поэтому я написала свои мысли в Вашей теме.
3) что касается саморекламного аспекта- это в принципе конечно ВАШЕ дело. Просто в контексте написанного, он явно лишний- можно задать хренову тучу вопросов интересанту и не понять его истинные мотивы. Причем не только по телефону, но и при очном контакте. Хотя... Может кто-то и владеет ясновидением из наших форумчан
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 окт.
05.10.24, 20:53Elena Naryshkina писал(а):На просмотре, его не интересовали условия аренды, начинка… но крайне интересовал ремонт от Самолета! Товарищ пришел посмотреть ремонт! Но чтобы его пустили, придумал целую легенду!
Дал бы хотя бы пару тыщ на бенз и кафе
Заср*нец
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 окт.
О как!06.10.24, 09:24Уля-ля писал(а):То есть когда не все, но многие агенты размещают фонари, воруют объявления собственников, навязывают услуги - это технологии , а когда и с ними так - это другое Мужик действовал строго в своих интересах05.10.24, 20:53Elena Naryshkina писал(а):Будни риелтора.
Это Вы всех риелторов так ненавидите или Елена вызывает такие чувства?