от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2011
Наталия К писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Наталия К писал(а):
Прозваниваю квартиры по винеру, как всегда напарываюсь на сами знаете кого..На той стороне рубки:
- Какой лот? 01234? К сожалению, эта квартира продана. Оставьте телефон, Вам перезвонят и предложат другие варианты!
- Спасибо, но моему клиенту понравился только это вариант.
- Так Вы агент??? На НОЛЬ не смотрите перед лотом!!
Выводы: сами знаете кто ОЧЕНЬ удивлены, что по винеру позвонил не клиент, и опыт: если в лоте первым стоит ноль, значит квартиры нет в природе.

Обалдеть можно от такого..... Просто ужас. :roll:

Вот один из лотов:
ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ лот 0177460 (5 800 000 руб.,Беляево ,Бутлерова , 38, корп. 3: (495) 363-18-18)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
04 июн. 2011
Я сейчас не поленился и посмотрел более 10 квартир подряд, по ссылкам на их сайт из виннера.
Так везде первая цифра лота стоит "0". Это что все квартиры у них не существующие?
Скорее диспетчер что то напутала.
04 июн. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):
Я сейчас не поленился и посмотрел более 10 квартир подряд, по ссылкам на их сайт из виннера.
Так везде первая цифра лота стоит "0". Это что все квартиры у них не существующие?
Скорее диспетчер что то напутала.

Попробуйте прозвонить,даже если дадут телефон риелтора. Как мне ответили ( а ответили прямо: если Вы риелтор, то на ноль не смотрите), так я и описАла ситуацию.
04 июн. 2011
Наталия К писал(а):
Попробуйте прозвонить

Лень :)
Я им даже когда квартиру подбираю, звонить не буду :)
04 июн. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):
Наталия К писал(а):
Попробуйте прозвонить

Лень :)
Я им даже когда квартиру подбираю, звонить не буду :)

И правильно :D Это я мечусь в агонии, клиентке ничего не нравится. В понедельник буду менять мозг клиентки :D Или указывать в сторону леса :D
04 июн. 2011
клиентке еще надо объяснить про аукцион в Пинкоме-сразу желание смотреть их варианты отпадет))
04 июн. 2011
rentcity писал(а):
клиентке еще надо объяснить про аукцион в Пинкоме-сразу желание смотреть их варианты отпадет))

Да я уж и сама пожалела, что впала в минутную слабость...(((
11 июл. 2011
Хм, смутили вы меня с ноликом... Сегодня прозваниваю такой лот, с нуля начинающийся, дают телефон агента, та подтверждает, что квартира реальная, просмотр тут же назначает. Приезжаю - да, квартира существует. Правда, при встрече агентша свои услуги активно предлагала. Теперь не знаю, что и думать, в качестве заманухи они ее выставили, что ли? Или и с ноликом реальные варианты бывают? Кто подскажет?
PS Посмотрел интереса ради на их сайте, все лоты у них с нуля начинаются...
11 июл. 2011
Maxim_U писал(а):
программисты тоже с нуля деньги считать начинают, это нормально.
документы на квартиру глядели, выписку ЕГРП брали, неужели с агентом про хозяев и историю квартиры не поговорили ?
11 июл. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Maxim_U писал(а):
программисты тоже с нуля деньги считать начинают, это нормально.
документы на квартиру глядели, выписку ЕГРП брали, неужели с агентом про хозяев и историю квартиры не поговорили ?

Выписку ЕГРП не брал, только сегодня квартиру посмотрел. А копии документов посмотрел - все идеально, первичная приватизация... Понимаю, что инком, и пакости можно ждать любой, но все же - с нулем - это серьезно?